- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Она старалась помочь людям, верила что в этом ее предназначение.
А игра на бирже, или тотализатор, это совсем другое.
Вот и помогла бы людям: поставила, выиграла и отдала бедным. Как Перельману вменяют в обязанность. Почему бы и нет, собсно.
А думал - старалась помочь туриндустрии Болгарии...
Ну, людям, так людям. Много их таких было, старавшихся помочь...
То есть вы таки щетаете, что в туриндустрии Болгарии не люди штоле трудились? Она людям и помогала, ащета. Зрите в корень. ;) :D
А теперь хочется спросить, если Вы не соглашались на спор, то есть собственно спора и не было, то на каких основаниях Вы говорите, что я его проиграл, называете меня треплом и прочее?
А Ванга по этому поводу ничего не говорила?
boga@voxnet.ru, говорила, что бы я тебе передал: не пей спиртное. А если пьешь, то не марай страницы курилки.
Тигра, да я смотрю, как Руки людЯм помочь стараются и умиляюсь...
Вообще, сам феномен альтруизма всегда потрясал :)
Вот и помогла бы людям: поставила, выиграла и отдала бедным. Как Перельману вменяют в обязанность. Почему бы и нет, собсно.
Потому что христианская вера, считает азартные игры грехом - это не очевидно разве?
Она много раз говорила что это у нее божий дар, и верила искренне - с какой стати она бы играла?
У каждого из нас моральные принципы разные, я например, иногда могу сыграть за рулеткой, а Ванга - нет, а Перельман, ему вообще пофиг, и на миллион, и на то что мы с вами о нем думаем. Он в танке.
с какой стати она бы играла?
С целью подтверждения реальности феномена предсказания будущего.
----------------
И не надо сюда Перельмана привлекать. Он ничего не предсказывал, а только доказывал. Разные вещи :)
теперь хочется спросить, если Вы не соглашались на спор, то есть собственно спора и не было, то на каких основаниях Вы говорите, что я его проиграл, называете меня треплом и прочее?
Потому что Вы уперлись рогом и не желали ни на шаг сдать назад. И Вы ведете себя подобным образом уже не в первый раз. Если Вы и не проиграли спор, треплом Вы все равно остаетесь, потому что у Вас никогда не хватает достоинства признать свою неправоту, даже очевидную, как в случае с зеброй. Надеюсь, что на этом вопросы закончились. Впрочем, независимо от этого, мои ответы кончились точно.
<!--WEB--> добавил 03.07.2010 в 02:36
С целью подтверждения реальности феномена.
"Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений."
С целью подтверждения реальности феномена предсказания будущего.
Зачем? Люди и так к ней шли. Верили.
Она никому не собиралась ничего доказывать, и вообще не была амбициозным человеком.
Это плохо? Как вы считаете?
И не надо сюда Перельмана привлекать. Он ничего не предсказывал, а только доказывал. Разные вещи :)
А я про Перельмана не говорил, прочтите чуть выше, вопрос Тигры, его имя там прозвучало...
Люди и так к ней шли. Верили.
Да, лохи-то понятно...
прочтите чуть выше, вопрос Тигры, его имя там прозвучало
А еще раньше я спрашивал, чего он два раза по миллиону баксов не взял. :)