- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Внесу чуточку негатива в беседу. Речь пойдет о выделенных серверах. Зашел на http://ru.hetzner.com/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix-special/ (https://robot.your-server.de/order) - все тарифы, сравниваем и видим, что у Fastvps.ru завышена стоимость серверов, по крайней мере на 10 евро, ежели заказывать у hetzner напрямую. Бесплатная панель которая идет в комплекте к серверам, не бесплатная, раз 10 евро переплачиваем, бесплатная установка, а так якобы 49 евро,так она и у hetzner бесплатная.
Цитата на сайте: "FastVPS как партнер HETZNER Online AG имеет ряд преимуществ для своих клиентов, по сравнению с розничными клиентами дата-центра." в чем же эти преимущества? я вижу пока только способ оплаты,там она происходит через карту,русскоязычный интерфейс и поддержка. Вот мое небольшое высказывание.
в это большой плюс! поддержка просто шикарная! оплата webmoney!
PS цены на самом деле у HETZNER еще ниже, так как для россии не включен налог ;)
Fastservers, Вы сравниваете разные конфигурации серверов. То, что у HETZNER дешевле - идет с неприоритетной поддержкой и 2 ТБ трафика, а у нас с 5 ТБ :)
Внесу чуточку негатива в беседу. Речь пойдет о выделенных серверах. Зашел на http://ru.hetzner.com/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix-special/ (https://robot.your-server.de/order) - все тарифы, сравниваем и видим, что у Fastvps.ru завышена стоимость серверов, по крайней мере на 10 евро, ежели заказывать у hetzner напрямую. Бесплатная панель которая идет в комплекте к серверам, не бесплатная, раз 10 евро переплачиваем, бесплатная установка, а так якобы 49 евро,так она и у hetzner бесплатная.
Цитата на сайте: "FastVPS как партнер HETZNER Online AG имеет ряд преимуществ для своих клиентов, по сравнению с розничными клиентами дата-центра." в чем же эти преимущества? я вижу пока только способ оплаты,там она происходит через карту,русскоязычный интерфейс и поддержка. Вот мое небольшое высказывание.
Не забывайте Hetzner берёт ещё +19% к сумме. У нас тоже установка напрямую 125 евро а не 149 евро но с 19% как раз получается 149 евро
Fastvps уважаемая фирма и у них цена как у ДЦ, им толку нету повышать, цены они и так получают свой %
Fastservers, Вы сравниваете разные конфигурации серверов. То, что у HETZNER дешевле - идет с неприоритетной поддержкой и 2 ТБ трафика, а у нас с 5 ТБ :)
И не только + Ispmanager у вас бесплатно, а у них нужно оплачивать или купить вечную лицензию
потёрто.
Решили проблемку с сервером. Спасибо.
vasyatko, номер тикета?
Меня устроили цены и качество услуг, но не устроило то, что я не могу заказать доп. ip адрес, что для некоторых проектов критично. Хотел повесить 2 сайта на 1 дедик, но 2ой ip так и не дали, причину этого понять не могу, агава готова предоставлять доп. ip пачками. только плати. В общем после окончания денег на балансе вынужден буду съехать.
тикет #895225
makapoff, с IP все плохо, к сожалению. Дело не в нас, а в RIPE. HETZNER тоже раздавал сети пачками, приблизив этот момент. Напишите мне в личку, возможно, решим Ваш вопрос.