- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dimarrik,
Не, я не в том смысле:) Я просто тоже выложил ссылку на доковский файл, но вашего сообщения еще не видел. Потому мое было уже не актуально:)
А понял :)
ПС..Тоже такая мысль проскачила..но все же решил отписать
dimarrik, еще есть вопрос...
допустимо ли внести небольшое изменение в логотип? в частности, увеличить надпись "разговаривать стало проще" на всю ширину надписи "callunit"?
при использовании маленького логотипа надпись не читаема, либо надо делать так, чтоб лого был здоровым
_sega_, Можно попробовать и наглядно будет видно, но в принципе лого утвердили. :)
ПС. Если это будет выглядеть лучше, то конечно вполне возможно.
начал читать контент...
"самые дешевые звонки"
если с тех пор, когда я был студентом, закон о рекламе не переписали, то использование превосходных степеней, слов "самый" и подобных, без возможности письменного подтверждения факта, на который указывает слово, признается недостоверной рекламой.
если обход этого дела не предусмотрен, заказчику может влететь.
(хотя хз, как там признана ли сейчас реклама в сети рекламой или до сих пор ничего не прописано в этом плане)
потёрто (10 сообщений)
Оффтоп. Ненавижу 2007 офис и поэтому пользуюсь 2003 версией. А так как иногда приходится сталкиваться с файлами 2007 сохранения, то установил сихронизатор 2007 файлов в 2003 офисе и радуюсь жизни :)
_sega_, Это вы где такое увидели? Если в ТЗ, то уверен нигде не указано употреблять подобные фразу на сайте, это как бы нужно изобразить :) По поводу того , что нельзя, это в курсе.
_sega_, Это вы где такое увидели? Если в ТЗ, то уверен нигде не указано употреблять подобные фразу на сайте, это как бы нужно изобразить :) По поводу того , что нельзя, это в курсе.
Увидел я ее на индексовой страничке в файлах с ТЗ, это не в претензию и т.п., просто у меня первое образование было "специалист по рекламе", на теме соответственно заморачиваюсь. просто так для информации, народ частенько не в курсе.
хотя касаемо сети отровенно не понимаю многих моментов отсительо сих тем.
недавно кстати была какая-то показательная бычка антимонопольщиков, на таксистов чтоли каких, непомню уже толком
Как я пониманию красный цвет с лого и есть фир цвет?
Как я пониманию красный цвет с лого и есть фир цвет?
Как такового фирменного стиля нет, так что тут ваша фантазия :) Ну конечно, лого должен вписываться.