Современные предсказатели, пророки: подобие Ванги в наше время?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Вы чего тут выкатили? Модераторскую админку демонстрируете?

Спокойно и терпеливо поясняю: нет, это не модераторская админка. Это мои личные отправленные сообщения, среди которых нет ни одного, которое было бы адресовано Вам.

Так как Вы упрекаете меня в том, что я слал Вам неадекватные сообщения в личку, то пожалуйста, перешлите мне их обратно, дабы я мог их прочитать и выложите скриншот, дабы убедить всех в том, что Вы не врете.

Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Спокойно и терпеливо поясняю: нет, это не модераторская админка. Это мои личные отправленные сообщения, среди которых нет ни одного, которое было бы адресовано Вам.

И что? По-Вашему, мне только Вы можете присылать сообщения? :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Если Вы такой цитаты не сможете предоставить, то Вы поставите себе в подпись что Вы - человек с психическим расстройством.

Эээээ нет, ребята, псих - я. И мы тут еще не решили брать ли вас в палату.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Так как Вы упрекаете меня в том, что я слал Вам неадекватные сообщения в личку

Где я это делал? 😮

<!--WEB-->:
Да хотя бы, чтобы не прослыть... сами знаете, кем. Хотя, судя по сообщениям у меня в личке, уже давно прослыли

Где-нибудь написано, что сообщения от Вас?

su 35
На сайте с 24.02.2009
34
6666:
Так как Вы упрекаете меня в том, что я слал Вам неадекватные сообщения в личку, то пожалуйста, перешлите мне их обратно, дабы я мог их прочитать и выложите скриншот, дабы убедить всех в том, что Вы не врете.
Спасибо.

Видимо WEB хочет сказать, что ему приходили сообщения, в которых бы ему писали о вас

P.S. Не успел написать...

Блог Алматинского полубомжа (http://polu-bomj.ru/) ||| Аренда домов на Самуи (http://polu-bomj.ru/publ/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да кончайте сраться то. Экскремент будет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
А Вы кто такой, чтобы чего-то у меня спрашивать?

Решили матом пройтись? Хорошо. Хороший признак.

<!--WEB-->:
умейте проигрывать достойно.

Еще раз (последний): Проигрывать ЧТО?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
su 35:
Видимо WEB хочет сказать, что ему приходили сообщения, в которых бы ему писали о вас

А ну тогда ладно..

Так что я там проиграл? Какой спор? Какие 1000 евро? Процитируйте, или звание "дебил" будет неофициально закреплено за Вами до конца Вашего пребывания на форуме.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Спор, самолично же предложенный

Ну, давайте дальше. Не надо про зебру. Я Вам предложил спор, Вы его приняли и я не смог назвать имени Вашего отца?

Можно цитатами подкрепить сей бред? Вас ведь это не затруднит, это еще проще, чем давать ссылки на страницы с матами, не так ли?

<!--WEB-->:
Кто закрепит-то?

Похоже, Вы сами его за собой закрепляете. Все прочнее и прочнее.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
чем давать ссылки на страницы с матами

Во-первых, маты - это ... ммм... нечто, вроде матрасов, состоящих из нескольких слоев поролона и ватина и предназначенных, как правило, для спортивных состязаний. Во-вторых, каждый видит на страницах то, что хочет видеть. Я, например, посылал Вас на страницы с определениями, а не с ругательствами (матерщина - слово, которым можно назвать нецензурные выражения, встречающиеся в некоторых определениях).

Далее. Имени моего отца Вы не назвали, следовательно предложенный Вами же спор, проиграли.

6666:
Не надо про зебру.

Почему? Мне вспомнилось, как Вы, читая написанное черным по серому, что зебра - это животное из рода лошадей, усирались (извините), что это-таки не лошадь. Про бинарную номенклатуру, как я понимаю, Вы никогда не слышали, поэтому сей "парадокс" и поразил Вас до глубины души.

Но Вы не расстраивайтесь, от незнания бинарной номенклатуры не умирают, а многие живут счастливо и очень долго. И даже недержание речи, а также некоторая туповатость вообще, тоже далеко не всегда способствуют сокращению жизни. Многим даже наоборот умственная неповоротливость помогает избежать множества стрессов и за счет этого продлить свою жизнь, впрочем, часто никчемную (это не о Вас).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий