продам бутыль коньяка

[Удален]
Austin_s:
Эт у тебя не из Тучково спиртосодержащие виноматериалы? :)

Нет конечно. В 1983 из Москвы в Тучково не выезжали.

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
Львович:
+100500 дагестанских лезгинок! Хотел примерно то же написать, правда, в качестве примера использовать нечто иное, но сама постановка вопроса верная.
ПыСы. А вообще-то грузины всегда умели делать замечательный коньяг. Но, увы, делали его совсем мало, и отведать настоящего удалось мало кому.

Ну я не знаю :). что они там умели в коньячной сфере делать, об этом история умалчивает. А чачу до сих пор делают вкусную!

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pauk, а мы тут говорим не об китайском хлебе. Тогда уж давай китайские вотки и обсуждать. Хлеб у нас делать действительно умели. Но не могли. Причина проста — это дело нехитрое, но требует хорошей муки. А где было ее взять?

И вообще сравнивать региональные сорта хлеба бесперспективно. Разные технологии, разные пристрастия. Но есть нюанс: они пекут тот хлеб, кторый нравится им. Мы пекли хлеб тот, который получался.

[Удален]
Privod:
ТС а почему именно такая цена?

ноль пять за пять. скромно, но со вкусом. )))

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

У меня есть такая же бутылка но пустая. выпитая лично мной, если кого интересует, то продам недорого, 600 рублей чтобы на дагестанскую лезгинку хватило (я не шучу).

[Удален]
Austin_s:
У меня есть такая же бутылка но пустая. выпитая лично мной

А как мы это проверим? 😂

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
IZSUMRAKA:
А как мы это проверим? 😂

Что проверим?:) что есть? Ну могу чуть позже фото выложить:). Флакон пустой.

[Удален]

Мехалоч, иди в задницу со своими уважением в интернете! )

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Austin_s:
У меня есть такая же бутылка но пустая. выпитая лично мной, если кого интересует, то продам недорого, 600 рублей чтобы на дагестанскую лезгинку хватило (я не шучу).

А у меня к тебе бизнес-предложение. Я сделаю бочку пойла неотличимого от того, что IZSUMRAKA продает. О.5 литра зальем в твою бутылку, продадим не за 5, а за 4. То есть по совершенно демпинговым ценам. Бабло делим пополам. (Я тоже не шучу).

ПыСы. Что делать с остатком? Да мне кагбэ пофег, пить все равно невозможно, подарим адептам совдепии. Пусть наслаждаются. :D

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
Львович:
А у меня к тебе бизнес-предложение. Я сделаю бочку пойла неотличимого от того, что IZSUMRAKA продает. О.5 литра зальем в твою бутылку, продадим не за 5, а за 4. То есть по совершенно демпинговым ценам. Бабло делим пополам. (Я тоже не шучу).
ПыСы. Что делать с остатком? Да мне кагбэ пофег, пить все равно невозможно, подарим адептам совдепии. Пусть наслаждаются. :D

Заметано!!!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий