Конкурс логотип, бюджет 40$

VO
На сайте с 31.05.2010
3

jamaster в чем рисовали ? люстра, корел ?

[Удален]

VladimirOK17, я рисую только в люстре!

[Удален]

Дорогие друзья!

Поздравляю нас всех с началом конкурса.

Напоминаю, что призовой фонд в размере 40 WMZ находится в моем владении и ожидает своего законного хозяина.

Удачи всем.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

jamaster, интересный вариант, рассматриваем )

не пойму, почему такая низкая активность у остальных?

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
antonlg:
не пойму, почему такая низкая активность у остальных?

А вы комментируйте все работы, и люди к вам потянутся!

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
acidz
На сайте с 01.06.2010
57

Мне кажется не правильно не комментировать работы, дизайнер делает первый логотип, чтобы потом отредактировать ошибки, недочеты, которые увидит ТС

Разработка эффективных Landing Page, дизайн сайтов, оформление соц. сетей и другое. Skype roman.doban
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
acidz:
Мне кажется не правильно не комментировать работы, дизайнер делает первый логотип, чтобы потом отредактировать ошибки, недочеты, которые увидит ТС

по стилю jamaster очень интересный вариант - стильно и довольно классически, но хотелось бы увидеть езё варианты, причём нужен именно стиль - графический символ тематический и подпись, но не их стуковка, элементы как цоколь патрона и т.п. довольно широко распространено и не очень интересно.

Вообще нужно видение профессионалов, на конкурс отдали работу впервые, т.к. своих мыслей крайне мало

[Удален]

antonlg, щас скоро будет еще вариант! сижу рисую со вчерашнего дня!

[Удален]

еще как вариант!!!

jpg 67080.jpg
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Коллеги, давайте активность, получается пока один человек даёт варианты и стремится победить, хотелось бы иметь ещё видения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий