- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
greenwood, ну иногда я могу быть совершенно гадким и мочить идиотские приколы
сам себя ты мочишь :)
А Брин разве не создал?
Более того, Гриша останется только в учебниках математики, Серёжа будет на слуху ближайшие лет 100 минимум (даже если Гугл загнётся, то в истории ПС он останется).
вот оно момент истины :)
Калинин, не это ли твои бестолковые ученики ? Ты же их , я знаю учил не этому, но они поняли именно так :)
А я тебя предупреждал - методология твоего преподавания неверна :)
greenwood, ты, как всегда, уклоняешься от описания собственного видения проблемы.
Ты поназадавал вопросов, получил десяток страниц чужих мнений - теперь огласи, плз., своё.
Ты поназадавал вопросов, получил десяток страниц чужих мнений - теперь огласи, плз., своё.
рано !
..............
тем более, что вопросы сами собою сформировались - я их только озвучил
Гриша и Сережа - в чем разница ? *
Общее между ними, что оба евреи, а все остальное - разница.
Более того, Гриша останется только в учебниках математики, Серёжа будет на слуху ближайшие лет 100 минимум (даже если Гугл загнётся, то в истории ПС он останется).
сомневаюсь, если сейчас выти на улицу и спросить, кто такой Брин, то будет хорошо, если человека 3 из 100 ответят
ну и к тому же гугл основан на работах этих самых сумашедших математиков)
greenwood, а зачем между последним словом предложения и восклицательным или вопросительным знаком ставить пробел? Это берёзки нашептали? Тогда уж будь последовательным - отделяй пробелом и точки с запятыми!
P.S. Ты пошто Лора заказал?
Ты пошто Лора заказал?
никого я не заказывал
никого я не заказывал
Не верю!
ой
Не верю !
Не думал Перельман о славе. Он псих (в хорошем смысле слова), ему срать на самопиар. Он не ксюша собчак и не пэррис хилтон. Он просто живт в своём мире.
+1
Мне вот тоже не понятно какого к нему все докопались? - Он просто живет в своём мире
Ну по крайней мере Бриновским продуктом пользуются миллиарды и слово поискать - заменяют на погуглить ))) в Гришином открытии разберутся дай бог сотни и еще не факт что будет практическое применение - я б без этого отказного миллиона и не знал про существование последнего.
Благодаря поиску - миллиарды людей нашли нужную им информацию - если это посчитать в деньгах то думаю это даже сложно измерить.