AllSubmitter или SMILE SEO Tools

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Dervish, если серьёзно работаешь с каталогами, то смайл лучший вариант, ...

Я разобрался в нём за часик

S
На сайте с 11.07.2006
4

Голосую за Allsub. ИМХО на данный момент один из самых полезных инструментов для SEO.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

v-ovo-v, разобраться то и я разобрался, по крайней мере в регистрации в каталогах. Прогнал по базе два сайта. Вот только желания запускать повторно нет абсолютно, тем более лезть куда то глубже

Если кому нетрудно, набросайте список супер классных фич, которые там вроде как есть

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

На самом деле разбираться не так долго, минут 15-20 уходит. Но человеческая натура такова, что если что-то устраивает, то желание получить новое на фоне необходимости учиться чему-то возникает очень редко :-) Воздержусь от голосования...

A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari

На самом деле 15 - 20 минутами не уложишся, я пол дня разбирался и то многие функции мне не понятны, дело в том, что сначала пугает её сложность и хочется её побыстрее закрыть и вернуться к allsubmiteru но если есть терпение разобраться, могу вас уверить не пожалеете, плюс надо отдать должное разработчикам, всё объясняют доходчиво, так что голосую за smile

[Удален]

Ну я, возможно, субъективен на счет 10-15 минут, т.к. говорю как программист и мне виднее что к чему, потому и быстрее выходит разобраться. Хотя пол дня, как будто, тоже перебор :-) Может ты отвлекался? ;-)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Моя за смайл сео голосовать :)

Множество дополнительных опций очень часто мне приходят на помощь :)

Да и саппорт довольно дружелюбный, не то что у сабмиттера....

В воскресенье, как обычно, смотрю свой счёт в Рупее - откуда-то незапланированный перевод на 70$ :)

Как оказалось, от Can-guru.

Хотя раньше я у них подобной мелочности не замечал, вывел из партнёрки, по моими подсчётам, более 1000$, а они отказывались мне всё время присылать суммы, меньшие 100 баксов :)

Партнёрка у них - смех и грех, был такой инцидент, когда они довольно крупную сумму с моего аккаунта (комиссию за 6 продаж проги, более 140$) вывели на левый кошель, принадлежавший не мне, притом без кода протекции, по первому требованию.... Что сказать, без комментариев :(

Вот и думайте, с кем лучше работать.... ☝

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
A
На сайте с 29.12.2005
118

У Smile SEO - кроме непосредственно сабмиттера, великолепная дополнительная функциональность.

RO
На сайте с 21.08.2006
27

Осилил кусками. Мой выбор SmileSeoTools. (Исходя из умозрительных заключений и пользования демой)

Во-первых, интерфейс ничем не сложнее. Просто рассматривайте олсабмитер (allsubmitter) как модуль какой-то существующей проги. Вот и всё. Интерфейс не сложнее. Без жаргонизма и прочее.

В целом, проблем с интерфейсом нет. Освоить сможет и секретарша.

А как же SEmonitor? Или тоже диковинная программа.

Во-вторых, программа использует open source'ую бесплатную бызу данных FireBird. (Кстати 2 недели назад в "городе белых штанов";) проходила международная конференция по развитю и распространению этой самой технологии)

Даный момент подрузомевает повышенную скорость в обработке данных при больших объёмах их самых. И основной момент. Возможность работать нескольким пользователям в реальном времени с 1 базой. В allsubmitter'e такого увы нет. А это идеальный вариант даже для маленькой конторы.

В-третьих, наличие модуля для проверки запросов. Пока SEmonitor не перепрыгнули разработчики. Явно уступает. Но на первых порах или в целях снижения издержек - вариант весьма и весьма. Платить меньше. Программа одна.:)

В-четвёртых, появился модуль для отслеживания платных ссылок. В Freepromoter'е он даже лучше. Вообще он там хорош.;) Всё это вытикает в экономию денег и ресурсов.

В-пятых, сам модуль работы с каталогами намного лучше чем в сабмитере.

Минусы на мой взгляд - "проблемы роста" и в скором времени улучшиться.

Среди минусов заметил отсутствие создания индивидуальных полей для регистрируемого сайта (может уже и сделали, а я протсто не нашёл😂 )

Бывает зависает, однако.

Итог.

Нам, как пользователям конкуренция только на пользу. Цена падает, функциональность и надёжность растёт☝

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
Borkin
На сайте с 20.10.2005
51

Сори я что-то пропустил возможно.

Пробовал в демоверсию выгрузить XML Базу каталогов (Allsubmitter)...

"SST" ругается мол "Выбранный файл не является корректным файлом каталогов" что не так делаю? использовал импорт из XML и TXT

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий