- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что Вы подразумеваете под "регистрация"?
я имею ввиду максимально сократить время на регистрацию при сохранении качества регистрации. ну, например, таже смарт регистрация, введенная в аллсубмиттере недавно, сократила время прогона по базе каталогов процентов на 40, причем качество регистрации от этого не ухудшается. дык вот это я собственно к чему, вы бы тоже могли сделать подобное (точнее, конечно, клонировать функции субмиттера не нужно, предложите что-нить свое для увеличения скорости регистрации в каталогах при сохранении качества)
ну и вкратце хотелось бы услышать от вас преимущества вашей программы перед аллсубмиттером. преимущества именно по регистрации.
да, забыл написать почему я против доп. функций сейчас. а просто потому, что преимуществ я не вижу у вашей программы перед субмиттером, а видеть хотелось бы, просто мне кажется, что вы время свое тратите не на то, что нужно. все-таки у вас программа позиционируется в первую очередь как программа для регистрации, а не как сео комплекс. хотя насчет преимуществ возможно вы меня переубедите, я собственно не против
По сравнению с SST - спячка. Но я не спорю с остальными вашими утверждениями, мне кажется, что AS надежнее и стабильнее и с функциями регистратора справляется лучше. На данный момент. Я писала просто о том, что если SST ко всем своим функциям добавит еще и стабильность надежность работы, то онаможет стать программой единственно нужной для продвижения и анализа сайта, чего они по всей видимости и добиваются. И это было бы очень даже неплохо - иметь одну программу, которая может ВСЕ. Если у них это получится - AS останется далеко позади. Лично мне очень жаль, так как я привыкла к AS. Хотелось бы чтобы и они прибавили функционала. Но не ущерб качеству, конечно.
Smile seo tools уже обошел сабмитера, а когда все доделают будет самое оно. Разница в классе и даже мелкие недочеты в обеих программах тут ничего не меняют...
Smile seo tools уже обошел сабмитера, а когда все доделают будет самое оно
можно конкретнее в чем именно обошел? т.е. какие именно функции лучше выполняет он?
В классе, я же сразу уточнил. И там и там если ковыряться можно к чему придраться, но сабмитер уступает в классе... а остальное - дело времени...
basterr, тут проблема намного проще.
Просто многие из ярых противников AllSubmitter просто до этого получили бан в партнерской программе, тод же alddik которого, кстати, почему-то и здесь забанили и wgdiler ведь одно и тоже лицо.
Wgdiler не плюйте в колодец,
Это не принесет вам не уважения и не денег, а то ведь и скрипт сделали изначально для для продажи ваших баз для людей у которых 2.5 версия, а потом и сайт.
А потом и срамить стали AllSubmitter в надежде денег заработать на критике? Удачи :)
А теперь и креки на вашем сайте предлагаете найти для AllSubmitter?
Скажу вам прямо Wgdiler не хороший и подлый вы человек., я думаю мое мнение ваши будущие клиенты хоть немного оценят и в любом случаии выберут ну точно не вас, даже покупая SST.
В классе, я же сразу уточнил
что за класс то такой? конкретнее можно? мне ведь без разницы что за класс, мне главное качественная, удобная, быстрая регистрация. а что за классы я вообще хз.
можно конкретнее в чем именно обошел? т.е. какие именно функции лучше выполняет он?
Во-первых, надёжность! В AllSubmittere все данные храняться в базе. Это файл. В SST же используют бесплатную и с открытым кодом базу данных Firebird. По надёжности и масштабируемости приблизилась вплотную к таким гигантам как SQL и Oracle. Можно делать бэкап и ничего не случиться с вашей ценной базой каталогов. А не руками бэкапить файлик из AS.
Во-вторых, возможность работы сразу нескольких человек с одной базой. Если у вас фирма, и вы не один работаете, то это наилучший вариант. Нет необходимости сливать базы воеедино и смотреть за изменениями, которые сделали каждый из работников. Этого нет нигде, даже в бурженете.
В-третьих, если AS - узкоспециализированная программа. SST же - соединяет функционал AS и SEmonitora в себе.
К сожалению, не видел последние обновления и ничего не могу сказать про новый движок браузера. А раньше точно было медленне чем AS, но не так, что аж деньги теряешь и время. Вот вам и другой класс. А вы хотите сказать, что вот у меня мачете - рубит дай баже, а ваш швецарсский военный нож с кучей прибомбасов и ножом по-меньше никуда не годиться. Взглянем на историю: швецарсский военный нож - мировая слава, мачете - рубят сахарный тросник и головы.
P.S. Конкуренция -вот оно, счастье. Не появись на рынке SST в AS бы не чесались. Они ж монополистом были.
Как пользователь SST могу сказать следующее:
Приобрёл лицензию на SST месяца 2,5 назад, на данный момент использую её только для автоматической регистрации и проверки ТИЦ, индексации и бэков своих сайтов. При ручной регистрации в каталогах с капчей в SEO браузере, у меня уходит примерно в пять раз больше времени чем та же процедура занимает в AS.
Из наваротов, да они есть причём очень много, но мне проще использовать другие узкоспециализированные программы.
Например для проверки сайта мне гораздо проще использовать бесплатную Site-Auditor, чем SST, так как это быстрее и проще.
Программа хорошая, я ни капли ни хочу её унизить, но мне она напоминает кухонный комбайн, вроде всё там напихано, но использовать эти примудрости как то не очень удобно.
Программа хорошая, я ни капли ни хочу её унизить, но мне она напоминает кухонный комбайн, вроде всё там напихано, но использовать эти примудрости как то не очень удобно.
Это скорей т.н. "проблемы роста". Вспомните те же специализированные программы, но только в начале своей карьеры;)