Ищущим новых ощущений в Тайланде. №123. Плетнев.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

6666, ну в идеале перед законом должны быть все равны - и гномы и небожители.

texter, вы хотите сказать, что жёлтая пресса сочинила сей мракобесный сценарий? Или всё-таки первичен факт, а не его описание? Я что-то не совсем понял ход ваших мыслей :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
6666:
Неа. Я не про это. Если слесарь кого изнасиловал - 10 лет. Тайсона туда же. А как на ринг получать удары по жбану - так слесарь сливает. Требования разные а ответственность одинаковая.
Неравноправие.

Тайсоны за свой "общественный вклад" получают немалые гонорары, на которые слесари не претендуют. Думаю, освобождать их за это от уголовной ответственности за преступления не стоит. 🙄

Psycho добавил 12.07.2010 в 18:31

N_N_N:
texter, вы хотите сказать, что жёлтая пресса сочинила сей мракобесный сценарий? Или всё-таки первичен факт, а не его описание? Я что-то не совсем понял ход ваших мыслей

Не сочинила, но воспользовалась в свою пользу. Как всегда.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
N_N_N:
ну в идеале перед законом должны быть все равны - и гномы и небожители.

Тогда и на ринг пусть слесарь выйдет против Леннокса Льюиса. Он его убьет с первого удара, выйдет следующий. Пока слесарь не станет самой редкой и востребовнной профессией.

Жоп много, а Тайсон один. (с)

Psycho:
получают немалые гонорары, на которые слесари не претендуют

Получают и слесарь и Тайсон ровно столько, сколько могут заработать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Получают и слесарь и Тайсон ровно столько, сколько могут заработать.

Конечно. Но при этом ни у одного в условиях контрактов не прописывается возможность насиловать и убивать (впрочем, Тайсон может по неострожности 🤣). ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Psycho, а Адвайсдог говорит: Воруй-убивай!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
6666:
Тогда и на ринг пусть слесарь выйдет против Леннокса Льюиса. Он его убьет с первого удара, выйдет следующий. Пока слесарь не станет самой редкой и востребовнной профессией.

Жоп много, а Тайсон один. (с)

Боюсь что Тайсон слесаря тоже вряд ли заменит - не сможет и не захочет :) Да и миллионы жоп его не делигировали на ринг. Вряд ли без Тайсона на ринге, не взойдёт солнце, а его присутствие там, вылечит или накормит кого-то.

Жоп много, а Тайсон один со своей жопой. (с)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
N_N_N:
Боюсь что Тайсон слесаря тоже вряд ли заменит - не сможет и не захочет

Ну да. Только слесаря заменят другие стопиццот слесарей.

N_N_N:
Да и миллионы жоп его не делигировали на ринг.

Они самые. Больше некому.

N_N_N:
а его присутствие там вылечит или накормит кого-то

Тайсон для примера. Непогрешим и незаменим только Онотолеэ, да святится имя его и пр..

texter
На сайте с 06.01.2007
166
N_N_N:
вы хотите сказать, что жёлтая пресса сочинила сей мракобесный сценарий?
Psycho:
Не сочинила, но воспользовалась в свою пользу. Как всегда.

Угу. Но предложение рождается спросом. Пока публике интереснее секс с тайскими мальчиками, чем классическая музыка, в лентах будет секс с тайскими мальчиками, а не новости классической музыки. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
texter:
Но предложение рождается спросом

Наоборот тоже, к сожалению. ((

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Кстати, не знаю насколько правдив исторический факт, приведённый Латыниной про случай с участием Чайковского и Александра lll, но даже если он и правдив — то вердикт государя бы коренным образом изменился, будь на месте жертвы его отпрыск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий