- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kolala, чтобы Вам было проще определиться - нет, нельзя:)
Если на Вас будут сыпаться жалобы через день - мы не будем заниматься их обработкой постоянной, это тоже время и => деньги. Потенциальные проблемы с судом нам тоже неинтересно.
А вообще, в правилах четко написано - мы снимаем с себя ответственность за решения по авторским правам, если это не решение суда и/или запрос дата-центра и/или мотивированная жалоба от официальной стороны, например, официально от газеты/издательства.
Не бывает такого, что "нет авторства". Я не юрист, но как я понимаю, достаточно опубликовать текст в электронном СМИ, как он сразу же становится объектом авторского права.
Таким образом - если Вы выбираете наш хостинг для подобных тем - лучше этого не делать, дабы потом не жаловаться, что Ваш сервер закрыли.
ЗЫ
девочку на Вашем сайте Вы знаете? В смысле фото с натуры? Девушка об этом знает?
Вопрос обсуждался раз дцать :) Да, Полину знаем, она нас тоже знает :) Фотосессия эксклюзивная :) Хотите забрать фотку к себе на сайт, т.к. "нет авторства"? :)
Павел Гаврилин добавил 27.01.2011 в 23:34
Прогуглите фразу с Вашего сайта "Мы живем в жестоком мире, в котором, зачастую, совсем нет места простой помощи и пониманию."
нашли похожую? Кто автор?
Автор - я :) Партизанск стащили к себе :) Дальше-то что? :) У нас весь TOS растащен на цитаты, иногда некоторых товарищей бьем по рукам за это.
kolala, чтобы Вам было проще определиться - нет, нельзя:)
Если на Вас будут сыпаться жалобы через день - мы не будем заниматься их обработкой постоянной, это тоже время и => деньги. Потенциальные проблемы с судом нам тоже неинтересно.
А вообще, в правилах четко написано - мы снимаем с себя ответственность за решения по авторским правам, если это не решение суда и/или запрос дата-центра и/или мотивированная жалоба от официальной стороны, например, официально от газеты/издательства.
Не бывает такого, что "нет авторства". Я не юрист, но как я понимаю, достаточно опубликовать текст в электронном СМИ, как он сразу же становится объектом авторского права.
Таким образом - если Вы выбираете наш хостинг для подобных тем - лучше этого не делать, дабы потом не жаловаться, что Ваш сервер закрыли.
Вопрос обсуждался раз дцать :) Да, Полину знаем, она нас тоже знает :) Фотосессия эксклюзивная :) Хотите забрать фотку к себе на сайт, т.к. "нет авторства"? :)
Павел Гаврилин добавил 27.01.2011 в 23:34
Автор - я :) Партизанск стащили к себе :) Дальше-то что? :) У нас весь TOS растащен на цитаты, иногда некоторых товарищей бьем по рукам за это.
исчерпывающий ответ, спасибо
Насколько я понял из 2-х последних страниц хостинг нормальный.
Это так?
Есть пару вопросов по ВПС.
1. По всем ВПСкам трафик 1Тб. Это какой, входящий, исходящий, или тот + тот.
2. Что при превышении, в смысле, сколько за какой платить?
2.а какой гарантированный канал на сервер? Мне предположим нужно гарантированная полоса 10 мбит/с
3. Если с администрированием всё ясно, то с мониторингом сервера ничего не ясно. Он есть?
Это так?
вполне. брал впс, теперь сервер, поддержка, как говорил, на высоте
Шёл 10-й год 21-го века, а fastvps.ru по старинке активировали vps вручную в течение суток...
Ну активируют довольно быстро, чуть больше часа. По мне так вручную надежней :)
1. По всем ВПСкам трафик 1Тб. Это какой, входящий, исходящий, или тот + тот.
2. Что при превышении, в смысле, сколько за какой платить?
2.а какой гарантированный канал на сервер? Мне предположим нужно гарантированная полоса 10 мбит/с
3. Если с администрированием всё ясно, то с мониторингом сервера ничего не ясно. Он есть?
1. Суммарный
2. На VPS как раз дается 10 мегабитный порт, но мы его не гарантируем. Если это критично, при некритичных ресурсах - тариф SDS-1v2, на мой взгляд, Вам подойдет лучше.
Превышение трафика на VPS - 6.9 евро за 100 GB
3. В данный момент, с нашей стороны, мы мониторим только саму физическую ноду.
мы мониторим только саму физическую ноду.
По-русски, плиз, для неграмотных. Мониторите вы ПО сервера или нет?
тариф SDS-1v2, на мой взгляд, Вам подойдет лучше.
Это где?
Превышение трафика на VPS - 6.9 евро за 100 GB
Опять суммарного?
По-русски, плиз, для неграмотных. Мониторите вы ПО сервера или нет?
Сам сервер мониторится ими, а вот виртуалки и софт на виртуалках, мониторится уже владельцем VPS.
Мне по-русски скажут наконец?
Я плачу тариф + подписку на администрирование на год вперёд, и улетаю на Луну. Сайт, гипотетически не ломается. Админы будут узнавать о падении каких либо компонентов ПО сервера и устранять неполадки без моего напоминания или просьбы?
Для уточнения - установлено будет только стандартное ПО стоящее на любом нормальном вирт. хостинге, никаких излишеств.
Скажите, пожалуйста, что значить обозначение FS в названии ваших тарифов?
Т.е. чем например NHS-1 (FS) отличается от NHS-1. Увидел только, что отсутствует плата за установку, но месячная плата значительно выше.
Что входит в Расширенная настройка (FLEXI-PACK) ? (для NHS1)
Почему вы рекомендуете только Debian 5.0 Lenny 64 bit (для NHS1)
Где можно подробно узнать про пакет "Предустановленное ПО - Web-server Apache, PHP, Perl, MySQl, PhpMyAdmin, FTP, MTA"?