Конкурс на дизайн сайта 10к руб. до 13.07

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
klarkson:
dimarrik,
Не, я не в том смысле:) Я просто тоже выложил ссылку на доковский файл, но вашего сообщения еще не видел. Потому мое было уже не актуально:)

А понял :)

ПС..Тоже такая мысль проскачила..но все же решил отписать

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

dimarrik, еще есть вопрос...

допустимо ли внести небольшое изменение в логотип? в частности, увеличить надпись "разговаривать стало проще" на всю ширину надписи "callunit"?

при использовании маленького логотипа надпись не читаема, либо надо делать так, чтоб лого был здоровым

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

_sega_, Можно попробовать и наглядно будет видно, но в принципе лого утвердили. :)

ПС. Если это будет выглядеть лучше, то конечно вполне возможно.

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

начал читать контент...

"самые дешевые звонки"

если с тех пор, когда я был студентом, закон о рекламе не переписали, то использование превосходных степеней, слов "самый" и подобных, без возможности письменного подтверждения факта, на который указывает слово, признается недостоверной рекламой.

если обход этого дела не предусмотрен, заказчику может влететь.

(хотя хз, как там признана ли сейчас реклама в сети рекламой или до сих пор ничего не прописано в этом плане)

D0
На сайте с 28.01.2008
144

потёрто (10 сообщений)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Оффтоп. Ненавижу 2007 офис и поэтому пользуюсь 2003 версией. А так как иногда приходится сталкиваться с файлами 2007 сохранения, то установил сихронизатор 2007 файлов в 2003 офисе и радуюсь жизни :)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

_sega_, Это вы где такое увидели? Если в ТЗ, то уверен нигде не указано употреблять подобные фразу на сайте, это как бы нужно изобразить :) По поводу того , что нельзя, это в курсе.

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
dimarrik:
_sega_, Это вы где такое увидели? Если в ТЗ, то уверен нигде не указано употреблять подобные фразу на сайте, это как бы нужно изобразить :) По поводу того , что нельзя, это в курсе.

Увидел я ее на индексовой страничке в файлах с ТЗ, это не в претензию и т.п., просто у меня первое образование было "специалист по рекламе", на теме соответственно заморачиваюсь. просто так для информации, народ частенько не в курсе.

хотя касаемо сети отровенно не понимаю многих моментов отсительо сих тем.

недавно кстати была какая-то показательная бычка антимонопольщиков, на таксистов чтоли каких, непомню уже толком

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Как я пониманию красный цвет с лого и есть фир цвет?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Ezenxain:
Как я пониманию красный цвет с лого и есть фир цвет?

Как такового фирменного стиля нет, так что тут ваша фантазия :) Ну конечно, лого должен вписываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий