Уйти из seo - у кого еще есть такоеи мыли и планы?

M
На сайте с 28.05.2005
51

Серес, держись. Я тебя понимаю. Но на штуку баксов жить невозможно! Поэтому держись.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
=) нужно количество увеличить)) и вообще отдохнуть так крупно )

отдыхал уже не подеццки. На длительный срок отдыхать не могу - все встанет нах - это все равно что совсем от дел отойти.

Ceres, по-моему этот вопрос вставал перед Вами несколько месяцев назад....

да, вот до сих пор я в этом состоянии и нахожусь. Раньше вопрос о смене деятельности у меня не вызывал такой стагнации - я просто бросал все в один день и начинал заниматься другим. Сейчас ситуация отягощана баблом - альтернативы нет, а следовательно планку придется опустить очень серьезно.

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Серес, держись. Я тебя понимаю. Но на штуку баксов жить невозможно! Поэтому держись.

Mona, спасибо, держусь пока :) Правда скоро придется заводить персонального психотерапевта :)

GM
На сайте с 18.05.2006
5
Ceres:
Все з@еб@ло!
Устал я от этой работы, устал постоянно сидеть в нете, мониторить сайты, контролировать работу персонала, и правлять огрехи кривых рук, делать сайты, покупать ссылки с морд и т.д.
Единственное что держит это деньги.
Понимаю, что если уйду - получу свободу :) а вместе с ней какой-нить доходик в штуку баксов в месяц, который чтоб еще заработать надо будет пахать где-нить.
Что делать, господа? Я один такой или у кого еще то же состояние?

да понимаю тебя, сам сейчас в таком же мозготрахе - но вот точно знаю, что к зиме отпустит :) - алетом надо отдыхать, вот и отдыхай....

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ром, аутсорсь половину проектов, живи на %

на то что нельзя аутсорснуть - назначь главного помошника командира. Выбери тщательно, чтоб был такой как ты, но слушался тебя :)

Планка денег упадет но не сильно.

Жить можно и на 500 уе :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

MaxiK, что касается помощника - в этом здравая мысль конечно, и пожалуй единственная верная.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Вот вы господа буржуи совсем зажрались. Вся страна живет на 300 и ничего. Жить можно на сколько угодно было бы желание :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ceres, клонируй себя :)

[Удален]

Лучше заместителя себе нанять и на него 90% дел свалить, а самому можно каким-то и новым делом занять для разнообразия - я так и сделал и доволен.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ctulhu, и будут они вдвоем сидеть и обсуждать как все надоело :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий