- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А скольких "младших научных сотрудников" какого-нить НИИ вспомнить через год после их ухода на пенсию?
Ну, уходить на пенсию младшим... :)
То же самое - не забудут. Если некто заинтересуется некоторым вопросом и начнет изучать его досконально, по первоисточникам, то не пройдет мимо той крошечной дырочки, которую сей скромный труженик
проковырял в граните науки. :) Другое дело, что таких интересующихся окажется мизерно мало, но они на него наткнутся неизбежно.
Так что разница только в степени известности.
Dreammaker - Да очень важно кто придумал. Потому что без "Придумщика" не было бы и "Практика"
Как раз Не ВАЖНО- помнят или нет
Ведь никто не знает, кто первым посадил дикое ржаное зёрнышко в грядку :)
Кто был главным архитектором современных версий Windows?
.
И архитектора и Гейтса забудут через сотню лет, максимум - через две.
Мы тут о вечном говорим, а не о лампочках, самолётах и виндоус.
Вопрос не в том, что правильнее практика или теория, а в том, что принесло человечеству достижение конкретного человека. Колумб - он ведь тоже практиком был, как и куча других тогдашних купцов. А помнят же его и до сих. А именем ещё одного купца, который правда, всё же отошёл позжее от торговых дел названы материки.
Достижение Колумба - географическое открытие. Открытие 110-го трансуранового элемента - тоже открытие, они равны примерно.
(Правда, до того как в Дубне открыли 110-й трансурановый, до них его не открывал Эрик Рыжий...).
webcat, я согласен что одни без других существовать не могут. Но я только отвечаю на вопрос заданный в самом первом топике. Практиков помнят больше, нежели теоретиков. Человечеству не важно кто придумал идею, гораздо важнее кто воплотил ее в жизнь. Такая вот несправедливость.
SEOSPIDER, забудут стопудов. Это локальные во времени изобретения - как, примерно. изобретение эфеса для шпаги (сколько рук спас!) или рогатины для медведя.
По сравнению с Эдисоном изобретатель супа - сияющий абсолютный гений.
webcat, я согласен что одни без других существовать не могут. Но я только отвечаю на вопрос заданный в самом первом топике. Практиков помнят больше, нежели теоретиков. Человечеству не важно кто придумал идею, гораздо важнее кто воплотил ее в жизнь. Такая вот несправедливость.
😂
Не верно.
Пейсатели, например, практики или теоретики? :)
Практиков помнят больше, нежели теоретиков. Человечеству не важно кто придумал идею, гораздо важнее кто воплотил ее в жизнь.
Кто придумал колесо?
А кто насчёт равнобедренного треугольника придумал?
Кто изобрёл рельсы?
А кто - эволюционную теорию?
Это ошибочное мнение. И идея - это не доказанная и работающая теория :)
Человечеству как раз и нужны такие первопроходцы
Это населению не важно ;)
Все собравшиеся в топике - перфекционисты во всех ипостасях. ТОПЕГ ПРОКЛЯТ ОНОТОЛЕ.
Человечеству как раз и нужны такие первопроходцы
Это населению не важно
А я о чем? Человечеству в глобальном понимании, нужны, а населению нет. Но именно население пишет историю.