Уйти из seo - у кого еще есть такоеи мыли и планы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Главное найти зама соответствующего. Мне тут в голову шальная мысль взбрела на эту тему - может его взять вообще со стороны, то есть не знакомым с сео, своего рода управленца?

Там чу-де-са! )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

данунах? и как ему объяснить всё? как он морды будет покупать и т.п :) ? ты ж щас сео-дела делаешь в чистом виде... странная идея :) задолбаешься все растолковывать...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
вообще со стороны, то есть не знакомым с сео, своего рода управленца?

зря со стороны... пока обучишь всем тонкостям - много времени уйдет... А по общему состоянию души - займись спортом - мне всегда помогает.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
Ceres:
Главное найти зама соответствующего. Мне тут в голову шальная мысль взбрела на эту тему - может его взять вообще со стороны, то есть не знакомым с сео, своего рода управленца?

как это во ЭКСПЕРИМЕНТ )))

взять одного ваще кто не понимает в сео

а другого кто понимает

дать почти одинаковые проекты и посмотреть на результат, а потом все на поток поставить))

мой пост - бред

а вообще думаю возьми кого-нить - это реальная идея

GM
На сайте с 18.05.2006
5
Vetra:
Вот вы господа буржуи совсем зажрались. Вся страна живет на 300 и ничего. Жить можно на сколько угодно было бы желание :)

Конечно можно, но нет желания :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Vetra:
Вся страна живет на 300 и ничего.

Это вы про какую страну? В России больше половины людей о таком доходе лишь мечтают... :(

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
A
На сайте с 08.03.2003
203
Ceres:
Все з@еб@ло!
Устал я от этой работы, устал постоянно сидеть в нете, мониторить сайты, контролировать работу персонала, и правлять огрехи кривых рук, делать сайты, покупать ссылки с морд и т.д.
Единственное что держит это деньги.
Понимаю, что если уйду - получу свободу а вместе с ней какой-нить доходик в штуку баксов в месяц, который чтоб еще заработать надо будет пахать где-нить.
Что делать, господа? Я один такой или у кого еще то же состояние?

ну так поставь себе цель - автоматизировать бизнес процессы по-максимому и за полгода-год передать бразды правление управляющему со стороны .. ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
взять одного ваще кто не понимает в сео

именно, его задача - разруливать ситуации, рулить людьми и т.д. - ведь, к примеру, перешедший из пивного бизнеса к сотовому оператору управленец тоже мало что соображает как в пиве, так и в мобильной связи :)

ну так поставь себе цель - автоматизировать бизнес процессы по-максимому и за полгода-год передать бразды правление управляющему со стороны ..

самый тонкий момент - управляющий может прибрать со временем бизнес к своим рукам ;)

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
bondarev.pp.ru:
Это вы про какую страну?

Ну, 300 - средние деньги для Москвы, после пту.

Ceres, а что, уже такой большой бизнес, что нужен специально натасканный управленец? Да вряд ли...

Вообще, наверно действительно стоит найти толкового сео-профи, чтоб на него свалить основную тягомуть, а самому заняться переустройством бизнеса. Если тебе, владельцу предприятия, приходится самому морды покупать, имхо это значит что либо бизнес совсем маленький, либо что-то не так организовано =)

Да, кстати. А откуда мысль про "куда-нибудь менеджером на 1000"? Чем такая работа выгодно отличается от того же сео?

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Коля Дубр, да, иногда приходится и ссылки самому покупать :) А бизнес небольшой конечно. Вообще чет уже к середине этого топика меня опять не туда потянуло :) На самом деле меня вообще не прет уже от сео, интернета и т.д. Так что видимо скоро придется свалить совсем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий