Хлеб — всему голова?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Львович:
Дадада! Все, что естественно — очень, очень полезно. В первую очередь, экстракт популярных в России растений семейства Solanaceae. Вообще-то сейчас используют Tabacum и Petunioides, но раз речь идет о традициях, я бы отдал предпочтение Rustica. О ней даже стихи слагали, и песни, особенно во времена 2 мировой войны. Очень, очень полезно. Но не нужно забывать и о таких естественных продуктах, как Amanita muscaria, которые наши, русские, посконные, и рулят ихние забугорные Psilocybe cubensis, например, как отечественный Тузег силиконовую грелку.

И ещё опиум, со всеми последующими обработками.

Всё есть яд и всё есть лекарство, важна лишь мера(с)

Вот Вы много чего перечислили, а можете назвать начиная с каких доз всё это переходит в разряд яда?

ЗЫ и да я не имею в виду Малахова Г.П. ;)

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Tarry:
Бывает вот так возьмешь флакон Вальпуличеллы 2005 года например, чиабату, сырку с плесенью, и всё это как умнешь на ужин - лепота

Tarry, позор на мою седую голову, оказывается, та хрень, что я жру прямо в данный момент с пармезанчиком, и есть чиабатта. Надо мной смеется вся моя семья, а теперь еще и ты будешь смеяццо ((((

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
VoV@:
Вот Вы много чего перечислили, а можете назвать начиная с каких доз всё это переходит в разряд яда?

С того момента, когда ты забываешь об умеренности, и пытаешься найти в предмете несвойственные ему элементы. Например, курить 3-4 пачки «Марльборо» в день, как это делал я когда-то. А можно просто жрать с женой хлеб по паре килограммов в день, чтобы сохранить немножко мяса или иной еды, что удалось раздобыть для дочек, которые не слишком думали о полезности или натуральности.

Дружище, забей! И ешь простую и здоровую еду, не думая об ее происхождении и связанных с ней традициях. Но не пережирай. В том числе мухоморы и хлеб!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Львович:
а теперь еще и ты будешь смеяццо ((((

Бмухахахаа! Приятного аппетита, впрочем :)

☠️☠️☠️
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Moi-Sha:
Почему обязательно шариата? Шлюшек побивали и на Руси, между прочим.

да, но вы же не будете спорить что это нецивилизованно?

в том и проблема, что искоренению подобных вещей мешает их статус 'традиции'

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Всегда бабушку вспоминаю, которая собирала со стола крошки и съедала. Привычка у нее была с войны, когда приходилось выживать.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
nutthugger:

Это ещё что значит?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Tarry:
Это ещё что значит?

ну типа не ок

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

К хлебу отношусь плохо. Он вызывает у девчонок целлюлит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
nutthugger:

Что в таком случае цивилизованно? Молчаливое одобрение работорговли это цивилизовано? А ведь тот институт, между прочим, считается оплотом современной цивилизации ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий