Посоветуйте карту для вывода WM

1 2345 6
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
oxStudio:
только где бы мне взять карту океанбанка в саратове?

Вот вам ссылка.

Выбирайте Саратов и идите получать (карта webmoney Открытие)

http://www.openbank.ru/ru/about/office/

Первый год карта будет бесплатна. На следующий всего 150 рублей.

Карту получите за 15 минут, вывод стоит 1.8 % ровно столько сколько в Океан банке (написали в теме тут 1% но это без комиссии вебмани), заодно будете кешбек 1% за траты получать. Деньги поступают в течении 3 секунд, снятие в банкоматах втб24 без процентов.

P.S Альфа идет в лес так как комиссия там 2.8% !!!

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

inokia, уже не выдают

Кто пользовался Webmoney-открытие? Тоже вроде низкие проценты и банк во многих городах есть + банкоматы втб подключены для вывода.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
TN
На сайте с 10.02.2008
131

Дозвониться не могу уже около часа, но мой звонок для них "очень важен" это обнадеживает🙄 Деньги не зачислены 6-й день, правда еще одна смс пришла что зачислены. Кредитуют даже если не предусмотрено, т.е. легко можно уйти в минуса. Мечта а не банк☝

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Teh.Nik, да по их сайту видно, как им важны их клиенты :) Поэтому я и удивляюсь, почему тут советуют именно их.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Teh.Nik:
Скажу так, если вам улыбается ждать своих денег (неважно каким способом вы пополнили карту) в Океан-Банке по 7 дней, то берите конечно. Но из своего опыта юзанья данной карты и общения с техподдержкой я сделал вывод о том что хуже этого Океана просто быть не может.

Вывожу на карту Океан-банка.

В 90% случаев деньги зачисляются в течении от 30 минут до 2 часов.

Да, один раз была задержка 5 дней.

Когда перевел деньги на карту в пятницу вечером, а зачислили их только в среду.

Но такая задержка была только один раз.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
zexis:
Вывожу на карту Океан-банка.
В 90% случаев деньги зачисляются в течении от 30 минут до 2 часов.
Да, один раз была задержка 5 дней.
Когда перевел деньги на карту в пятницу вечером, а зачислили их только в среду.
Но такая задержка была только один раз.

Не поверите, мне хватает одного раза. Либо это банк, либо нет. Только что сообщили о не разрешенном овердрафте. Учитывая то что по их смс сообщению карта в плюсе, я теперь должен заплатить пени. Это заработок такой у них. Короче полный отстой, да и правильно technomaster заметил, сайт у них тот еще.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Teh.Nik, да по их сайту видно, как им важны их клиенты Поэтому я и удивляюсь, почему тут советуют именно их.

Я у них на сайте был лишь один раз - когда карту заказывал. В остальном всегда только на сайт интернет-банкинга заходишь - platezh.ru.

Регулярно пользуюсь картой Океана - оплачиваю покупки в инете и снимаю нал. Глюков за ~8 месяцев работы замечено не было. Единственный недостаток - пополнение карты происходит раз в день в ~23:00 по МСК. То есть, например, межбанковский платеж поступил днем, а зачислен на карту и будет доступен только к ночи. Не относится к моментальному выводу WM - там действительно моментально.

+ Океан-банку с недавних пор принадлежит Робокасса и на тех сайтах, где прием платежей через Робокассу, оплачивать картой Океана выгоднее.

+ на остаток свыше 10к начисляется 7.5% годовых. Лучше предложение, пожалуй, только у Связного - там 10%. Но у Связного интернет-банк по сравнению с Океаном - говно.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

profeto, у того же банка открытие - также есть до 10% годовых, но это вообще смешная оцпия, вывод моментальный и возвращается 1% при покупках.

Оплата через робокассу? Сомнительно, ведь те кто принимает робокассу обычно есть вебмани, либо через карту.

Так в чем она лучше чем карта банка откртытия?

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

А у Океан-банка есть кэш бэк?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
technomaster:

Кто пользовался Webmoney-открытие? Тоже вроде низкие проценты и банк во многих городах есть + банкоматы втб подключены для вывода.

Все работает как часы. Видно, что банк совершенствуется и постоянно развивается интернет банк.

Кредитный лимит дают по опыту знакомых очень легко.

fxtotal:
А у Океан-банка есть кэш бэк?

Нет конечно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий