- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
_sega_ Судя по вашим словам,вам всё равно на свои работы,вам важен положительный ответ от заказчика.
Вот собственно вариант.
Может как-то сумбурно и не профессионально, и может не такое расположение как хотел ТС, но что смог :)
Блоки ниже доделаю потом (если будет повод доделывать :), а то уже светает ). Пока для наполнения картинки всунул.
Фулсайз у ТС в личке.
Ezenxain, скорей мне все равно на отзывы дизайнеров об этих работах... в отношениях же с заказчиком, мне важно, чтобы были деньги в моем кармане, а для этого важно, чтобы заказчик получил необходимый ему результат.
Дизайнеры часто считают себя умней заказчика, и считают, что он пошел не тем путем, выбрал не то и т.п. (я не исключение, умней себя давненько не считаю, но вот не согласен бываю очень даже часто)
в плане положительного ответа все зависит от случая... если разговор о "я хочу так, и мнения меня не волнуют", тогда да, интересует именно положительный ответ заказчика. если же работа стоит в поиске решения задач, то интересует совместный поиск этих решений с тем самым заказчиком. К сожалению второй вариант явление редкое (к сожалению, потому как второй вариант интересен, а первый лишь сухой заработок).
_sega_ добавил 12.07.2010 в 05:51
если мимо ТЗ, то предпочел бы сделать в таком духе (плашка с кругляшами не в счет, спать хочу, уже лень ковырять)
т.е. упразнив лишнюю путающую информацию, и поменяв местами ее части
могу быть весьма не прав, в шестом утра чего только не вывезешь. все, чайку и спать.
_sega_ добавил 12.07.2010 в 05:53
блин... отзывы в шапке потерял, там остались )) пофиг, бета версия :D
100% улетели ТС
Поправила:
что то глюк какой то с картинкой в предыдущем сообщении, выкладываю еще раз.
письками не кто и не мерился
Вот я думаю это правильно ,когда тебя интересуют только деньги в кармане
А когда будет интересовать еще и портфель с нормальными работами то по другому будете думать
Захотев пойти в нормальную студию вы будете арт директору говорить Я сделал такое говно потому что так захотел заказчик ? Смешно...
ИМХО
Или вы собираетесь всю жизнь просидеть на фриленсе и кормить семью через день ?
Один месяц есть заказы другой нету :D
один месяц икра второй месяц баранки
PS кто же так всегда яростно раз в неделю стабильно пытается залогинится под моим акком на серчах
PS кто же так всегда яростно раз в неделю стабильно пытается залогинится под моим акком на серчах
Ты не одинок...
Вот я думаю это правильно ,когда тебя интересуют только деньги в кармане
А сам выше писал несколько иное про хваленость картинок.
Захотев пойти в нормальную студию вы будете арт директору говорить Я сделал такое говно потому что так захотел заказчик ? Смешно...
Можно и самому организовать подобный бизнес, при чем весьма прибыльный с работой на качество. Качество в моем видении (пришло ко мне за последние пол года), сделать не отпидорашенную картинку, а рабочий проект, который будет находиться в интернете и приносить новых клиентов (пусть с простым или среним дизайном).
Или вы собираетесь всю жизнь просидеть на фриленсе и кормить семью через день ?
Жить и там и там можно, при чем весьма успешно или же наоборот (в любой из ситуации). От человека все зависит.
Не поняли меня