- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Опять мне нужна Ваша помощь!
Объявляется конкурс на разработку логотипа туристического сайта для гостей города.
Название сайта: GostiON.ru (Гостион, Gostion) (сайт в данный момент не работает и находится на стадии разработки)
Тематика сайта: сайт будет сделан как справочник для гостей городов (туристов): что посмотреть, где остановиться, куда пойти, как добраться и т.д. Определенной геопривязанности у сайта нет, т.к. он будет представлен во многих городах РФ.
Целевая аудитория: обширная, мужчины и женщины от 18 до 60 лет, от обычного рабочего до топ-менеджеров
Указания к будущем работам:
Цветовая гамма: на выбор дизайнера
Стиль лого: современный минимализм
Текст названия: на русском или английском языке, можно частично. Так же можно приставить доменную зону ".ru" к тексту.
Особые указания: Логотип может быть как только текстовым, так и текстовым с какой-либо картинкой. Внизу названия (сайта) компании на лого может быть написан слоган или какой-то текст типо "Сайт для гостей города" - не является обязательным условием.
Призовой фонд:
Победитель получает 5000 руб. (wmr)
Сроки проведения: 10 дней (16.09.2013 — 26.09.2013)
Оглашение результатов конкурса: до 30.09.2013
Если логотип так и не будет выбран, получатель утешительного приза в 2500 руб. (wmr) определяется голосованием среди участников конкурса, так же при большом количестве работ, достойные работы боровшиеся за победу и самые активные пользователи получат утешительные призы в размере 500-1000 руб., количество утешительных призов будет определено во время проведения конкурса.
Авторские права на неоплаченные названия (не занявшие призовых мест) остаются за авторами.
Куратором конкурса является: модератор Мартышон ссылка.
Всем участникам заранее спасибо за предложенные варианты!
начнем...
мой вариант
начнем...
мой вариант
Напоминает дорогу, а точнее карту маршрута в гоночных заездах.
Крутой вариант! Мне кажется как раз в тему туристов!
Удачи, друг! 🍾
OnlyAHuman, спасибо за предложенный вариант, вариант очень неплохой. Шрифт мне нравиться, но дорога как-то немного на мой взгляд не ассоциируется с гостями города, но с другой стороны посудить: само то. Вообщем однозначно вариант принят к рассмотрению, хотя у меня и двойственные впечатления по-поводу него.
Уважаемые форумчане, хотелось бы больше активности от Вас и соответственно больше работ. Каждый кто предложит интересный и качественный вариант, будет вознагражден, хотя бы утешительным призом, так что Ваши старания не попадут даром) Очень надеюсь что конкурс наберет обороты и будет еще много интересных работ. Всем заранее спасибо за участие!
Andreylab, спасибо друг, стараемся 🍻
karsalex, это не дорога =) на второй картинке видно из чего сложился знак, но это не дорога =)
OnlyAHuman, вот я деревня)))) я с планшета смотрю и не догадался вниз проскроллить))) а оказывается там много интересного)))
как на карте обозначают то или иное заведение или учреждение?
так: [ATTACH]127785[/ATTACH] или так [ATTACH]127786[/ATTACH]
ну а многогранник: [ATTACH]127787[/ATTACH] символизирует то, что город не один
вообщем как-то так, думаю смог передать смысл своей идеи ☝
OnlyAHuman, идею Вашу понял) идея очень интересная)
Здрасти)
От меня вариант...
10 символов
PrtSc, спасибо за предложенный вариант, вариант интересный ничего не могу сказать, однозначно принят к рассмотрению. Единственное что нужно немного поработать будет с иконкой, но это уже если мой выбор остановиться на Вашей работе.