Fastvps.ru - Благодарности! / 2

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

kolala, чтобы Вам было проще определиться - нет, нельзя:)

Если на Вас будут сыпаться жалобы через день - мы не будем заниматься их обработкой постоянной, это тоже время и => деньги. Потенциальные проблемы с судом нам тоже неинтересно.

А вообще, в правилах четко написано - мы снимаем с себя ответственность за решения по авторским правам, если это не решение суда и/или запрос дата-центра и/или мотивированная жалоба от официальной стороны, например, официально от газеты/издательства.

Не бывает такого, что "нет авторства". Я не юрист, но как я понимаю, достаточно опубликовать текст в электронном СМИ, как он сразу же становится объектом авторского права.

Таким образом - если Вы выбираете наш хостинг для подобных тем - лучше этого не делать, дабы потом не жаловаться, что Ваш сервер закрыли.

kolala:
ЗЫ
девочку на Вашем сайте Вы знаете? В смысле фото с натуры? Девушка об этом знает?

Вопрос обсуждался раз дцать :) Да, Полину знаем, она нас тоже знает :) Фотосессия эксклюзивная :) Хотите забрать фотку к себе на сайт, т.к. "нет авторства"? :)

Павел Гаврилин добавил 27.01.2011 в 23:34

kolala:
Прогуглите фразу с Вашего сайта "Мы живем в жестоком мире, в котором, зачастую, совсем нет места простой помощи и пониманию."

нашли похожую? Кто автор?

Автор - я :) Партизанск стащили к себе :) Дальше-то что? :) У нас весь TOS растащен на цитаты, иногда некоторых товарищей бьем по рукам за это.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
K
На сайте с 20.01.2011
64
Павел Гаврилин:
kolala, чтобы Вам было проще определиться - нет, нельзя:)

Если на Вас будут сыпаться жалобы через день - мы не будем заниматься их обработкой постоянной, это тоже время и => деньги. Потенциальные проблемы с судом нам тоже неинтересно.

А вообще, в правилах четко написано - мы снимаем с себя ответственность за решения по авторским правам, если это не решение суда и/или запрос дата-центра и/или мотивированная жалоба от официальной стороны, например, официально от газеты/издательства.

Не бывает такого, что "нет авторства". Я не юрист, но как я понимаю, достаточно опубликовать текст в электронном СМИ, как он сразу же становится объектом авторского права.

Таким образом - если Вы выбираете наш хостинг для подобных тем - лучше этого не делать, дабы потом не жаловаться, что Ваш сервер закрыли.

Вопрос обсуждался раз дцать :) Да, Полину знаем, она нас тоже знает :) Фотосессия эксклюзивная :) Хотите забрать фотку к себе на сайт, т.к. "нет авторства"? :)

Павел Гаврилин добавил 27.01.2011 в 23:34

Автор - я :) Партизанск стащили к себе :) Дальше-то что? :) У нас весь TOS растащен на цитаты, иногда некоторых товарищей бьем по рукам за это.

исчерпывающий ответ, спасибо

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Насколько я понял из 2-х последних страниц хостинг нормальный.

Это так?

Есть пару вопросов по ВПС.

1. По всем ВПСкам трафик 1Тб. Это какой, входящий, исходящий, или тот + тот.

2. Что при превышении, в смысле, сколько за какой платить?

2.а какой гарантированный канал на сервер? Мне предположим нужно гарантированная полоса 10 мбит/с

3. Если с администрированием всё ясно, то с мониторингом сервера ничего не ясно. Он есть?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
den78ru:
Это так?

вполне. брал впс, теперь сервер, поддержка, как говорил, на высоте

C Уважением, Алексей
Denk
На сайте с 30.01.2007
145
porutchik:
Шёл 10-й год 21-го века, а fastvps.ru по старинке активировали vps вручную в течение суток...

Ну активируют довольно быстро, чуть больше часа. По мне так вручную надежней :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
den78ru:
1. По всем ВПСкам трафик 1Тб. Это какой, входящий, исходящий, или тот + тот.
2. Что при превышении, в смысле, сколько за какой платить?
2.а какой гарантированный канал на сервер? Мне предположим нужно гарантированная полоса 10 мбит/с
3. Если с администрированием всё ясно, то с мониторингом сервера ничего не ясно. Он есть?

1. Суммарный

2. На VPS как раз дается 10 мегабитный порт, но мы его не гарантируем. Если это критично, при некритичных ресурсах - тариф SDS-1v2, на мой взгляд, Вам подойдет лучше.

Превышение трафика на VPS - 6.9 евро за 100 GB

3. В данный момент, с нашей стороны, мы мониторим только саму физическую ноду.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Павел Гаврилин:
мы мониторим только саму физическую ноду.

По-русски, плиз, для неграмотных. Мониторите вы ПО сервера или нет?

Павел Гаврилин:
тариф SDS-1v2, на мой взгляд, Вам подойдет лучше.

Это где?

Павел Гаврилин:
Превышение трафика на VPS - 6.9 евро за 100 GB

Опять суммарного?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
den78ru:
По-русски, плиз, для неграмотных. Мониторите вы ПО сервера или нет?

Сам сервер мониторится ими, а вот виртуалки и софт на виртуалках, мониторится уже владельцем VPS.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Мне по-русски скажут наконец?

Я плачу тариф + подписку на администрирование на год вперёд, и улетаю на Луну. Сайт, гипотетически не ломается. Админы будут узнавать о падении каких либо компонентов ПО сервера и устранять неполадки без моего напоминания или просьбы?

Для уточнения - установлено будет только стандартное ПО стоящее на любом нормальном вирт. хостинге, никаких излишеств.

R
На сайте с 01.06.2010
50

Скажите, пожалуйста, что значить обозначение FS в названии ваших тарифов?

Т.е. чем например NHS-1 (FS) отличается от NHS-1. Увидел только, что отсутствует плата за установку, но месячная плата значительно выше.

Что входит в Расширенная настройка (FLEXI-PACK) ? (для NHS1)

Почему вы рекомендуете только Debian 5.0 Lenny 64 bit (для NHS1)

Где можно подробно узнать про пакет "Предустановленное ПО - Web-server Apache, PHP, Perl, MySQl, PhpMyAdmin, FTP, MTA"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий