- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы чего тут выкатили? Модераторскую админку демонстрируете?
Спокойно и терпеливо поясняю: нет, это не модераторская админка. Это мои личные отправленные сообщения, среди которых нет ни одного, которое было бы адресовано Вам.
Так как Вы упрекаете меня в том, что я слал Вам неадекватные сообщения в личку, то пожалуйста, перешлите мне их обратно, дабы я мог их прочитать и выложите скриншот, дабы убедить всех в том, что Вы не врете.
Спасибо.
Спокойно и терпеливо поясняю: нет, это не модераторская админка. Это мои личные отправленные сообщения, среди которых нет ни одного, которое было бы адресовано Вам.
И что? По-Вашему, мне только Вы можете присылать сообщения? :D
Если Вы такой цитаты не сможете предоставить, то Вы поставите себе в подпись что Вы - человек с психическим расстройством.
Эээээ нет, ребята, псих - я. И мы тут еще не решили брать ли вас в палату.
Так как Вы упрекаете меня в том, что я слал Вам неадекватные сообщения в личку
Где я это делал? 😮
Да хотя бы, чтобы не прослыть... сами знаете, кем. Хотя, судя по сообщениям у меня в личке, уже давно прослыли
Где-нибудь написано, что сообщения от Вас?
Так как Вы упрекаете меня в том, что я слал Вам неадекватные сообщения в личку, то пожалуйста, перешлите мне их обратно, дабы я мог их прочитать и выложите скриншот, дабы убедить всех в том, что Вы не врете.
Спасибо.
Видимо WEB хочет сказать, что ему приходили сообщения, в которых бы ему писали о вас
P.S. Не успел написать...
Да кончайте сраться то. Экскремент будет?
А Вы кто такой, чтобы чего-то у меня спрашивать?
Решили матом пройтись? Хорошо. Хороший признак.
умейте проигрывать достойно.
Еще раз (последний): Проигрывать ЧТО?
Видимо WEB хочет сказать, что ему приходили сообщения, в которых бы ему писали о вас
А ну тогда ладно..
Так что я там проиграл? Какой спор? Какие 1000 евро? Процитируйте, или звание "дебил" будет неофициально закреплено за Вами до конца Вашего пребывания на форуме.
Спор, самолично же предложенный
Ну, давайте дальше. Не надо про зебру. Я Вам предложил спор, Вы его приняли и я не смог назвать имени Вашего отца?
Можно цитатами подкрепить сей бред? Вас ведь это не затруднит, это еще проще, чем давать ссылки на страницы с матами, не так ли?
Кто закрепит-то?
Похоже, Вы сами его за собой закрепляете. Все прочнее и прочнее.
чем давать ссылки на страницы с матами
Во-первых, маты - это ... ммм... нечто, вроде матрасов, состоящих из нескольких слоев поролона и ватина и предназначенных, как правило, для спортивных состязаний. Во-вторых, каждый видит на страницах то, что хочет видеть. Я, например, посылал Вас на страницы с определениями, а не с ругательствами (матерщина - слово, которым можно назвать нецензурные выражения, встречающиеся в некоторых определениях).
Далее. Имени моего отца Вы не назвали, следовательно предложенный Вами же спор, проиграли.
Не надо про зебру.
Почему? Мне вспомнилось, как Вы, читая написанное черным по серому, что зебра - это животное из рода лошадей, усирались (извините), что это-таки не лошадь. Про бинарную номенклатуру, как я понимаю, Вы никогда не слышали, поэтому сей "парадокс" и поразил Вас до глубины души.
Но Вы не расстраивайтесь, от незнания бинарной номенклатуры не умирают, а многие живут счастливо и очень долго. И даже недержание речи, а также некоторая туповатость вообще, тоже далеко не всегда способствуют сокращению жизни. Многим даже наоборот умственная неповоротливость помогает избежать множества стрессов и за счет этого продлить свою жизнь, впрочем, часто никчемную (это не о Вас).