Хлеб — всему голова?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

LEOnidUKG, забей на него. Без голосовали даже интереснее, народ говорит что хочет. ))

talia
На сайте с 03.08.2004
155

А я вот любую еду покупаю в таком количестве, которое необходимо, и очень не люблю выбрасывать, выбрасываю только в случае недоброго качества.

Вот теперь думаю, что у меня всему голова.. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
Вот теперь думаю, что у меня всему голова.. :D

Может быть, голова - всему голова?;)

Хлеба ем много, очень даже. Возможно, повлияло совпадение 17-летнего возраста, когда ешь все, что съедобно, и "веселого" 1998-го года. В основном, черный. К тому же в Питере вкусного белого нет.

Но при этом какого-то пиетета к хлебу не испытываю: ну почему я должен есть черствый хлеб? Было фигово по жизни - ел, сейчас все нормально - так зачем давиться?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Elb, соглашусь с Вами и с ораторами выше по ветке. Хлеб пекут очень невкусный в массовом количестве, поэтому покупаю дорогой в армянской лавке.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

отпахал 2 года на хлебозаводе, от слесаря до главного энергетика. В отличие от тех кто работал на мясокомбинатах - продукт своего завода не разлюбил, а наоборот - стал гурманом. По запаху, внешнему виду могу сказать - хлеб нормально испекли, или сделали кое-как для продажи. В целом в России - хлеб пекут хорошо, если поискать - то в каждом городе можно найти нормальную лавочку. Я был во многих странах - вкуснее только во Франции, там это просто нереально вкусно (во Франции вообще всё очень вкусно).

Самое главное в хлебе - это мука, если самим печь - то хороша Макфа или Сокольническая, а самая плохая - Настюша.

Roman77 добавил 10.07.2010 в 01:09

Elb:
...ну почему я должен есть черствый хлеб? Было фигово по жизни - ел, сейчас все нормально - так зачем давиться?

берём глубокую сковородку с крышкой, раскаляем сковородку в центр укладываем черствый хлеб, подливаем немного водички и тут же закрываем крышкой.

Через 30-40 секунд вынимаем из сковородки вкуснейший и свежайший хлеб.

Данный рецепт пойдёт для любой выпечки, делает из вчерашних булок - хлебушек с пылу-жару

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Roman77:
берём глубокую сковородку с крышкой, раскаляем сковородку в центр укладываем черствый хлеб, подливаем немного водички и тут же закрываем крышкой.

Из гауна конфетку делать - это российская традиция :)

Ну-ну)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Roman77:
Данный рецепт пойдёт для любой выпечки, делает из вчерашних булок - хлебушек с пылу-жару

Верю. Но не хочу. Как минимум - делать за других их работу. Если профессионалы с хлебозаводов не могут печь нормальный хлеб - почему я - неумеха должен возиться с глубокой сковородкой и крышкой, чтобы есть вкусный хлеб? Уж не говорю про то, что я заплатил за этот хлеб...

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

А мне жалко выкидывать любой съедобный продукт и хлеб в том числе. Яркие картинки из детства о талонах на продукты сыграли своё дело :). К моему счастью у меня есть собака, которая без размышлений уплетает все остатки с семейного стола. Она радостно облизывается, преданно смотрит в глаза, и моя совесть спокойно дремлет в глубине души :o.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
smolkolibri:
Яркие картинки из детства о талонах на продукты сыграли своё дело :)

Вы блокадник что-ли? Талоны на хлеб только в блокаду были.

--------

Ну и выбрасывать действительно незачем, лучше птичек покормить.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Рыба вода, ягода трава, а хлеб всему голова!

сорри, если боян

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий