- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kat76, а справа специальные примочки для эффекта от выпитого? ;)
2 ТС...
Расскажу одну очень интересную историю...
Во время ВОВ, когда фашисты уже практически подходили к Новороссийску и его окраинам (Абрау, Дюрсо), был издан приказ - вывезти все оборудование и имеющуюся продукцию с одного из известнейших винзоводов Абрау который был построен в 1870-ом году по указу императора Александра II. Немцы наступали стремительно, и большую часть вин и шампанского так и не смогли вывезти, тогда было принято решение - затопить в озере (на берегу которого расположен винзавод) всю продукцию, главное, что бы не досталась врагам.
В послевоенное время, доставать бутылки было уже не судьба, да и озеро - илистое, поэтому и сделать это в промышленных масштабах все равно бы не удалось...
Вот сейчас, такие бутылки стоят от 300-500 у дайверов, 500-1000 у перекупов, Вы понимаете к чему я клоню? Некоторые вина и шампанские, были выдержанными уже в сороковые года! А первую бутылку шампанского под маркой "Абрау" и вовсе выпустили в 1898-ом году..
IZSUMRAKA крымскую ангину привезла, вот пока примочками лечусь, муж коньячок допивает. Но я успела попробовать, пахнет шоколадом, вкусняшка.
продам бутыль коньяка
куплю........Недорого.
Бардо добавил 13.07.2010 в 09:57
Но я успела попробовать, пахнет шоколадом, вкусняшка.
Это не самый лучший вариант на сегодня. "Магарач" люкс - фаворит.
2 ТС...
Расскажу одну очень интересную историю...
Во время ВОВ, когда фашисты уже практически подходили к Новороссийску и его окраинам (Абрау, Дюрсо), был издан приказ - вывезти все оборудование и имеющуюся продукцию с одного из известнейших винзоводов Абрау который был построен в 1870-ом году по указу императора Александра II. Немцы наступали стремительно, и большую часть вин и шампанского так и не смогли вывезти, тогда было принято решение - затопить в озере (на берегу которого расположен винзавод) всю продукцию, главное, что бы не досталась врагам.
В послевоенное время, доставать бутылки было уже не судьба, да и озеро - илистое, поэтому и сделать это в промышленных масштабах все равно бы не удалось...
Вот сейчас, такие бутылки стоят от 300-500 у дайверов, 500-1000 у перекупов, Вы понимаете к чему я клоню? Некоторые вина и шампанские, были выдержанными уже в сороковые года! А первую бутылку шампанского под маркой "Абрау" и вовсе выпустили в 1898-ом году..
Я Вам одно скажу, что - эхо войны продаётся только землёй, на которой происходили события.
Да и не в шампанском дело, мы говорим о Грузинском коньяке. )
Да и не в шампанском дело, мы говорим о Грузинском коньяке.
Кстати, и в оные времена грузины, бывало, шнягу гнали. Сначала дегустация по-любому.
тогда было принято решение - затопить в озере (на берегу которого расположен винзавод) всю продукцию, главное, что бы не досталась врагам.
Не достанется. Онотоле не допустит. Кстати, вот как выглядит это озеро сегодня:
Чо за мужыг на переднем плане, понятия не имею, местный какой-то, наверное. :D
куплю........Недорого.
А дороже и не будет, цену я обозначил. Молодец, что сделали правильный выбор! :)
Бардо сейчас там знакомый, нужно будет заказать бутылочку.
IZSUMRAKA крымскую ангину привезла, вот пока примочками лечусь, муж коньячок допивает. Но я успела попробовать, пахнет шоколадом, вкусняшка.
:D вкусно, представляю )
IZSUMRAKA добавил 13.07.2010 в 10:14
Кстати, и в оные времена грузины, бывало, шнягу гнали. Сначала дегустация по-любому.
Дегустация Вам не нужна. 🍾 Её вообще не будет до покупки.