Спамность анкор листа

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

На одном сайте два запроса ск нч вылетели на 80 позиции. В тексте продвигаемых страниц оставил только по одному вхождению запроса. За месяц +-5 позиций, неизвестно когда вернутся назад если вернутся. Прочитав топик, закупил разбавленных ссылок. Но кажется все намного сложней.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
TheBat:
А если не подтверждает?

Гы, тогда это проблема не Яши, а сайта.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
TheBat:
А если не подтверждает? :)

да, и еще хочется знать как определяется то, что контент подтверждает или наоборот не подтверждает?

У меня, например, улетали НЧ запросы, упоминание которых в тексте было = 0. Только в ссылках было (по 5-10 ссылок) и естественно не разбавлялось. Были куски НЧ в тексте. Но самого НЧ или НЧ в каком-то падеже не было.

Opsan
На сайте с 17.04.2009
65

тут вообще странно - не в спамности причина факт, и не за сео ссылки выкинули. Может слишком низкая релевантность получилась? добавьте точных вхождений в текст то. С НЧ если оно НК, то вообще все просто, а вот ВК НЧ, тут есть полет для мысли ... мы вообще от них отказались (нч нк), т.к. выведя несколько в топ 1, посчитали, что продажи не выросли никак вообще, т.е. запрос хоть и ВК, но не продающий, реальные клиенты не звонят. А денег тратится... теперь запрос перед продвижением в директе тестируем на целесообразность )))))

з.ы. Куда интереснее когда подтверждает. У меня один запрос, СЧ, но ВК, не поднимается вообще. 150 позиции. и тут сегодня вылезла страничка внутряка с копипастом свежим аж на 20 месте в выдаче по этому запросу, с 1 вхождением ключа в подвале ... (думаю что то с быстророботом связано ...)

з.ы.2 Я вообще заметил что яшка на моем сайте продажные статьи и копипаст по теме очень любит - все в индексе, и выше тех, на кого это ссылается. например статья фотостудии в питере, ссылается по это му же анкору на сайт. Сайт на который ссылается статья по этому запросу за сотней, статья в топ 40 )))

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

беседа перетекла в разговор бабок под семачками

JK
На сайте с 07.03.2010
5

Здесь ОЧЕНЬ много разных сообщений... Может где-то и есть ответ на мой вопрос..., но хочу уточнить такой момент.

Вот говорят прямые вхождения, разбавлять...

У меня вопрос с примером. Вот например продвигаю запрос "туры в Египет" и покупаю ссылки с анкорами: туры в Египет 2010, туры в египет цены (помимо анкора "туры в египет") и т.д. Так разве это не разбавление???

или нужно писать типа: туры в Египет очень популярны в сентябре - это анкор.

Так что???

Да и вообще, как можно определить % прямого и нет, если сайт продвигается по 10 ВЧ и по куче СЧ? Например туры в турцию, туры в испанию, горящие туры, отдых в египте, круизы и т.д.

Так что???

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Reise:
мне эта идея понравилась
Скорее всего, есть понятие seo-ссылки и если Яндекс зафиксировал их рост до какого-то предельного максимума (или те что уже стояли ранее могли получить статут как seo-ссылки). После этого включается более сложная оценка текста на сайте и возможно других внутренних факторв. Тем самым если внутренние факторы дают статут SEO, то и ...

Вы думаете как человеки: сначала Яндекс зафиксировал --> потом ... если подтвердилось, то... А можно сформулировать фантазию и в обратной последовательности. Помните столь же громоздкую идею про трастовое окно?

Подобного при построении формулы может возникнуть достаточно много всякого разнообразного (это даже знать не обязательно) и оно усё будеть упрямо так пытаться отражать изменение стараний оптимизатеров говна... в среднем по больнице.

TheBat:
А если не подтверждает?

Тогда идейку не удастся применить. Но там такого неприменённого-в-конкретном-случае может оказаться много-много. И это всё даже не люди измышляют.

Люди сделали возможность автоматического построения многомерного отражения задницы оптимизаторов, которую видеть совершенно не хочется... ибо вИдение сие бывает очень дискомфортно <!-- по причине радужных самомнений, покрывающих половинчатые соображения типа: «Ну ладно, я в сети слегка насру — пока это работает... а если совсем не срать, то конкуренты обгонят!» -->

R
На сайте с 22.06.2007
174
TheBat:
А если не подтверждает?

не накладывается...

Reise добавил 22.07.2010 в 18:39

jjiKatrin:
Да и вообще, как можно определить % прямого и нет

волшебных пропорций нет

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Люди, вопрос по поводу анкоров

На некоторых сайтах из за кодировки анкор показывает такого вида спортивная

Внешние ссылки:

http://сайт.ru анкор спортивная

Проверяю тут

slavssoft.ru/developer/?page=site_robot

другие сайты показывает анкор нормальным текстом типа "квартиры Москва"

Неправильна кодировка как то влияет на позиции по этим анкорам? Как такие анкоры учитываются при ранжировании?

nils
На сайте с 11.03.2009
51

Сорри за офф топ. Лень читать многа букоф, поясните пожалуйста. Допустим прямое вхождение "купить диван" а разбавлять нужно анкорами типа "купить недорогой диван", "купить раскладной диван в москве" ? Я правильно понимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий