продам бутыль коньяка

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Бардо, говорят, водка перанально вставляет нереально.

Геморрой, батенька, не позволит.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А коньяк разве пластмассовыми пробками закрывают?

[Удален]
webcat:

В масштабах крупного производства, быстротечности процессов и в тоже время оберегая мать твою природу, на третьем съезде коньяко-любителей было принято решение закрывать именно так! 🍾

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webcat:

Ида!!11 :D

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
IZSUMRAKA:
В масштабах крупного производства, быстротечности процессов и в тоже время оберегая мать твою природу, на третьем съезде коньяко-любителей было принято решение закрывать именно так! 🍾

Гон. Такой коньяк только дегенерат может заткнуть простым пластиком. А так как "Варцихе" марочник с историей, то никакие "масштабы и быстротечности" тут не канают, расскажите про третий съезд пацанам во дворе, может кто и клюнет. 5к ойро ))))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Львович, алмаз горит при восьмиста по цельсию. Не ранее. Честна. :)

Хлеб магаданский, белый, в буханках - ничего вкуснее нет на свете. Ида, под красную икорку, кстате. ;)

А вот водку по вене - грят, голова болит нещадно потом?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, Львович действительно рассказывал, а я своими глазами видел, как врачи из б-цы им. Володарского, где я проходил практику в лохматом 85-м году кололи себе разведённый спирт в вену: 2 кубика - и готов. Почти сразу.

Ни о каких болях и жжениях рассказать инъецируемый не успевал - ему сразу становилось хорошо. :)

Калинин добавил 13.07.2010 в 20:28

webcat:

Коньяк - нет.

Армянский, дагестанский и грузинский суррогат пофик чем затыкать, хоть носком.

(И это я еще как нелюбитель коньяка говорю - что ж сказал бы ценитель настоящего!..).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Калинин, ну дагестанский дак вполне приемлем, а самтрест и правда УГ - вот "дойну" я до сих пор вспоминаю, нравился.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
2 кубика - и готов.

Да это вообще мегадоза. Если он только не разведён до кефирно-квасной крепости.

Там беда ж в том, что печень ни хрена не метаболирует, и всё активное вещество прямиком идёт в моск. Брррррр.... жудь.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
юни:

Там беда ж в том, что печень ни хрена не метаболирует, и всё активное вещество прямиком идёт в моск. Брррррр.... жудь.

Зато как экономично. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий