Конкурс логотип, бюджет 40$

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
3150

Задача сделать логотип для портала об охоте и охотничьем оружии. Логотип должен быть комбинированный - словесно-символьный, т.е. необходимо присутствие изображения, символизирующего тематику, но, конечно же, не примитивный клипарт, а так же слово "порох". Слоган "всё об охоте и оружии".

Стиль и цветовая гамма рассматривается по Вашим предложениям.

Срок проведения точно назвать не могу, в течении 1-2 дней по мере поступления вариантов их оцениваем, как только будет ясно, что есть из чего выбирать заранее напишу об окончании и точный срок до этого момента.

Победитель получит оплату в размере 40$. Приглашаю гаранта, мой icq# 234339992. Как только гарант будет найден, сразу отпишу его ник.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
[Удален]

приму участие!

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

а что таки является элементами логотипа? написано что должно быть?

по тз не понял

или это предложение так построено... должно быть "порох - всё об охоте и оружии"?

_sega_ добавил 06.07.2010 в 12:32

если так, то затравка

_sega_ добавил 06.07.2010 в 12:51

и с натуральными

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

Вот такой мушкет (или не мушкет, черт его знает)

jpg Porohhh.jpg
kostet94
На сайте с 25.06.2010
9

/ru/forum/514488 (/ru/forum/514488) icq: 476-8(ноль)1
_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

veronikafoss, новая вариация лучше стала :)

еще бы расстояние между Р и О перебороть как-то и вообще круть будет

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13
_sega_:
еще бы расстояние между Р и О перебороть

Да, правда так бросается в глаза? Ну, не знаю, может глаз замылился, как художники говорят, ну вот, переделала

Жалко, что не кто не подключается к этой теме, эй, где вы, охотники?

jpg Porohhh.jpg
_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

я имел ввиду вот это место:

думаю было лучше, потому как таким макаром пропадает эффект ружья, поскольку верхушка у "Р" не заходит за край

(как вариант можно просто немного ужать ушко или попробовать перевернуть буквы "о", тогда сверху появится пространство, но хз как будет смотреться отношение кривых "О" и ствола)

либо можно немножко наоборот накинуть ушко на о, лишь бы небыло дискомфортного касания

хотя не исключено, что для заказчика и так все прекрасно (мне во всяком случае нравится куда больше, чем альтернативы)

[Удален]

Олень символ охоты!!

вот такой вот вариант

jpg 66989.jpg
[Удален]
jamaster:
Олень символ охоты!!

КрасавчеГ рогатый 😎

[Удален]

andreylabs, спасибо!! больше времени ушло на отрисовку Оленя!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий