- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
AlexTi, если админ потом будет админить Ваш сервер, то, Ваше право, разумеется. Если нет, то мы рекомендуем Debian. %)
Давно присматриваюсь к вашим серверам, читаю отзывы на разных сайтах и только сейчас решился взять у вас дедик. Отсюда вопрос, почему при заказе ОС у вас написано "CentOS 5.5 64 bit (не рекомендуется)". Мне знакомый админ сказал, что лучше брать её из-за бОльшей совместимости с разным железом и она собирается только из стабильных пакетов.
Debian также собирается из крайне стабильных пакетов и крайне стабильных ядер :) А также (в отличие от CentOS) не имеет десятков проблем при эксплаутации в хостинг-среде :) Так что все же на Ваше усмотрение, но лучше Debian :)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой взять тариф под 4 сайта на ДЛЕ общей посещаемостью в 15 000 уников, и на перспективу до 25 000 уников в сутки, ибо говно ВДС от FirstVDS не справляется.
опять проблемы с сервером ovz32 :(
сайты недоступны
foxyrus, нода под мощной ддос атакой, ждем срезания IP атакуемого на роутере ДЦ
Извините за доставленные неудобства.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой взять тариф под 4 сайта на ДЛЕ общей посещаемостью в 15 000 уников, и на перспективу до 25 000 уников в сутки, ибо говно ВДС от FirstVDS не справляется.
OVZ-5 с тюнингом в виде Nginx и eAccelerator (поставим бесплатно, если в тикете дадите ссылку на эту тему) справится с проблемой блестяще :)
Если я сегодня закажу установку сервера NHS1, сможете ли поставить его за завтра (пятницу), чтобы в выходные уже можно было бы его использовать? И при оплате куда нужно вводить промо-код?
Спасибо.
Если я сегодня закажу установку сервера NHS1, сможете ли поставить его за завтра (пятницу), чтобы в выходные уже можно было бы его использовать? И при оплате куда нужно вводить промо-код?
Спасибо.
Там будет окно при заказе - туда и введете.
услуги виртуального хостинга у вас можно заказать? Как не пробовал с лета, так пишет "В данный момент у нас нет в наличии данной услуги".
Или подскажите тариф OVZ-3 подойдет для сайта на DLE с медиа ресурсами и посещаемостью 2000 человек?
Какой посоветуете тариф под ливстрит проект? Проект будет новый, посещаемость нормальная пойдет через полгода-год. Мне программер советует VIP-OVZ, но мне кажется для проекта с посещаемостью до 1000 хостов пока подойдет и менее мощный пакет. Я прав?