Конкурс на дизайн сайта 10к руб. до 13.07

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
realcoding:
А разве это повлияет на дизайнерскую мысль, отображенную в макете? :)

Ну как сказать...понравился макетик вроде как, вот и хотелось бы увидеть:) Разве это странная просьба??

D
На сайте с 24.02.2009
15

Мой вариант

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/demils) | Продажа макетов (/ru/forum/357114) icq 150-105-(164)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
dimarrik:
Ну как сказать...понравился макетик вроде как, вот и хотелось бы увидеть Разве это странная просьба??

Да никогда не странная. Мысли в слух просто, все равно вы же тут музыку заказываете :)

demils, мне нравится, и наконец-то с нормальной табличкой. Вот только в заголовках зря шрифты нестандартные, если они конечно таковыми являются, может и ошибся на ночь то глядя. И новости переработайте, а то ущербно сейчас большой отступ, выравнивание на всю ширину - так нельзя.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

demils, браво, отличный макет)

floes
На сайте с 27.11.2009
90

demils, очень приятный макет. Смущает только футер, если убрать воторую полосу с

кнопками то будет куда лучше, мое мнение.

Посмотреть портфолио https://www.behance.net/floesdesign / Skype: floesdesign / Почта floesdesign@gmail.com / Telegram: floesdesign
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
floes:
Смущает только футер, если убрать воторую полосу с

Тогда и футер пропадет совсем.

KS
На сайте с 06.08.2008
125

Решил еще одну идею закинуть + к той что в посте #66

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

Что-ж помучаю вас своей учебно-тренировочной😂

iViLe
На сайте с 13.07.2010
0

Вариант с измененными цветами логотипа:

Вариант с оригинальными цветами логотипа:

[Удален]
floes:
demils, очень приятный макет. Смущает только футер, если убрать воторую полосу с

странно что обратили внимание на вторую полосу в футере, которая меняется за 5 секунд, но не обратили внимание на картинку вхедере, который тоже меняется за 5 минут

у меня например картинка в хедере больше ассоциируется с каим либо приложением, где человек сидит и ковыряет руками телефон, но никак не со звонками

люди, откуда у вас столько красного цвета в макетах? вы вообще в психологии людей и в восприятии того или иного цвета человеком разбираетесь? не?

на мой взгляд все что на последней странице - говнище и хрень несусветная, перед этим ничего не смотрел

можно было бы на диз polezno внимание обратить, но там:

1. люди какие то в автомобиле и на газоне бессмысленные... у них мобилко вшита в мозг или они остаются на связи за счет телепатических способностей? чел какойто на ресепшене.. может это сайт букинга?

2. справа значки флажки - к чему они? звонить можно только из италии в германия? и все? или это вариант выбора направления звонка чтобы увидеть тариф? тогда зачем выбор дублируемся там где сидит девушка?

3. тени как попало наставленные и раскиданные. вам самому, polezno, например не приходит в голову, что если у вас идет текст в две строки, и тень с объемом есть в верхней строке, то они должны быть и в нижней? и проекция тени должна хоть как-то совпадать у предметов

4. девушка что у вас мелковатая такая вышла? чем она там занимается? в ухе ковыряется или чо?

5. что за эйфелева башня? это сайт о париже?

6. пунктир для чего? у меня в голову лезет только одна мысль глядя на него "афца, убери руку"

7. ну и логотипы платежных систем... к одному размеру по высоте не судьба было их привести?

сделали если идею, доведите ее до ума по человечески чтоб приятно смотреть было и чтобы логика в дизайне присутствовала, а то прилепили хрен знает что хрен знает к чему и вот уж глас: дезайн гатоф!

имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий