Хлеб — всему голова?

RK
На сайте с 30.04.2010
2
dlyanachalas:
Ещё раз - мы говорим о хлебе или о той субстанции, что сейчас продается в магазинах?

Да тут уже каждый будет говорить о том, на что денег хватает. Не нравится дешевый хлеб, покупаем дорогой. Выбор в общем в магазинах есть.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
dark2012:
Нести в себе такое желание как "не выбрасывать хлеб" является важным, и нужным.

и на какое же конкретное преимущество/благо в быту работает желание "не выбрасывать хлеб"?

лучше бы ввели традицию грязной ложкой не лезть в сахарницу, вот это бы отличная традиция была, а иначе руки рубить особо непонятливым, ну это я так

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
dlyanachalas:
Ещё раз - мы говорим о хлебе или о той субстанции, что сейчас продается в магазинах?

В каких магазинах? Во многих магазинах его пекут, багеты всякие, чиабаты, чего с ними не так, пальчики оближешь. Бывает вот так возьмешь флакон Вальпуличеллы 2005 года например, чиабату, сырку с плесенью, и всё это как умнешь на ужин - лепота :)

☠️☠️☠️
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RobiKruz:
Да тут уже каждый будет говорить о том, на что денег хватает. Не нравится дешевый хлеб, покупаем дорогой. Выбор в общем в магазинах есть.

Где?? 😮 Что дорогой, что дешевый пекут из отбросов.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
VoV@:
Ем хлеб и чёрный, и серый, и белый, так как и вкусно и полезно.
VoV@:
Все естественные продукты одинаково важны

Дадада! Все, что естественно — очень, очень полезно. В первую очередь, экстракт популярных в России растений семейства Solanaceae. Вообще-то сейчас используют Tabacum и Petunioides, но раз речь идет о традициях, я бы отдал предпочтение Rustica. О ней даже стихи слагали, и песни, особенно во времена 2 мировой войны. Очень, очень полезно. Но не нужно забывать и о таких естественных продуктах, как Amanita muscaria, которые наши, русские, посконные, и рулят ихние забугорные Psilocybe cubensis, например, как отечественный Тузег силиконовую грелку.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
dark2012:
nutthugger, это вы обобщаете. Разговор о хлебе. И дело происходит в РФ.
Мы о здешних людях и о их традициях.

мы говорим о традиции как феномене, извини за сюрприз

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Tarry:
Бывает вот так возьмешь флакон Вальпуличеллы 2005 года например, чиабату, сырку с плесенью, и всё это как умнешь на ужин - лепота :)

Не знаю, не встречал почему-то. Так бы купил, попробовать.

----------

К тому же уверен, что всё это "ля-ля" из сабжа бабульки наговорили именно про тот "хлеб", что можно купить в магазинах и супермаркетах.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

ладно, я сваливаю, у меня же есть лучшая в мире традиция пить пиво по пятницам

[Удален]
nutthugger:
вы не поверите, но у меня просто нет необходимости гадить в чужом лифте

Видимо, не приходится бывать с разъездами в таких районах, где нет общественных туалетов по нескольку часов. ))

nutthugger:
традиции шариата например приветствуют забивать насмерть девушек камнями и поливать лицо кислотой, отличненькие такие традиции ага

Почему обязательно шариата? Шлюшек побивали и на Руси, между прочим. За что побивают, знаете? Или вот, есть новомодное слово харасмент в Америке. При этом есть полиция нравов. Уберите полицию нравов и получите непристойность со стороны девушек, которая не наказывается и влечение мужчин, которых наказывают. Везде разное, но традиции везде есть. Вряд ли у Вас получится противопоставить традиции разуму, это симбиотическое явление, а не два разных. Поэтому обобщаете как раз Вы, а я лишь применяю термин, который использую в силу своего скудного словарного запаса.

RK
На сайте с 30.04.2010
2
dlyanachalas:
Где?? 😮 Что дорогой, что дешевый пекут из отбросов.

Прикольно. А колбасу делают из крысок и мышек ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий