- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что сам не всё можешь отличить
да уж =)) я особенно O от 0 не всегда могу отличить, задолбали, зачем вообще используют 0 и O
ну а по сабжу, чтож, если будет распознавать попробую освоить тогда эту программу, а пока меня и субмитер устраивает
А кто пользовался Smile Tools, там какие базы поддерживаются?
Кстати было бы интересно, если есть возможность перенести базу и проекты... а так совсем нет интереса переезжать. тем более что такого супереперспективного дас этот Smile Tool и не даст Субмитер...
ем более что такого супереперспективного дас этот Smile Tool и не даст Субмитер...
ну вон же обещают распознавание картинок...
ну вон же обещают распознавание картинок...
Врядли много нового будет, а распознавалок много и так...
Картинки у нас только в отдаленной перспективе. Не так много каталогов их используют, а если уж администратор каталога так хочет добавить проблем пользователям - он их и без картинок найдет способ.
Прямо сейчас, если подходить объективно, то в нашей программе (SMILE SEO Tools) есть более "продвинутые"
функции для работы с каталогами:
функции для работы с сайтами:
функции встроенные в "браузер":
отличия самой архитектуры приложений:
На данный момент, возможно, у AllSubmitter меньше вероятность возникновения ошибок в процессе работы с программой, у нас пока не было времени выловить все баги, они есть, но мы их стараемся устранять максимально быстро.
SMILE SEO Tools нет еще и полутора месяцев (если считать с момента опубликования).
Импорт баз AllSubmitter у нас реализован - и asd файлы и файлы формата xml, проэкспортированные из AS.
Не знаю какие планы развития у AllSubmitter, но в нашей программе скоро появятся многие сопутствующие функции, такие, как учет обменных/покупных ссылок, более продвинутый мониторинг позиций сайтов, учет финансовой сотавляющей. Мы планируем создать нечто большее, чем сабмиттер форм каталогов.
Если я что-то не так сказал - поправьте пожалуйста.
а если уж администратор каталога так хочет добавить проблем пользователям
Если администратор хочет предотвратить спам в этом есть что-то плохое?
p.s. А как на счет баз?=)
cheboor, я с утра начел читать твоё сообщение... чуть со стула не упал от прочитанного!!! Дак Вы же просто молодцы!!!
Особенно мне понравилось:
1. после следующего апдейта станет доступна опция поиска одинаковых форм каталогов в базе, т.е. отпадет потребность в ручном распознавании каждого каталога - достаточно будет распознать только один каталог, а все остальные, построенные на этом движке, будут опознаны автоматически
- Этого я ждал от сабмиттера,.
2. Встроенная система проверки ссылки - тоже круто
+ Ребят, есть неточности пока. Вчера поставил новую Вашу версию, многие функции в браузере приводят к зависанию. Например просмотреть файло роботс. Всё сразу виснет..
+ Если экспортировать базу из сабмиттера, по которой я хожу автоматом, Ваша система сможет распознать колонки и сразу прогнать тоже автоматом, или же каждый каталог опять придётся обходить???
Если администратор хочет предотвратить спам в этом есть что-то плохое?
Согласитесь, те, кто серьезно занимается именно спамом каталогов и форумов уже давно написали (купили/заказали) пачки парсеров тех самых картинок (спросите у дорвейщиков) :) Наша программа (как и AllSubmitter) всеядна и в этом основная проблема. Мы, вероятно, сделаем распознавание картинок, но не раньше чем через месяц-два.
p.s. А как на счет баз?=)
RE Импорт баз AllSubmitter у нас реализован - и asd файлы и файлы формата xml, проэкспортированные из AS.
+ Ребят, есть неточности пока. Вчера поставил новую Вашу версию, многие функции в браузере приводят к зависанию. Например просмотреть файло роботс. Всё сразу виснет..
Немогли бы Вы мне в личку отправить пример сайта, при снятии robots.txt которого программа зависает? А вообще конечно баги и фичи :) нашей программы наверно правильнее обсуждать в нашей ветке (/ru/forum/45690), через email support@smile-group.ru, через мои ЛС, через асю 160152860 - как удобнее :)
+ Если экспортировать базу из сабмиттера, по которой я хожу автоматом, Ваша система сможет распознать колонки и сразу прогнать тоже автоматом, или же каждый каталог опять придётся обходить???
При импорте из XML почти всегда все каталоги остаются доступными для авторегистрации, при импорте ASD - пока нет, но это мы в ближайшее время поправим.
cheboor,
Тогда может быть куплю, но пока что-то не горит :)
Мы планируем создать нечто большее, чем сабмиттер форм каталогов.
а может не надо?