Ищущим новых ощущений в Тайланде. №123. Плетнев.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кстати, кто-нибудь может пояснить, в чем Плетнева обвиняют? (Ну, если отбросить эротические фантазии Дервиша о том, как его принесут в жертву Искусству)

В том, что хранил порево на компьютере? Я из трепологии Латыниной ничего не понял, если честно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
6666:
Ну, если отбросить эротические фантазии Дервиша о том, как его принесут в жертву Искусству

Что такое, снова потребовался прилив творческих сил? Так ить не смешно же. Или пофиг на остроумие, лишь бы вякнуть?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dervish:
Так ить не смешно же

Это кому как. По мне вполне ржачный топик.

[Удален]
Слава Шевцов:
Наоборот. Расцвет театров, оперы и прочих искусств есть надёжный признак загнивания общества. По большому счёту, это часть гниения. Хотя без театров, опер и прочих излишеств нормально развивающемуся обществу тоже никуда. Некоторое количество при некотором качестве должно наличествовать.

Слава, я про интеллект говорила, а не про творчество. ;)

6666:
Кстати, кто-нибудь может пояснить, в чем Плетнева обвиняют? (Ну, если отбросить эротические фантазии Дервиша о том, как его принесут в жертву Искусству)

В том, что хранил порево на компьютере? Я из трепологии Латыниной ничего не понял, если честно.

В педофилии типа. А на компе этот никуда не годный человек якобы хранил что-то там страшное, никому не ведомое.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Только мне кажется, или это уже не первая заказуха в плане того, чтобы отпугнуть россиян от нероссийского курорта? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

-= Serafim =-, а Дервишу наоборот, понравилось!

🤪

[Удален]
-= Serafim =-:
Только мне кажется, или это уже не первая заказуха в плане того, чтобы отпугнуть россиян от нероссийского курорта?

Все в Краснодарский край! Если есть на свете рай...

В общем да. Летайте туда за бешеные бабки Аэрофлотом и платите по 2500 за говнопансионат с горячей водой по часам, зато теннисный корт под окнами. Какой Тайланд-майланд? Там вон, всякие богемные развращаются пачками. 🙅

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

6666, да черт с ним. Больше интересна цель этого скандала.

Мое мнение, что одной из частей рос. властей является пропаганда "своего". На кавказе вон даже планируют делать мега курорт.

Тигра:
Все в Краснодарский край! Если есть на свете рай...

Смех смехом, а к своему приучают. Но не так активно пока, потому что не хватит мощностей для всех.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Был в прошлом на концерте Плетнева в Питере. Был во всей этой истории больше всего удивлен тем, что а)он живет в Тайланде, и б)он фигурирует больше в связи с оркестром (ну, если не считать педофилии). Потому как в моих глазах он всегда был именно пианистом.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
-= Serafim =-:
Больше интересна цель этого скандала.

Так а какая цель? Замели гомосека Плетнева. Чудом отмазали, скорее всего на государственном уровне.

Латынина упражняется в словоблудии. Ну и ладно, хорошо, что не в рукоблудии.

Дервиш задумался о тяжелой судьбе российских задниц. Тоже результат. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий