Fastvps.ru - Благодарности! / 2

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Сайты работают. Спасибо Павел Гаврилин. Пользуюсь уже больше года и буду и дальше пользоваться услугами в ближайшии дни буду брать SDS-3.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

vasyatko, я рекомендую Вам (и вообще всем :)) сначала обращаться в саппорт, если что-то не работает, а потом ставить сторонние панели и/или производить какие-либо самостоятельные действия (если Вы не уверены в их результативности на 100%), это будет проще и Вам и нам :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
F
На сайте с 08.01.2011
63

Так, отвечу по поряду,если что то не так,то поправьте.

Павел Гаврилин:
Fastservers, Вы сравниваете разные конфигурации серверов. То, что у HETZNER дешевле - идет с неприоритетной поддержкой и 2 ТБ трафика, а у нас с 5 ТБ :)

как может быть у вас больше идти трафик, а у них меньше, если вы поставщики их услуг.

WGH:
Не забывайте Hetzner берёт ещё +19% к сумме. У нас тоже установка напрямую 125 евро а не 149 евро но с 19% как раз получается 149 евро

я имел ввиду сервера с бесплатной установкой.

abasive:
И не только + Ispmanager у вас бесплатно, а у них нужно оплачивать или купить вечную лицензию

Как панель может быть бесплатная, если переплачиваешь порядка 10 евро. Если мои доводы не верны, прошу высказаться и поправить. Fastvps.ru отличный сервис - спору нет, просто самому интересно, ответите буду признателен.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Fastservers, не смогу сейчас стилистически правильно ответить, очень уже спать хочу, но если вкратце - да, у нас есть спец. конфиги, которых нет на сайте HETZNER (зато мы есть здесь>>>), мы "особенные", если хотите :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Wild card DNS для домена как-то можно организовать штатными средствами? :) Сейчас проект дописывается - понадобится для региональных поддоменов.

p.s. или задать енное (большое) количество поддоменов одновременно по списку.

R
На сайте с 01.06.2010
50

сравниваю HETZNER и Fastvps.ru по "Выделенный сервер EQ 4" - вижу что цены теже, и все тоже самое.

В связи с этим, вопрос, в чем ваше преимущество?

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Rodan, они говорят по-русски,а так же берут WM

F
На сайте с 08.01.2011
63
Павел Гаврилин:
мы "особенные", если хотите :)

в таком случае остается пожелать вам "не зазнаться" по этому поводу. Удачи.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Fastservers, и в мыслях нету :) Белые и пушистые - в солярий и на эпиляцию! :)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Dreammaker:
Wild card DNS для домена как-то можно организовать штатными средствами? :) Сейчас проект дописывается - понадобится для региональных поддоменов.

p.s. или задать енное (большое) количество поддоменов одновременно по списку.

Так легко, в панельке DNS создаете А запись с именем * и указание на нужный IP.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий