Конкурс на дизайн сайта 10к руб. до 13.07

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
Мехалоч:
странно что обратили внимание на вторую полосу в футере, которая меняется за 5 секунд, но не обратили внимание на картинку вхедере, который тоже меняется за 5 минут

у меня например картинка в хедере больше ассоциируется с каим либо приложением, где человек сидит и ковыряет руками телефон, но никак не со звонками

люди, откуда у вас столько красного цвета в макетах? вы вообще в психологии людей и в восприятии того или иного цвета человеком разбираетесь? не?

на мой взгляд все что на последней странице - говнище и хрень несусветная, перед этим ничего не смотрел

можно было бы на диз polezno внимание обратить, но там:

1. люди какие то в автомобиле и на газоне бессмысленные... у них мобилко вшита в мозг или они остаются на связи за счет телепатических способностей? чел какойто на ресепшене.. может это сайт букинга?

Картинки, у которых мобилка в мозгу, просто вставлены. Я не собираюсь над макетом сидеть и 3.14дорасить 3 дня и 3 ночи, чтобы мне сказали что выиграл кто-то. Если мой макет выберут - тогда и будет существенная доработка и проработка.

2. справа значки флажки - к чему они? звонить можно только из италии в германия? и все? или это вариант выбора направления звонка чтобы увидеть тариф? тогда зачем выбор дублируемся там где сидит девушка?

Иконки стран показаны для примера, если делаешь выбор - появляется соответствующая иконка страны. Включив мозг можно было бы догадаться.

3. тени как попало наставленные и раскиданные. вам самому, polezno, например не приходит в голову, что если у вас идет текст в две строки, и тень с объемом есть в верхней строке, то они должны быть и в нижней? и проекция тени должна хоть как-то совпадать у предметов
4. девушка что у вас мелковатая такая вышла? чем она там занимается? в ухе ковыряется или чо?
5. что за эйфелева башня? это сайт о париже?
6. пунктир для чего? у меня в голову лезет только одна мысль глядя на него "афца, убери руку"
7. ну и логотипы платежных систем... к одному размеру по высоте не судьба было их привести?

По поводу этого я ответил после первой цитаты.

Если вместе с мозгом включить и глаза, то видно будет что у девушки телефон.

И, если следовать вашей логике, мне следует весь текст в макете сделать объемным? Ведь у меня одна строка объемная. ОМГ.

сделали если идею, доведите ее до ума по человечески чтоб приятно смотреть было и чтобы логика в дизайне присутствовала, а то прилепили хрен знает что хрен знает к чему и вот уж глас: дезайн гатоф!

имхо

З.Ы. Я смотрю что те, кто нихрена не выкладывает, мастаки показать себя мастерами.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
polezno:
З.Ы. Я смотрю что те, кто нихрена не выкладывает, мастаки показать себя мастерами.

Или наоборот - умнее и более ценят свое время.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
polezno
На сайте с 15.02.2008
43
realcoding:
Или наоборот - умнее и более ценят свое время.

Молодец. Не думал что от балды бродить по темам и языком чесать - показатель умного человека, который ценит свое время.

А о вас разговор вообще отдельный, вы же у нас еще и модератор самоиспеченный.

[Удален]

второй мой вариант:

[Удален]
polezno:
Я не собираюсь над макетом сидеть и 3.14дорасить 3 дня и 3 ночи, чтобы мне сказали что выиграл кто-то.
polezno:
По поводу этого я ответил после первой цитаты.

в таком случае нужно было выложить черный квадрат малевича

про тени вы видимо не поняли, но не суть... уровень вашего мастерства мне понятен 😂

и да,

1. для того чтобы понять что работа гамно, не обязательно быть самому дизайнером

2. своим личным временем, я распоряжаюсь по своему усмотрению, это два

ваш макет несомненно лучше чем те которые представлены на той же странице, но ваше мнение относительно: "я не собираюсь сидеть над макетом, если выберут меня тогда и сделаю нормально", в моей голове лично не укладывается

представьте что вы закали постройку коттеджа, и проектирование, а вам вместо проекта коттеджа приносят дктский рисунок домика, и говорят: начнем строить - доработаем!

как-то так

можно было вообще тогда не рисовать макет, а написать в теме: я мегадизайнер, и даже Лебедев гамно по сравнению со мной! сделайте заказ и убедитесь в этом сами!

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
Мехалоч:
в таком случае нужно было выложить черный квадрат малевича

про тени вы видимо не поняли, но не суть... уровень вашего мастерства мне понятен 😂

и да,
1. для того чтобы понять что работа гамно, не обязательно быть самому дизайнером
2. своим личным временем, я распоряжаюсь по своему усмотрению, это два

ваш макет несомненно лучше чем те которые представлены на той же странице, но ваше мнение относительно: "я не собираюсь сидеть над макетом, если выберут меня тогда и сделаю нормально", в моей голове лично не укладывается

представьте что вы закали постройку коттеджа, и проектирование, а вам вместо проекта коттеджа приносят дктский рисунок домика, и говорят: начнем строить - доработаем!

как-то так

можно было вообще тогда не рисовать макет, а написать в теме: я мегадизайнер, и даже Лебедев гамно по сравнению со мной! сделайте заказ и убедитесь в этом сами!

Не думаю что картинки без телефонов, и прочие мелочи, указанные вами, существенно влияют на мой дизайн. Вы так не считаете?

И ваше мнение это одно, а мнение заказчика - это другое. Если он меня попросит что-то убрать/изменить/добавить, вот тогда я сяду и сделаю это.

Кстати, на счет уровня мастерства, был бы он достаоочно высок - я бы на серче не сидел бы в конкурсах :)

Вы уж извините, но лично я в ваших стебных упреках не нуждаюсь.

З.Ы. Обычно я спокойно отношусь к здоровой критике, если она без издевок, оскорблений и унижений (сказал в общем).

iViLe
На сайте с 13.07.2010
0

Немного исправил градиент в первом варианте.

RI
На сайте с 13.06.2009
66
iViLe:
Немного исправил градиент в первом варианте.

Гигантизм!!! Там хоть какой градиент ставь лучше не будет. Шрифты помельче ставьте.

Все будет хорошо.
iViLe
На сайте с 13.07.2010
0
R_Igor:
Гигантизм!!! Там хоть какой градиент ставь лучше не будет. Шрифты помельче ставьте.

Действительно, что-то замахнулся. Спасибо за замечание. Вот исправленный вариант.

Евгений Великий
На сайте с 06.09.2008
25

Не успел тизеры нарисовать и еще кое что. Но все равно выкладываю:

Uploaded with ImageShack.us

http://evgen.deviantart.com/ (http://evgen.deviantart.com/) http://www.weblancer.net/users/robotron/ (http://www.weblancer.net/users/robotron/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий