Из нас делают верующих баранов?

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Слава Шевцов:
Перечитайте. Хоть узнаете список постоянных участников тех кругов дискуссий ;)

Слава Шевцов добавил 08.07.2010 в 17:11
Достаточно, чтобы рост численности населения стал таким, какой есть. Да и почти всё, что вокруг Вас, построено на основе знаний людей о природе и о человеке. Даже в мышке учитывается комфорт человека.

5 кругов уже просмотрел по диагонали.

Рост численности бактерий гораздо больше чем у людей. Это то же будет весомым аргументом?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Ответ несколько смахивает на демагогический. Я вопрос поставил конкретно:

Хорошо. Определите чётко термин "знает".

Слава Шевцов добавил 08.07.2010 в 17:22

RobiKruz:
Рост численности бактерий гораздо больше чем у людей.

Докажите это.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Логистик:
я конечно согласен, что не стоит с раннего детства ломать сексом психику ребёнка...

А как можно сексом сломать психику, если секс обычный классический? Понимаю ещё если там некрофилию или копрофагию в школе пиарить, а классический секс психику наоборот развивает...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Хорошо. Определите чётко термин "знает".

Я слышал, Вы вики любите?

Зна&#769;ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека.

Зна&#769;ние в широком смысле — субъективный образ реальности, в форме понятий и представлений.

Зна&#769;ние в узком смысле — обладание проверенной информацией (ответами на вопросы) позволяющими решить поставленную задачу.

Зна&#769;ние (предмета) — уверенное понимание предмета, умение обращаться с ним, разбираться в нём, а также использовать для достижения намеченных целей.
...
3на&#769;ния фиксируются в образах и знаках естественных и искусственных языков.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
arkadiy_a:
Верующие не одобряют памятники Ленину, известный факт.

А странно ведь, да? Это один из немногих типов изваяний, который удовлетворяет Писанию 🚬

Слава Шевцов добавил 08.07.2010 в 17:25

<!--WEB-->:
Я слышал, Вы вики любите?

Какое из них устраивает Вас лично?

RK
На сайте с 30.04.2010
2
arkadiy_a:
RobiKruz прокомментируйте пожалуйста эту цитату:

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. "

Вполне нормальный текст, утверждающий что вера в бога возможна без внешней атрибутики. А вот религия, в отличии от веры в бога, без атрибутики существовать уже не может (это уже моя точка зрения).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Какое из них устраивает Вас лично?

Слава Шевцов, не разочаровывайте. Я привел не все определения из вики, а только те, которые устраивают меня лично. Если они и Вас устраивают, то ответьте, пожалуйста, что человек знает о себе и о природе. Если не устраивают, приведите другие определения, обсудим их.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Слава Шевцов:
А странно ведь, да? Это один из немногих типов изваяний, который удовлетворяет Писанию 🚬

Не специалист, а почему? Из-за низкого роста?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Слава Шевцов, не разочаровывайте. Я привел не все определения из вики, а только те, которые устраивают меня лично.

Некоторые из них противоречат друг другу. Что с ними делать?

Например,

Зна&#769;ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека.

В области физики берёте Курс теоретической физики Ландау и Лифшица и там систематизированы результаты познавательной деятельности человека по физике.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
RobiKruz:

Вполне нормальный текст, утверждающий что вера в бога возможна без внешней атрибутики. А вот религия, в отличии от веры в бога, без атрибутики существовать уже не может.

Ясно. А вот еще скажите, если у меня дома есть ненужный экземпляр Библии, а в доме закончилась туалетная бумага, и вообще вся бумага - могу ли я использовать тексты Библии в целях улучшения личной гигиены?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий