- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, кто-нибудь может пояснить, в чем Плетнева обвиняют? (Ну, если отбросить эротические фантазии Дервиша о том, как его принесут в жертву Искусству)
В том, что хранил порево на компьютере? Я из трепологии Латыниной ничего не понял, если честно.
Ну, если отбросить эротические фантазии Дервиша о том, как его принесут в жертву Искусству
Что такое, снова потребовался прилив творческих сил? Так ить не смешно же. Или пофиг на остроумие, лишь бы вякнуть?
Так ить не смешно же
Это кому как. По мне вполне ржачный топик.
Наоборот. Расцвет театров, оперы и прочих искусств есть надёжный признак загнивания общества. По большому счёту, это часть гниения. Хотя без театров, опер и прочих излишеств нормально развивающемуся обществу тоже никуда. Некоторое количество при некотором качестве должно наличествовать.
Слава, я про интеллект говорила, а не про творчество. ;)
Кстати, кто-нибудь может пояснить, в чем Плетнева обвиняют? (Ну, если отбросить эротические фантазии Дервиша о том, как его принесут в жертву Искусству)
В том, что хранил порево на компьютере? Я из трепологии Латыниной ничего не понял, если честно.
В педофилии типа. А на компе этот никуда не годный человек якобы хранил что-то там страшное, никому не ведомое.
Только мне кажется, или это уже не первая заказуха в плане того, чтобы отпугнуть россиян от нероссийского курорта? :)
-= Serafim =-, а Дервишу наоборот, понравилось!
🤪
Только мне кажется, или это уже не первая заказуха в плане того, чтобы отпугнуть россиян от нероссийского курорта?
Все в Краснодарский край! Если есть на свете рай...
В общем да. Летайте туда за бешеные бабки Аэрофлотом и платите по 2500 за говнопансионат с горячей водой по часам, зато теннисный корт под окнами. Какой Тайланд-майланд? Там вон, всякие богемные развращаются пачками. 🙅
6666, да черт с ним. Больше интересна цель этого скандала.
Мое мнение, что одной из частей рос. властей является пропаганда "своего". На кавказе вон даже планируют делать мега курорт.
Все в Краснодарский край! Если есть на свете рай...
Смех смехом, а к своему приучают. Но не так активно пока, потому что не хватит мощностей для всех.
Был в прошлом на концерте Плетнева в Питере. Был во всей этой истории больше всего удивлен тем, что а)он живет в Тайланде, и б)он фигурирует больше в связи с оркестром (ну, если не считать педофилии). Потому как в моих глазах он всегда был именно пианистом.
Больше интересна цель этого скандала.
Так а какая цель? Замели гомосека Плетнева. Чудом отмазали, скорее всего на государственном уровне.
Латынина упражняется в словоблудии. Ну и ладно, хорошо, что не в рукоблудии.
Дервиш задумался о тяжелой судьбе российских задниц. Тоже результат. ))