Конкурс на дизайн сайта 10к руб. до 13.07

JD
На сайте с 12.05.2010
2
мне повезёт
_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
f1lter:
А когда будет интересовать еще и портфель с нормальными работами то по другому будете думать
Захотев пойти в нормальную студию вы будете арт директору говорить Я сделал такое говно потому что так захотел заказчик ? Смешно...

Если мне потребется портфель с нормальными работами, я сяду и буду рисовать "нормальные работы",

только вот портфель требовался только тогда, когда первые разы устраивался на работу, потому появляются связи и тебя знают без всяких портфелей

да и к непосредственно к работе портфель имеет малое отношение

и не хочу я больше никуда устраиваться, зарекаться не буду, может когда и придется, но сейчас точно нет

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Народ, харе тут выдавать килобайты текста, это же не раздел копирайтинга ёмае :)

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

для f1lter:

ну и для окончательного зафлужения темы про живопись

в первую очередь хочется обругать поставившего натюрморт. студенты не волшебные, зачем столько предметов разом, рассеивает внимание, на этом натюрморте только цилиндрические формы учиться строить. при этом повторяются предметы по материалу.

свет (хотя может лишь позиция данной работы) несколько не внятен. ни в одном заведении у нас (яху, кгуин, яст) свет так в лоб не ставили, для студентов можно и появней, это учебный процесс.

непосредственно по работе:

единичка исходник.

2 - это строилось.

3 - это малевалось как попало

учат по хоже по школе близкой к ЯХУ.

бутылочки строить научили, а вот маски, висящие под углом в плоскости близкой к горизонту пока нет.

алярма: построено должно быть все, разница лишь в детальности проработки.

по материалам в работе хорошо, по форме плохо. т.е. отсутствует лепка блик/свет/полутень/тень/рефлекс.

алярма: нужно уделить внимание форме (не в плане построения конструкции, а в плане тонального строения формы)

в 4 домазюкнул планы. планы в работе отсутствуют, это второй минус.

Важный аспект за который пинают всегда и везде.

в данной ситуации уместно разбиение на планы а) детальностью; б) плотностью теней.

работа разбита лишь детальностью на 2 плана - задняя стенка и предметы (причем это не намеренное разбиение, а лишь непроработка)

алярма: уделить внимание плановости

положительным моментом так же является работа с текущим пятном, без страха и высушивания работы (хотя в том же ЯХУ вряд ли погладили бы за это по головке, там именно сухо и академично делают, но мне, как и народу в массе всегда импонировали более свежие и свободные работы как именно творчество, сушеная акварель скучна)

надеюсь что-нибудь на пользу пойдет

_sega_ добавил 12.07.2010 в 14:28

dimarrik, не теряйтесь, хватайте пока в индекс не вошло :D

да... надо с этим завязывать

KS
На сайте с 06.08.2008
125

dimarrik, если еще вариант выложить (еслиу спею), вы не против?

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

В общем не буду заморачиваться на счет уменьшения от копирования, на фрилансе все выкладывают фулсайз и ничего :)

Некоторых деталей по ТЗ не хватает, но, думаю, общий вид ясен.

Хотелось бы услышать мнение ТС, стоит ли макет допиливать, или остановиться на этом.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
[Удален]

polezno, думаю что претендуешь на победу но макет явно не доработан и выглядит не собрано.

[Удален]

Что то и пойдет наверняка (работа 1го курса :D) критиковалась Да и не художник же я :P

[Удален]

а точное время закрытия конкурса можно?)

такой я вот требовательный ^_^

FergieFuckYou добавил 12.07.2010 в 16:08

упс,не увидел,виноват.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

_sega_ Вы успокоится не собираетесь? Или надо еще раз 5 написать..Я че попугай че ли?🙅

kynniSE Конечно не против :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий