- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Серес, держись. Я тебя понимаю. Но на штуку баксов жить невозможно! Поэтому держись.
отдыхал уже не подеццки. На длительный срок отдыхать не могу - все встанет нах - это все равно что совсем от дел отойти.
да, вот до сих пор я в этом состоянии и нахожусь. Раньше вопрос о смене деятельности у меня не вызывал такой стагнации - я просто бросал все в один день и начинал заниматься другим. Сейчас ситуация отягощана баблом - альтернативы нет, а следовательно планку придется опустить очень серьезно.
Mona, спасибо, держусь пока :) Правда скоро придется заводить персонального психотерапевта :)
Все з@еб@ло!
Устал я от этой работы, устал постоянно сидеть в нете, мониторить сайты, контролировать работу персонала, и правлять огрехи кривых рук, делать сайты, покупать ссылки с морд и т.д.
Единственное что держит это деньги.
Понимаю, что если уйду - получу свободу :) а вместе с ней какой-нить доходик в штуку баксов в месяц, который чтоб еще заработать надо будет пахать где-нить.
Что делать, господа? Я один такой или у кого еще то же состояние?
да понимаю тебя, сам сейчас в таком же мозготрахе - но вот точно знаю, что к зиме отпустит :) - алетом надо отдыхать, вот и отдыхай....
Ром, аутсорсь половину проектов, живи на %
на то что нельзя аутсорснуть - назначь главного помошника командира. Выбери тщательно, чтоб был такой как ты, но слушался тебя :)
Планка денег упадет но не сильно.
Жить можно и на 500 уе :)
MaxiK, что касается помощника - в этом здравая мысль конечно, и пожалуй единственная верная.
Вот вы господа буржуи совсем зажрались. Вся страна живет на 300 и ничего. Жить можно на сколько угодно было бы желание :)
Ceres, клонируй себя :)
Лучше заместителя себе нанять и на него 90% дел свалить, а самому можно каким-то и новым делом занять для разнообразия - я так и сделал и доволен.
Ctulhu, и будут они вдвоем сидеть и обсуждать как все надоело :D