- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно хоть на пальцах объяснить как это?
Как-то так:
На практике, речь идет о буханке, которая напоминает батон, но шире и полностью гладкая. Если лежит "на спине" то брать неудобно так же, как футбольный мяч одной рукой :-)
Речь не о предпочтениях в еде.
Может кто-то поиграть в футбол буханкой хлеба? Если нет - почему?
Играть в футбол лучше футбольным мячом.
А для того что бы понять отношение людей к хлебу, надо хоть раз ощутить его недостаток. Чуток отвлеченный пример, но все же. В европах есть такое упражнение для подготовки специалистов, работающих с инвалидами. Им предлагают провести день в инвалидной коляске - что бы понять что это значит передвигаться в инвалидной коляске. Можете придумать подобный опыт по отношению к хлебу, провести его и поделится своими наблюдениями.
Не надо грязи. В метро неплохую чиабату пекут.
Это исключение, которое подтверждает правило. :)
Утка-робот, а расскажите, пожалуйста, свое определение слова "фетиш", а также поясните, пожалуйста, чем отличаются первый, второй и третий варианты ответа 😂
raspberry добавил 09.07.2010 в 13:08
а насчёт хлеба - интересно то, что советская культура, обожествлявшая индустрию, унаследовала культ хлеба из деревенской, сугубо аграрной культуры. Как в дореволюционной деревне хлеб считался символом жизни, и детей учили относиться к нему с почтением, так и в СССР - я даже это помню по собственному детсадовскому опыту - был ряд заповедей правильного обращения с хлебом.
Можете придумать подобный опыт по отношению к хлебу, провести его и поделится своими наблюдениями.
Поголодать? Но зачем? С таким же успехом можно отказывать себе в чем угодно, какой в этом смысл? У меня нет цели ощутить то, что ощущали голодающие. Вопрос в том, почему к хлебу относятся так те, что никогда не голодал и даже не читал "Любовь к жизни"?
Утка-робот добавил 09.07.2010 в 13:15
Утка-робот, а расскажите, пожалуйста, свое определение слова "фетиш", а также поясните, пожалуйста, чем отличаются первый, второй и третий варианты ответа
Кто-то является жертвой пропаганды. Кому-то бабушка с детства вдолбила, что если выбрасывать хлеб, то он ослепнет, не женится и т.д. На кого-то сильное влияние имеет Христианство.
Фетиш - это вариант ответа для тех, кто идет обособленно от большинства, и кто наделяет хлеб собственными уникальными свойствами.
Поголодать? Но зачем? С таким же успехом можно отказывать себе в чем угодно, какой в этом смысл? У меня нет цели ощутить то, что ощущали голодающие. Вопрос в том, почему к хлебу относятся так те, что никогда не голодал и даже не читал "Любовь к жизни"?
Поголодать - это чуток не то. Просто поголодать - это пожалуй было бы и полезно, отчасти. Здесь, в опыте, нужны условия при которых доступ к еде будет ограничен внешними факторами, на которые испытатель не в силах будет повлиять.
"Почему относятся те, которые..." - сознание, сострадание, содействие по отношению к тем, кто испытывал. Это как вариант. Еще вариант - умение рационально и экономно вести домашнее хозяйство, это умение увы в наше время порядком утрачено.
А можно подробнее раскрыть позицию тех, которые раздражаются из-за "неверного" положения хлеба? Я вот что-то понять никак не могу в чем причина конфликта? Гугль пока выдал только ссылку на эту тему, и еще что-то про "хлеб вверх ногами = человек вверх ногами".
как бутеры-то без хлеба мутить, голова конечно
жертвой пропаганды
вдолбила
сильное влияние имеет Христианство
это всё один и тот же процесс наследования культуры. Совершенно нормальный и естественный, не понимаю, зачем надо говорить о жертвах и вдалбливании. Культура эта сейчас угасает, поэтому в теме сейчас большинство даже не до конца понимает, о чем речь. И это тоже естественный процесс.
Не буду советовать посмотреть в Яндексе определение фетиша, потому что там сплошная порнуха, но поверьте, он тут ни при чем 😂 Символ - вот правильное слово.
вот что-то понять никак не могу в чем причина конфликта?
Неуважение к
И в таком духе. Мол, ничего святого у меня нет (или во мне).
как бутеры-то без хлеба мутить, голова конечно
Легко и просто: я, например, использую с этой целью ломтики огурца или сыра. А поедание большого количества хлеба - всего лишь привычка, ставшая традицией.
Что касается уважительного отношения "всему голове", так следует относиться ко всем без исключения продуктам.