- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А разве это повлияет на дизайнерскую мысль, отображенную в макете? :)
Ну как сказать...понравился макетик вроде как, вот и хотелось бы увидеть:) Разве это странная просьба??
Мой вариант
Ну как сказать...понравился макетик вроде как, вот и хотелось бы увидеть Разве это странная просьба??
Да никогда не странная. Мысли в слух просто, все равно вы же тут музыку заказываете :)
demils, мне нравится, и наконец-то с нормальной табличкой. Вот только в заголовках зря шрифты нестандартные, если они конечно таковыми являются, может и ошибся на ночь то глядя. И новости переработайте, а то ущербно сейчас большой отступ, выравнивание на всю ширину - так нельзя.
demils, браво, отличный макет)
demils, очень приятный макет. Смущает только футер, если убрать воторую полосу с
кнопками то будет куда лучше, мое мнение.
Смущает только футер, если убрать воторую полосу с
Тогда и футер пропадет совсем.
Решил еще одну идею закинуть + к той что в посте #66
Что-ж помучаю вас своей учебно-тренировочной😂
Вариант с измененными цветами логотипа:
Вариант с оригинальными цветами логотипа:
demils, очень приятный макет. Смущает только футер, если убрать воторую полосу с
странно что обратили внимание на вторую полосу в футере, которая меняется за 5 секунд, но не обратили внимание на картинку вхедере, который тоже меняется за 5 минут
у меня например картинка в хедере больше ассоциируется с каим либо приложением, где человек сидит и ковыряет руками телефон, но никак не со звонками
люди, откуда у вас столько красного цвета в макетах? вы вообще в психологии людей и в восприятии того или иного цвета человеком разбираетесь? не?
на мой взгляд все что на последней странице - говнище и хрень несусветная, перед этим ничего не смотрел
можно было бы на диз polezno внимание обратить, но там:
1. люди какие то в автомобиле и на газоне бессмысленные... у них мобилко вшита в мозг или они остаются на связи за счет телепатических способностей? чел какойто на ресепшене.. может это сайт букинга?
2. справа значки флажки - к чему они? звонить можно только из италии в германия? и все? или это вариант выбора направления звонка чтобы увидеть тариф? тогда зачем выбор дублируемся там где сидит девушка?
3. тени как попало наставленные и раскиданные. вам самому, polezno, например не приходит в голову, что если у вас идет текст в две строки, и тень с объемом есть в верхней строке, то они должны быть и в нижней? и проекция тени должна хоть как-то совпадать у предметов
4. девушка что у вас мелковатая такая вышла? чем она там занимается? в ухе ковыряется или чо?
5. что за эйфелева башня? это сайт о париже?
6. пунктир для чего? у меня в голову лезет только одна мысль глядя на него "афца, убери руку"
7. ну и логотипы платежных систем... к одному размеру по высоте не судьба было их привести?
сделали если идею, доведите ее до ума по человечески чтоб приятно смотреть было и чтобы логика в дизайне присутствовала, а то прилепили хрен знает что хрен знает к чему и вот уж глас: дезайн гатоф!
имхо