Ищущим новых ощущений в Тайланде. №123. Плетнев.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Тигра:
А то вот и вырастают мракобесные и невоспитанные любители жарено-жёлтого, которых радостно кормят этим самым продуктом.

В просвещенных США таких любителей, насколько я знаю, тоже большинство. Там тоже плохо учат?

И где тогда учат хорошо?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Dervish:
В просвещенных США таких любителей, насколько я знаю, тоже большинство. Там тоже плохо учат?
И где тогда учат хорошо?

Открою тебе страшную тайну: их везде большинство, и во все времена так было и еще долго будет. Но это упущение и болезнь, а не достижение. Когда так перестанет быть, наступит натурально золотой век и сияние чистого разума.

Кстати, ты знал фамилию Плетнева вот до этой скандальной истории? Знал, кто он и чем занимается?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Тигра:
Кстати, ты знал фамилию Плетнева вот до этой скандальной истории? Знал, кто он и чем занимается?

Неа. Я практически не интересуюсь современной культурой и классической музыкой. Газет и журналов не читаю, ТВ нет, радио не слушаю.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dervish:
Неа. Я практически не интересуюсь современной культурой и классической музыкой.

Зато в топике про то, как отпетрушили кого-то в задницу - сразу проявился. Хороший у тебя круг интересов. ;)

(Это я Тигрину мысль продолжил)..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
6666:
Зато в топике про то, как отпетрушили кого-то в задницу - сразу проявился. Хороший у тебя круг интересов.

Я рад, что тебе нравится.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dervish:
Я рад, что тебе нравится.

Нравится что? Что про педофила тебе интереснее, чем про классическую музыку? Честно - пофиг. И не нравится и не наоборот. Просто прикалываюсь над "логикой" некоторых участников форума...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
6666:
Нравится что? Что про педофила тебе интереснее, чем про классическую музыку? Честно - пофиг. И не нравится и не наоборот. Просто прикалываюсь над "логикой" некоторых участников форума...

Нравятся мои интересы, а главное, что они у нас общие. По крайней мере в этом - ты же тоже тут появился, а значит и тебе это интересно ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Dervish, про педофила мне по барабану. Это дело суда, родителей отпетрушенного мальчика итд. Мне пофиг.

А вот люди, которые классической музыкой интересуются только когда гомосятина началась - да, забавно над ними поприкалываться. ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
6666:
Dervish, про педофила мне по барабану. Это дело суда, родителей отпетрушенного мальчика итд. Мне пофиг.

Да я понимаю, понимаю. Как и на то, что тебе по барабану, чем интересуюсь и что именно написал в этом топике я, лишь бы подколоть, а то и срач начать. У тебя от этого прилив творческих сил, что ли?

Тогда я с радостью - мне для отечественной культуры ничего не жалко! "Ничего" - это, конечно, художественное преувеличение, а то щас спросят это...😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Dervish, я просто продублирую то, что пыталась донести до масс Тигра: Про желтушный скандал интересно, а классическую музыку - не очень?

Так получается?

Или я опять что-то не понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий