Fastvps.ru - Благодарности! / 2

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
svyazist:
приветствую, можно тут полюбопытствовать, дабы не напрягать лишний раз поддержку...
тариф OVZ-1
все команды top, htop, free -m показывают использование памяти 100% всегда, а VDSmanager примерно 39% ...
это специфика технологии виртуализации?

Ага, у вас 100 мегабайт гарантированной и 100 не гарантированной, top показывает лишь гарантированную и еще 100 мегабайт хранит в секрете на черный день :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Во-первых, огромное спасибо саппорту, на все мои глупые вопросы ответили быстро и доходчиво + бесплатно помогли решить некоторые моменты, с которыми я не справился)

И во-вторых, созрел вопросик, но тикет писать уже совесть не позволяет, поэтому спрошу тут:

можно ли, при необходимости, сделать апгрейд дедика, или безболезненно переехать на более мощный (без ручного переноса сайтов, ибо это просто жуткий геморрой))

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
UnBroken:
Во-первых, огромное спасибо саппорту, на все мои глупые вопросы ответили быстро и доходчиво + бесплатно помогли решить некоторые моменты, с которыми я не справился)

И во-вторых, созрел вопросик, но тикет писать уже совесть не позволяет, поэтому спрошу тут:
можно ли, при необходимости, сделать апгрейд дедика, или безболезненно переехать на более мощный (без ручного переноса сайтов, ибо это просто жуткий геморрой))

Спасибо за теплые слова :)

Миграция между физическими серверами возможна, мы такое уже делали, если обе машины 64 битные и на обоих стоит одинаковая RAID конфигурация (если не занете, что это, то у Вас уже так есть, это стандартная конфигурация), то мигрировать весь сервер автоматически на новое железо можем за 25 евро.

Pavel.Odintsov добавил 19.10.2010 в 18:36

foxyrus:
на ovz32 тоже вчера были тормоза, тариф также VIP :(
ранее - неделю, две назад, сайт тормозил часа 4 также изза "нагрузки соседом на винт", как мне сказали

ps у вас начался оверселл?

Нет, что Вы! Мы наоборот очень сильно улучшили конфигурацию серверов :) А проблемы, к сожалению, имеют место быть из-за несовершенства системы разделения нагрузки на диск в OpenVZ, так что если проблема заметна, лучше сразу писать в саппорт и мы примем меры..

A7
На сайте с 13.04.2010
47

Павлы:), а виртуалбный хостинг у вас заработает или "мест нет"?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
alligator77:
Павлы:), а виртуалбный хостинг у вас заработает или "мест нет"?

Мы стаааарааееемсяя, очень-очень!

R
На сайте с 08.05.2008
222

Ребята, хочу ваш хостинг, очень очень хочу =) и мне нужно уже сегодня, с текущим хостером проблемы.

Но СМС с кодом подтверждения не приходит, менял телефон 2 раза. Вводил в формате 9xxxxxxxxx.

Сейчас есть возможность предоставления VPS?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

rast, есть, пишите в саппорт, сделают

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Лучшие ребята.

Отличные сервера. Отличный суппорт.

Я вас люблю :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

грац., спасибо, мы Вас тоже ;)

AlexTi
На сайте с 22.02.2008
84

Давно присматриваюсь к вашим серверам, читаю отзывы на разных сайтах и только сейчас решился взять у вас дедик. Отсюда вопрос, почему при заказе ОС у вас написано "CentOS 5.5 64 bit (не рекомендуется)". Мне знакомый админ сказал, что лучше брать её из-за бОльшей совместимости с разным железом и она собирается только из стабильных пакетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий