- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
млин, этот смайл крутая штука..по сложнее канечна чем сабмиттер...но перспективы есть сто пудов!
Гм, прикольно сейчас наблюдать частые обновления программ... конкуренция, как ее не хватало...
Конкуренция всегда была топливом качества :)
Гм, прикольно сейчас наблюдать частые обновления программ... конкуренция, как ее не хватало...
ага, я сам не успеваю скачивать. Запускаю прогу, а вот тут она говорит... меня бы обновить.
Мне нравится как грамотно продумано обновление у SMILE SEO Tools. Просто система сама обновляет себя. Давно просили сделать Allsubmitter также, но всё тчетно...
Вопрос тем, кто щупал:
Понимает ли smile seo базы allsubmitter и может ли работать по ним в автомате? Ведь, как правило, базы продаются в формате submitter.
Avatars, понимать-то точно понимает, а вот насчет автомата неуверен...
Вопрос тем, кто щупал:
Понимает ли smile seo базы allsubmitter и может ли работать по ним в автомате? Ведь, как правило, базы продаются в формате submitter.
Понимает точно, но для работы в автомате нужно базу прошерстить для более корректного распознавания форм (автомат пока виснет 😡 , но обещают очень скоро поправить 🚬 ).
По-моему, базы чаще продаются в формате *.txt, возможно я ошибаюсь...☝
При импорте из ASD файлов схему распознавания восстановить удается не всегда, но при импорте из XML формата AllSubmitter схема распознавания всегда восстанавливается, как правило каталог остается пригоден для авторегистрации, но в силу некоторых отличий в самой работе программ, иногда все таки приходится посещать каталоги в "ручном" режиме
Что-то я там такой скидки не увидела, уточните плиз.
Или уже не дают.
basterr, подписчикам расширенного варианта рассылки "Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов" есть скидка.
Проголосовал за Алсабмиттер. Всем доволен, кроме суппорта. Хамоват, увы.