- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
lostas, нет договора - нет предмета для обсуждения :)
А для данных конкурсов и вовсе пофиг.
Вам пофиг, кому-то нет. Мы же правила обсуждаем или не? ))
бензина плеснул, поднесу спичку:
макет (дизайн сайта) сам по себе является объектом претензий на авторское право?
lostas, опять таки это могло бы быть внесено в правила/рекомендации по упоминанию информации, которых не будет.
Потому как разные случаи, одно дело когда заказчик делает сайт для себя, другое, когда это подрядчик, и реальный заказчик знать не знает ни о каких конкурсах и левых дизах. для заказчика в таком случае было бы странно что на сайте стоит копирайт диза, а не конторы, которая делала ему заказ.
Хотя реально плевать на копирайты, у меня лично 90% работы - перезаказы, что мне бычить с этими копирайтами и людей подставлять? я просто условно нанимаюсь на работу в контору, для которой выполняю заказ.
lostas, нет договора - нет предмета для обсуждения
- Квартира по праву принадлежит мне! - кричал Буратино, брызгая слюнями в лицо Карабасу-Барабасу.
- Это кто сказал?
- Потому что Золотой Ключик мой! Так в сказке написано!!!
- Дай посмотреть. Угу все верно, все сходится. Только твою сказку писал Толстой, а мою нотариус... )))
вольная интерпретация (с) команда КВН "Даст истФакт" г.Ярославль. :)
Разумеется да.
lostas, опять таки это могло бы быть внесено в правила/рекомендации по упоминанию информации, которых не будет.
не факт. арбайтен, арбайтен и исчо раз арбайтен. Пишите Вам зачтется :)
lostas добавил 07.07.2010 в 01:22
Разумеется да.
а что именно? вкупе или отдельными элементами? если первое, то как быть со шрифтами и тем более клипартами? если их убрать - что защищать в итоге? если логотип и тот давальческий к примеру )))
К слову будет сказано, за отсутствием договора об исключительных правах не может быть и речи.
VAndreev добавил 07.07.2010 в 01:26
С ворованными клипартами никак не быть :) Со стоковыми - без пробем, пользуйте. Что защищать? Да хотя бы общую концепцию.
Пишите Вам зачтется
спасибо, написался, зачем стараться за тех кому это не надо. высказываний против было на порядок больше нежели за. мне самому оно не нужно, опять таки уже неоднократно говорил в топике об этом, элементарная борьба за правду, которой хоть и хочется, но и без нее можно прожить не хуже.
К слову будет сказано, за отсутствием договора об исключительных правах не может быть и речи.
чойто? Клиент же всегда прав
Да хотя бы общую концепцию.
вопрос спорный. особенно когда скажем расстановка блоков расписана в ТЗ
Почему заказчик должен платить за то что ему не нравится? Вот представьте, вы заходите на сток фоток по вашему запросу вам выбили фотки, и ни одна вам не подходит, но вас с сайта не выпускают, потому-что вы должны купить какую-то фотку. (вот такой пример пришел на ум).
Плохой пример ИМХО.
На фотостоке не купишь ты, купят другие...
А продать то, что делается на конкурсах далеко не всегда представляется возможность... Очень часто задания имеют такую специфику, которая кроме заказчика мало кого может заинтересовать...
Вот как-то так.