Современные предсказатели, пророки: подобие Ванги в наше время?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Теперь мы будущего знать не можем.

Зато можем прошлое вспомнить. У меня жена из соседнего города, он километрах в 20ти от места, где жила Ванга.

Любой местный житель с радостью расскажет, как водители, доставлявшие паломников к Ванге, по дороге выспрашивали аккуратно все о цели визита и пока человек ждал Божественную Аудиенцию - передавали информацию

Люди выходили ошарашенные провидению слепой старушки.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Юля Серафимова:
Где фотги???

А Вы используйте воображение и правую руку.. если так вот приспичило..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
<!--WEB-->, жаль, что этот фельетон нельзя пощупать. Впрочем, в Ленинке должна быть подшивка "Крокодила" - съездить, что ли.

Съездите, почему нет. Только я в начале топика писал - или "Крокодил", или "Чаян", "Чаян" тоже в Ленинке должен быть.

[Удален]

Выпив коньячка, предсказываю!

1. Через неделю откроется серчфакинг в полном режиме;

2. Сер4ер, когда его забанят, возродится в новом клоне seo2000/варкуты;

3. Споры вокруг того, сгнил ли моск у гринвуда, или он акуенно троллит - не утихнут;

4. Люся так и не покажет сиськи, и они останутся у избранных, которые нифига не меняются;

5. Лошистика не будет на форуме;

6. Икея и пульт говно, руки и текила рулят!

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Так, судя по всему, 6666 - вы тоже динамо? Где бодрые фотги?

И остальные мэны, требующие горячего обнаженного тела - вы чего морозитесь, вся женская половина Сёрча застыла в ожидании;):p

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
водители, доставлявшие паломников к Ванге, по дороге выспрашивали аккуратно все о цели визита и пока человек ждал Божественную Аудиенцию - передавали информацию

Афигеть. Никогда бы не подумал, что ларчик открывается так просто, пусть даже в некоторой части случаев.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Юля Серафимова:
Так, судя по всему, 6666 - вы тоже динамо? Где бодрые фотги?

Возбуждаетесь в ожидании?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
6666:

Любой местный житель с радостью расскажет, как водители, доставлявшие паломников к Ванге, по дороге выспрашивали аккуратно все о цели визита и пока человек ждал Божественную Аудиенцию - передавали информацию

Слышал такую версию, но она не менее сказочна. Если учесть например то, что я таксистам личную жизнь не рассказываю.

Нет, оно конечно возможно, теоретически, но больше походит на байки местных. Или кого за руку поймали, хоть один таксист признался, что сливал инфу? Это ж вроде проще всего, найти одного из многочисленных таксистов.

Когда услышал эту версию, сразу подумал - почему я вообще должен что-то рассказывать таксистам? Если не должен, то они не могут тогда на эту систему полагаться, не будет стабильного качества.

Возвращаемся к вопросу о источнике, что вообще она говорила реально. А то с одной стороны она предсказывает судьбу людей, по другой версии они всё до этого рассказали таксистам, а с другой стороны предсказывает Курск, это уж к таксистам не имеет отношения, но кто-то это записал (если записал, то когда и где) или вообще придумал/притянул за уши после.

-
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:

Было бы правдоподобно, если бы у дома Ванги не толпились ежедневно сотни этих "паломников".

[Удален]
Юля Серафимова:
И остальные мэны, требующие горячего обнаженного тела - вы чего морозитесь, вся женская половина Сёрча застыла в ожидании

Эк Вы распалились. Ваше требование не ново. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий