продам бутыль коньяка

[Удален]

kat76, а справа специальные примочки для эффекта от выпитого? ;)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

2 ТС...

Расскажу одну очень интересную историю...

Во время ВОВ, когда фашисты уже практически подходили к Новороссийску и его окраинам (Абрау, Дюрсо), был издан приказ - вывезти все оборудование и имеющуюся продукцию с одного из известнейших винзоводов Абрау который был построен в 1870-ом году по указу императора Александра II. Немцы наступали стремительно, и большую часть вин и шампанского так и не смогли вывезти, тогда было принято решение - затопить в озере (на берегу которого расположен винзавод) всю продукцию, главное, что бы не досталась врагам.

В послевоенное время, доставать бутылки было уже не судьба, да и озеро - илистое, поэтому и сделать это в промышленных масштабах все равно бы не удалось...

Вот сейчас, такие бутылки стоят от 300-500 у дайверов, 500-1000 у перекупов, Вы понимаете к чему я клоню? Некоторые вина и шампанские, были выдержанными уже в сороковые года! А первую бутылку шампанского под маркой "Абрау" и вовсе выпустили в 1898-ом году..

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

IZSUMRAKA крымскую ангину привезла, вот пока примочками лечусь, муж коньячок допивает. Но я успела попробовать, пахнет шоколадом, вкусняшка.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IZSUMRAKA:
продам бутыль коньяка

куплю........Недорого.

Бардо добавил 13.07.2010 в 09:57

kat76:
Но я успела попробовать, пахнет шоколадом, вкусняшка.

Это не самый лучший вариант на сегодня. "Магарач" люкс - фаворит.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
YugForum:
2 ТС...
Расскажу одну очень интересную историю...
Во время ВОВ, когда фашисты уже практически подходили к Новороссийску и его окраинам (Абрау, Дюрсо), был издан приказ - вывезти все оборудование и имеющуюся продукцию с одного из известнейших винзоводов Абрау который был построен в 1870-ом году по указу императора Александра II. Немцы наступали стремительно, и большую часть вин и шампанского так и не смогли вывезти, тогда было принято решение - затопить в озере (на берегу которого расположен винзавод) всю продукцию, главное, что бы не досталась врагам.
В послевоенное время, доставать бутылки было уже не судьба, да и озеро - илистое, поэтому и сделать это в промышленных масштабах все равно бы не удалось...
Вот сейчас, такие бутылки стоят от 300-500 у дайверов, 500-1000 у перекупов, Вы понимаете к чему я клоню? Некоторые вина и шампанские, были выдержанными уже в сороковые года! А первую бутылку шампанского под маркой "Абрау" и вовсе выпустили в 1898-ом году..

Я Вам одно скажу, что - эхо войны продаётся только землёй, на которой происходили события.

Да и не в шампанском дело, мы говорим о Грузинском коньяке. )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IZSUMRAKA:
Да и не в шампанском дело, мы говорим о Грузинском коньяке.

Кстати, и в оные времена грузины, бывало, шнягу гнали. Сначала дегустация по-любому.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
YugForum:
тогда было принято решение - затопить в озере (на берегу которого расположен винзавод) всю продукцию, главное, что бы не досталась врагам.

Не достанется. Онотоле не допустит. Кстати, вот как выглядит это озеро сегодня:

Чо за мужыг на переднем плане, понятия не имею, местный какой-то, наверное. :D

[Удален]
Бардо:
куплю........Недорого.

А дороже и не будет, цену я обозначил. Молодец, что сделали правильный выбор! :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Бардо сейчас там знакомый, нужно будет заказать бутылочку.

[Удален]
kat76:
IZSUMRAKA крымскую ангину привезла, вот пока примочками лечусь, муж коньячок допивает. Но я успела попробовать, пахнет шоколадом, вкусняшка.

:D вкусно, представляю )

IZSUMRAKA добавил 13.07.2010 в 10:14

Бардо:
Кстати, и в оные времена грузины, бывало, шнягу гнали. Сначала дегустация по-любому.

Дегустация Вам не нужна. 🍾 Её вообще не будет до покупки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий