- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех участников данного раздела.
Требуется редизайн сайта www.vendator.ru
Главная страница и страница с объявлением.
Структура сайта меняться не будет, так что все что вам нужно вы можете увидеть на уже работающем сайте. Логотип который имеется сейчас можно и даже нужно поменять, он нигде не используется и сляпан на коленке за 2 минуты :)
В макет нужно добавить несколько блоков
1) Выделенные объявления, блок для краткого описания 3-х проплаченных объявлений. Должен быть на всех страницах.
2) Горизонтальный баннер, размер 720 на 120, сквозной.
3) Квадратные баннеры приблизительно 150-200px сторона, сквозные, 4 штуки. Если уже совсем не получается можно и не квадратные - немного прямоугольные :)
4) Блок с контактами, телефон, почта, ICQ - ссылка на страницу с информацией о рекламе на сайте.
5) Блок для контекстной рекламы, один. Либо прямоугольный как сейчас над объявлениями, либо квадратный как сейчас рядом с текстом объявления.
Предпочтений по конкретному размещению блоков, менюшек, кнопок и прочего - нет. Предпочтений в цветовой гамме - тоже нет. Выиграет тот, кто меня удивит, так как текущий дизайн уже до боли в одном месте надоел :)
Задача я думаю ясна, давайте сроком проведения конкурса отметим одну неделю с текущего момента - но с условием что я могу продлить конкурс на пару дней, если работ будет совсем мало.
Победитель получит вознаграждение сразу же. Выкладывайте свои наброски, готовые работы, ваши вопросы и замечания, ваши отзывы о работах прямо в этой теме. Буду следить за ней постоянно, и постараюсь сделать для вас все что необходимо вам для работы. Спасибо!
По всей видимости Вам сюда
Второй несогласованный с модератором конкурс за один день. Дамы и господа, внимательно читаем прикрепленные темы.