- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
приветствую, можно тут полюбопытствовать, дабы не напрягать лишний раз поддержку...
тариф OVZ-1
все команды top, htop, free -m показывают использование памяти 100% всегда, а VDSmanager примерно 39% ...
это специфика технологии виртуализации?
Ага, у вас 100 мегабайт гарантированной и 100 не гарантированной, top показывает лишь гарантированную и еще 100 мегабайт хранит в секрете на черный день :)
Во-первых, огромное спасибо саппорту, на все мои глупые вопросы ответили быстро и доходчиво + бесплатно помогли решить некоторые моменты, с которыми я не справился)
И во-вторых, созрел вопросик, но тикет писать уже совесть не позволяет, поэтому спрошу тут:
можно ли, при необходимости, сделать апгрейд дедика, или безболезненно переехать на более мощный (без ручного переноса сайтов, ибо это просто жуткий геморрой))
Во-первых, огромное спасибо саппорту, на все мои глупые вопросы ответили быстро и доходчиво + бесплатно помогли решить некоторые моменты, с которыми я не справился)
И во-вторых, созрел вопросик, но тикет писать уже совесть не позволяет, поэтому спрошу тут:
можно ли, при необходимости, сделать апгрейд дедика, или безболезненно переехать на более мощный (без ручного переноса сайтов, ибо это просто жуткий геморрой))
Спасибо за теплые слова :)
Миграция между физическими серверами возможна, мы такое уже делали, если обе машины 64 битные и на обоих стоит одинаковая RAID конфигурация (если не занете, что это, то у Вас уже так есть, это стандартная конфигурация), то мигрировать весь сервер автоматически на новое железо можем за 25 евро.
Pavel.Odintsov добавил 19.10.2010 в 18:36
на ovz32 тоже вчера были тормоза, тариф также VIP :(
ранее - неделю, две назад, сайт тормозил часа 4 также изза "нагрузки соседом на винт", как мне сказали
ps у вас начался оверселл?
Нет, что Вы! Мы наоборот очень сильно улучшили конфигурацию серверов :) А проблемы, к сожалению, имеют место быть из-за несовершенства системы разделения нагрузки на диск в OpenVZ, так что если проблема заметна, лучше сразу писать в саппорт и мы примем меры..
Павлы:), а виртуалбный хостинг у вас заработает или "мест нет"?
Павлы:), а виртуалбный хостинг у вас заработает или "мест нет"?
Мы стаааарааееемсяя, очень-очень!
Ребята, хочу ваш хостинг, очень очень хочу =) и мне нужно уже сегодня, с текущим хостером проблемы.
Но СМС с кодом подтверждения не приходит, менял телефон 2 раза. Вводил в формате 9xxxxxxxxx.
Сейчас есть возможность предоставления VPS?
rast, есть, пишите в саппорт, сделают
Лучшие ребята.
Отличные сервера. Отличный суппорт.
Я вас люблю :)
грац., спасибо, мы Вас тоже ;)
Давно присматриваюсь к вашим серверам, читаю отзывы на разных сайтах и только сейчас решился взять у вас дедик. Отсюда вопрос, почему при заказе ОС у вас написано "CentOS 5.5 64 bit (не рекомендуется)". Мне знакомый админ сказал, что лучше брать её из-за бОльшей совместимости с разным железом и она собирается только из стабильных пакетов.