Гриша и Сережа - в чем разница ? *

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
greenwood:
эти понапишут ...

Иногда там можно выковырять зерна, хотя и редко.

greenwood:
завистники :)
он им мелка не дал формулу на заборе написать ?

Ну конечно все завидуют. Это нормально. Любой математик мечтает сделать такое громкое открытие, чтобы о нем говорили не только коллеги, но и соседи по подъезду. Можно выдать кучу сильнейших результатов, но при этом оставаться малоизвестным, потому что тащиться от них будет только кучка коллег по отрасли. А громкие темы обламываются мало кому, их тупо на всех не хватает. :)

Перельман конечно же сильный математик, но в данном случае ему просто поперло, т.к. его исследования удачно дополнили предыдущие, того же Гамильтона. Если же мерять вклады в доказательство по их важности для науки, то далеко не факт, что вклад Перельмана перевесит, но он был последним, значит ему и тапки. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
G00DMAN:
Если же мерять вклады в доказательство по их важности для науки, то далеко не факт, что вклад Перельмана перевесит, но он был последним, значит ему и тапки.

В науке это сплошь и рядом, только "повезло" именно Перельману. Наверняка проблемой занимались многие, стоя на плечах тех же предшественников.

Так он и мотивировал отказ от премии именно вкладом Гамильтона. А вот это я слышу впервые. Были еще такие случаи?

А вообще, тема предшественников - тема нобелевской речи. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Галилей он тоже отрекался

Поэтому мне всегда был милее Джордано Бруно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Галилей он тоже отрекался
Поэтому мне всегда был милее Джордано Бруно.

А теперь серьезный вопрос - тебе Калинин нравится? :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да пошли бы все мы на хуй с нашими мильёнами. Толку только от этого нет.

[Удален]

Ебись оно провались, еду в Питер. :)

Кто Калинина подержит, если что, а то Бардо с Северную Пальмиру переться не хочет? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Много раз.........

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
greenwood:
Дело в том, что Сергея обьявляют нисколько не меньше Гриши. А раз они равные то почему доходы разные ? А может они не равные ?
Тогда вопрос : а кем быть лучше в этой жизни, Гришей или Сережей ?

http://immoralist.f5.ru/post/259695

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, spermint, да вы оба упоротые! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, я не пью, тренируюсь же, отжимаюсь, орехи со сметаной ем, скоро в дорогу ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий