AllSubmitter или SMILE SEO Tools

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Gleb:
что сам не всё можешь отличить

да уж =)) я особенно O от 0 не всегда могу отличить, задолбали, зачем вообще используют 0 и O

ну а по сабжу, чтож, если будет распознавать попробую освоить тогда эту программу, а пока меня и субмитер устраивает

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

А кто пользовался Smile Tools, там какие базы поддерживаются?

Кстати было бы интересно, если есть возможность перенести базу и проекты... а так совсем нет интереса переезжать. тем более что такого супереперспективного дас этот Smile Tool и не даст Субмитер...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Segey:
ем более что такого супереперспективного дас этот Smile Tool и не даст Субмитер...

ну вон же обещают распознавание картинок...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
basterr:
ну вон же обещают распознавание картинок...

Врядли много нового будет, а распознавалок много и так...

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Картинки у нас только в отдаленной перспективе. Не так много каталогов их используют, а если уж администратор каталога так хочет добавить проблем пользователям - он их и без картинок найдет способ.

Прямо сейчас, если подходить объективно, то в нашей программе (SMILE SEO Tools) есть более "продвинутые"

функции для работы с каталогами:

• выше скорость обработки базы данных при серьезных объемах;
  • проверка наличия каталогов в бэках сайтов;
  • поиск дубликатов каталогов в базе;
  • после следующего апдейта станет доступна опция поиска одинаковых форм каталогов в базе, т.е. отпадет потребность в ручном распознавании каждого каталога - достаточно будет распознать только один каталог, а все остальные, построенные на этом движке, будут опознаны автоматически;

функции для работы с сайтами:

• мониторинг количества проиндексированных страниц и история их изменения;
  • мониторинг PR/тИЦ и история их изменения;
  • мониторинг количества обратных ссылок;
  • мониторинг позиций сайта по назначенным запросам;

функции встроенные в "браузер":

• быстрый доступ к robots.txt;
  • проиндексированные страницы сайта;
  • бэк линки на сайт;
  • whois данные домена;
  • ответ сервера;
  • html код с подсветкой синтаксиса;

отличия самой архитектуры приложений:

• у нас многооконный интерфейс - можно делать несколько дел сразу :)
  • наша программа поддерживает сетевой режим работы - сразу несколько пользователей могут делать сразу несколько дел :)
  • большинство групповых операций (определение позиций сайта, автоматическая регистрация, снятие pr/тИЦ) происходят сразу в нескольких потоках, за счет чего повышается скорость выполнения этих операций;

На данный момент, возможно, у AllSubmitter меньше вероятность возникновения ошибок в процессе работы с программой, у нас пока не было времени выловить все баги, они есть, но мы их стараемся устранять максимально быстро.

SMILE SEO Tools нет еще и полутора месяцев (если считать с момента опубликования).

Импорт баз AllSubmitter у нас реализован - и asd файлы и файлы формата xml, проэкспортированные из AS.

Не знаю какие планы развития у AllSubmitter, но в нашей программе скоро появятся многие сопутствующие функции, такие, как учет обменных/покупных ссылок, более продвинутый мониторинг позиций сайтов, учет финансовой сотавляющей. Мы планируем создать нечто большее, чем сабмиттер форм каталогов.

Если я что-то не так сказал - поправьте пожалуйста.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
cheboor:
а если уж администратор каталога так хочет добавить проблем пользователям

Если администратор хочет предотвратить спам в этом есть что-то плохое?

p.s. А как на счет баз?=)

VO
На сайте с 14.05.2006
25

cheboor, я с утра начел читать твоё сообщение... чуть со стула не упал от прочитанного!!! Дак Вы же просто молодцы!!!

Особенно мне понравилось:

1. после следующего апдейта станет доступна опция поиска одинаковых форм каталогов в базе, т.е. отпадет потребность в ручном распознавании каждого каталога - достаточно будет распознать только один каталог, а все остальные, построенные на этом движке, будут опознаны автоматически

- Этого я ждал от сабмиттера,.

2. Встроенная система проверки ссылки - тоже круто

+ Ребят, есть неточности пока. Вчера поставил новую Вашу версию, многие функции в браузере приводят к зависанию. Например просмотреть файло роботс. Всё сразу виснет..

+ Если экспортировать базу из сабмиттера, по которой я хожу автоматом, Ваша система сможет распознать колонки и сразу прогнать тоже автоматом, или же каждый каталог опять придётся обходить???

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Segey:
Если администратор хочет предотвратить спам в этом есть что-то плохое?

Согласитесь, те, кто серьезно занимается именно спамом каталогов и форумов уже давно написали (купили/заказали) пачки парсеров тех самых картинок (спросите у дорвейщиков) :) Наша программа (как и AllSubmitter) всеядна и в этом основная проблема. Мы, вероятно, сделаем распознавание картинок, но не раньше чем через месяц-два.

Segey:
p.s. А как на счет баз?=)

RE Импорт баз AllSubmitter у нас реализован - и asd файлы и файлы формата xml, проэкспортированные из AS.

v-ovo-v:

+ Ребят, есть неточности пока. Вчера поставил новую Вашу версию, многие функции в браузере приводят к зависанию. Например просмотреть файло роботс. Всё сразу виснет..

Немогли бы Вы мне в личку отправить пример сайта, при снятии robots.txt которого программа зависает? А вообще конечно баги и фичи :) нашей программы наверно правильнее обсуждать в нашей ветке (/ru/forum/45690), через email support@smile-group.ru, через мои ЛС, через асю 160152860 - как удобнее :)

v-ovo-v:
+ Если экспортировать базу из сабмиттера, по которой я хожу автоматом, Ваша система сможет распознать колонки и сразу прогнать тоже автоматом, или же каждый каталог опять придётся обходить???

При импорте из XML почти всегда все каталоги остаются доступными для авторегистрации, при импорте ASD - пока нет, но это мы в ближайшее время поправим.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

cheboor,

Тогда может быть куплю, но пока что-то не горит :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
cheboor:
Мы планируем создать нечто большее, чем сабмиттер форм каталогов.

а может не надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий