"Молдавским вином можно красить заборы"

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Калинин:
Напомнить про 40 лет АвтоВАЗа? ;)

да все там нормально на автовазе.

Машины выпускают, люди их покупают. всему свое время.

Вы считаете, что было бы лучше, если бы у нас строили мерседесы? зачем они в нашей деревне, где нет дорог, сервисов и т.д.

Смените дизайн.....
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
tysson:
да все там нормально на автовазе.

а когда машины-то начнут выпускать?

S
На сайте с 21.05.2006
209
tysson:
Знаете уважаемый, со своими козлами мы сами будем разбираться. Вы нам своих не пихайте!

Ну моих же вы периодически пинаете. Так что:

mumur:
shav, в белорусских школах творчество Крылова проходят? ;)

относится ко всем тут присутствующим.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shav:
Какие нафиг комплексы, и сколько с твоего счета они в месяц прожирают? Или ты каким то образом ассоциируешь себя с Российским бюджетом?
Ты бы лучше своим медвепутам напихал, за то что бюджетные деньги ушли безвозвратно на поддержку штанов частных банков и крупных компаний в период кризиса. За непонятно куда расходующийся стабфонд, да и еще за кучу всего.
У вас внутри столько дармоедом, что они с лихвой перекрывают всех мнимых вами дармоедом за пределом раши

что за унылый высер и как он соотносится с темой топика? ИДА! невижу оргументов про Первый зомбический.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shav:

ко мне не относится. я дал конкретный ответ на поставленный вопрос. вы же прибежали и стали высерать оргументы - про имперские замашки, про стабфонд, про бюджетные деньги. я же говорю - только про ОРТ не хватает, у вас последний шанс исправиться :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
PrintIP:
С каких пор начали оценивать качество Молдавского вина по трем "фирмам"?

Какова их общая доля на рынке экспорта молдавских вин в Россию?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
shav:

кроме Пластилина :)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
mumur:
а когда машины-то начнут выпускать?

а чем не машины?

у нас в стране люди не зарабатывают даже на ЛОГАН. а вы про машины говорите.

выпускают то, что могут покупать. Да, делают это не самым лучшим способом, но ведь и не бросают.

А что Вы можете предложить мне для постоянной жизни за городом? Гелик, Крузак? а может хаммер?

буханка, или уазик....больше нет альтернатив

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
ко мне не относится. я дал конкретный ответ на поставленный вопрос. вы же прибежали и стали высерать оргументы - про имперские замашки, про стабфонд, про бюджетные деньги. я же говорю - только про ОРТ не хватает, у вас последний шанс исправиться :D

Можно я? ОРТ - унылый зомбоканал, АвтоВАЗ - лесопилка, Сколково - большая лесопилка, население деградирует, органы беспределят, России капец.

Но что делать с рыбалкой на Волге?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Можно я? ОРТ - унылый зомбоканал, АвтоВАЗ - лесопилка, Сколково - большая лесопилка, население деградирует, органы беспределят, России капец.

можно. но при чем тут это? еще раз читаем тему топика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий