Гриша и Сережа - в чем разница ? *

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dreammaker:
А скольких "младших научных сотрудников" какого-нить НИИ вспомнить через год после их ухода на пенсию?

Ну, уходить на пенсию младшим... :)

То же самое - не забудут. Если некто заинтересуется некоторым вопросом и начнет изучать его досконально, по первоисточникам, то не пройдет мимо той крошечной дырочки, которую сей скромный труженик

проковырял в граните науки. :) Другое дело, что таких интересующихся окажется мизерно мало, но они на него наткнутся неизбежно.

Так что разница только в степени известности.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Dreammaker - Да очень важно кто придумал. Потому что без "Придумщика" не было бы и "Практика"

Как раз Не ВАЖНО- помнят или нет

Ведь никто не знает, кто первым посадил дикое ржаное зёрнышко в грядку :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Karabasovsky:
Кто был главным архитектором современных версий Windows?
.

И архитектора и Гейтса забудут через сотню лет, максимум - через две.

Мы тут о вечном говорим, а не о лампочках, самолётах и виндоус.

Dreammaker:
Вопрос не в том, что правильнее практика или теория, а в том, что принесло человечеству достижение конкретного человека. Колумб - он ведь тоже практиком был, как и куча других тогдашних купцов. А помнят же его и до сих. А именем ещё одного купца, который правда, всё же отошёл позжее от торговых дел названы материки.

Достижение Колумба - географическое открытие. Открытие 110-го трансуранового элемента - тоже открытие, они равны примерно.

(Правда, до того как в Дубне открыли 110-й трансурановый, до них его не открывал Эрик Рыжий...).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

webcat, я согласен что одни без других существовать не могут. Но я только отвечаю на вопрос заданный в самом первом топике. Практиков помнят больше, нежели теоретиков. Человечеству не важно кто придумал идею, гораздо важнее кто воплотил ее в жизнь. Такая вот несправедливость.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SEOSPIDER, забудут стопудов. Это локальные во времени изобретения - как, примерно. изобретение эфеса для шпаги (сколько рук спас!) или рогатины для медведя.

По сравнению с Эдисоном изобретатель супа - сияющий абсолютный гений.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Karabasovsky:
webcat, я согласен что одни без других существовать не могут. Но я только отвечаю на вопрос заданный в самом первом топике. Практиков помнят больше, нежели теоретиков. Человечеству не важно кто придумал идею, гораздо важнее кто воплотил ее в жизнь. Такая вот несправедливость.

😂

Не верно.

Пейсатели, например, практики или теоретики? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Karabasovsky:
Практиков помнят больше, нежели теоретиков. Человечеству не важно кто придумал идею, гораздо важнее кто воплотил ее в жизнь.

Кто придумал колесо?

А кто насчёт равнобедренного треугольника придумал?

Кто изобрёл рельсы?

А кто - эволюционную теорию?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Человечеству не важно кто придумал идею, гораздо важнее кто воплотил ее в жизнь. Такая вот несправедливость.

Это ошибочное мнение. И идея - это не доказанная и работающая теория :)

Человечеству как раз и нужны такие первопроходцы

Это населению не важно ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Все собравшиеся в топике - перфекционисты во всех ипостасях. ТОПЕГ ПРОКЛЯТ ОНОТОЛЕ.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
webcat:
Человечеству как раз и нужны такие первопроходцы

Это населению не важно

А я о чем? Человечеству в глобальном понимании, нужны, а населению нет. Но именно население пишет историю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий