Хлеб — всему голова?

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Утка-робот:
Неуважение к

И в таком духе. Мол, ничего святого у меня нет (или во мне).

Усе ясно. Конфликт на уровне с какой стороны разбивать яйцо. Ну из-за этого в случае чего и повоевать можно, это если уж очень хочется а причины нет :). Есть еще ряд подобных бытовых конфликтов, например, сразу мыть посуду или накопить кучку, а потом помыть. Ну и т.д.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
raspberry:
это всё один и тот же процесс наследования культуры.

Несомненно, но разве нельзя разбить этот процесс на классификации по типу источника наследования на церковь, семью и государство?

raspberry:
Не буду советовать посмотреть в Яндексе определение фетиша, потому что там сплошная порнуха, но поверьте, он тут ни при чем Символ - вот правильное слово.

Да, согласен, сожалею, что не могу поправить.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Утка-робот:
сожалею, что не могу поправить.

Напиши в личку, что надо, поправлю.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Утка-робот:
Несомненно, но разве нельзя разбить этот процесс на классификации по типу источника наследования на церковь, семью и государство?

можно, нужно, вполне грамотный подход, но в вариантах опроса он прослеживается весьма нечетко. Поэтому и результаты опроса оказались сильно перекошены в пользу тех, кто вообще ничего не унаследовал или думает, что не унаследовал.

RK
На сайте с 30.04.2010
2
raspberry:
можно, нужно, вполне грамотный подход, но в вариантах опроса он прослеживается весьма нечетко. Поэтому и результаты опроса оказались сильно перекошены в пользу тех, кто вообще ничего не унаследовал или думает, что не унаследовал.

Тогда видимо для качества исследования нужно делать 2 вопроса:

1. Каково отношение к хлебу?

2. Каков источник подобного отношения?

[Удален]

Кладу как попало, выбрасываю подсохший, думаю плохо (если невкусный). Обычный продукт питания, никакого уважения.

p.s. если все время вспоминать голод в военное время, то можно начинать кошек есть.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
RobiKruz:
Тогда видимо для качества исследования нужно делать 2 опроса:
1. Каково отношение к хлебу?
2. Каков источник подобного отношения?

ну типа того.

можно сделать и один: описать интересующее отношение к хлебу и попросить тех, кто его у себя обнаруживает, рассказать, откуда оно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Утка-робот попячелся перед сарказмом raspberry, при этом свое отношение к хлебу не измени, однако голосовалку, с помощью молитв к Онотоле, переделал. :)

[Удален]

фигасе, я отвечал на одну тему, а потом смотрю - она уже другая.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

это не сарказм!!! я же просто рассуждала 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий