- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
будет времячко, добью
хотя суть думаю так видно
бред бред бред детский сад а не макеты
Слабо создать фир стиль для фирм хотя по цветам он уже есть идея идея и еще раз идея
Берем в руке планшету и фигачим от балды а потом развиваем идею
Сейчас у всех это выглядит как шлак Я бы такое не принял для своей фирмы которая хочет сайт который хотя бы год проживет без редизайна
А слабо иллюстрацию с фир стилем которую потом развивать как мегафон как билайн как мтс ?
Только не говорите что денег мало Потому что все равно не хватит опыта и ....
Такие как МТУ и Билайн честно ? я сам не нарисую по идеи по качеству да по идеи нет :)
Забугорные студии куда более продвинуты в плане идей и креатива У нас это на уровне 1945 и на уровне ПРОДАМ ПИРОЖКЕ С МЯСОМ
Возьмем в пример один Уолт дисней или пикса ! Вы отдыхаете да ?) я тоже :D
По этому на саму идею надо потратить не 5 минут
Я лично делал не 1 раз так что круто и выглядело и с глубокой мыслью, но наши СССР заказчики не понимали этого :)
Им лучше написать Я ПРОДАЮ ВОДКУ вот тебе и магазин с водкой и контакты
_SEGA_ Вы позиционируете себя как дизайнера с 8 летним стажем который был в 90х наверное то что вы знаете толк в это мне спорю но вы ошиблись так лет на 20
Читая ваши ответы и топики советую вам немного пыл свой сбить водичкой и прислушиваться
Слабо поработать над тенью не дроп шадоу ?
А построить тень с нуля ?
Как она должна быть на самом деле !
Конкурсантам всем удачи Но если фирма действительно хочет достичь вершин и конкурировать с операторами которые уже завоевали рынок советую обратиться на фриленс к том дизайнерам которые берут желательно от 2000 уе
которые вам разработают такое что вы зашатаетесь И не от того что это УГ а от того что это профессионально!! начиная с пиксельных иконок и заканчивая промо роликом
f1lter, че шумим? в путь, вперед строя пример показывать
f1lter, Жаль что у Вас скоро полет на отдых и не получится увидеть идею :) Я думаю завтра работ прибавится и появится что-то может более интересное
*пример я показал человеку одному он думаю наврятли его воплотит в жизнь по задумке
Если бы воплотил то победил бы на 100 процентов
f1lter добавил 12.07.2010 в 01:56
f1lter, че шумим? в путь, вперед строя пример показывать
Я не люблю рассказывать всем что я придумал и что я думаю сделать Как то так
Если бы я не улетал я бы принял участие
Не говорю что победил бы но идея была бы гениальной :)
Не спорю то что моя идея всего лишь снежинка в дизайне который могли бы придумать забугорные корпорации и студии
главное, чтобы остальные поняли гениальную идею, и не получилось как с заказчиками из СССР
Согласен с вами по этому и желаю креатива и идей участникам а не тупого рисования от балды черно красными блоками и заезженными телками с гугла и яндекса
Всем еще раз удачи и пошел я спать :)
f1lter, ну так машите тогда кулаками как с отпуска вернетесь, а то так как-то нелепо выглядит - "я бы вам всем наподдал, да только ща у меня насмор, потому не буду, живите пока"
ну мне кажется этим конкурсы и плохи, что тут не понятно, победишь ты или нет, и как бы особого желания нет, как допустим уже при закзе который ты делаешь, дня два сидеть рисовать на листике десятки идей)
f1lter, ну так машите тогда кулаками как с отпуска вернетесь, а то так как-то нелепо выглядит - "я бы вам всем наподдал, да только ща у меня насмор, потому не буду, живите пока"
С чего вы это взяли ? я сказал что я сделаю лучше чем вы ?
С чего такое мнение ? я не сомневаюсь что есть более талантливые дизайнеры я лишь сам учусь и наблюдаю
Вы проходя по улице и смотря на городские рекламы замечаете что-то для себя ? Я ВОТДА А вы больше чем уверен вы идете жрете пиво и не видете не чего кроме бутылки каричнего ркасного Цвета и большитсво не знают теорию цвета то что серых теней не бывает так как и черныз везде есть рефлексы от предмета так как и строение теней их делают не от болды как построил фотошоп а так как правильно их строить от источника света
И кулаками я не машу Я вам хочу донести что не стоит делать быстро и на ОТЪЕБИСЬ 1 деень на макет это мало и 1 час мало НА идею можно потратить месяц
Если делать на отъебись вот именно на отъебись тупо зарабатывая бабло не чего не будешь уметь и надо уметь наблюдать и совершенствоваться
Я вот не думаю что русские хуже америкосов так что нужно понимать наш дизайн как и делает это ЖЕНЯ И ДИМА по мэту http://ujean-glazyrin.com/
а начинали мы вместе он ушел в мэт я в вебе остался
его ник тут был aid...
Раньше я ему давал советы по графике а теперь сам у него спрашиваю как лучше сделать тень и какое освещение лучше сделать и как сделать мне композицию и не стужусь этого потому что знаю что он в этой среде работает и знает это лучше ем я
А я что то знаю лучше чем он вот и все По этому не стоит делать говно нужно добиваться вершин а не просто зарабатывать деньги за так как думают большинство