- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тигра, есть фотки с эпикантусами?
<!--WEB-->, немного неверные представления о ясновидении...
Не час, а на условиях Ванги.
Ванга и по фото предсказания делала.
Так деньги Вы мне будете платить, действительно с трудом до Вас доходит.
Вы спор предложили, у меня и в мыслях ничего такого не было. Ну а раз предложили, давайте залог.
Тигра, есть фотки с эпикантусами?
Шо ета такое?
ЗЫ: Нагулила. Нету у меня таких фотаг.
Ну а раз предложили, давайте залог.
Вы опять перепутали. Идиот не я.
Кстати, интереса ради, расскажите, как Вы понимаете слово "спор"? Вы не перепутали с покупкой велосипеда? Это при покупке бывает, что человек приходит в магазин... ну, там оставляет залог..
Может Вам лучше начать с того, что попробовать узнать смысл используемых слов, а потом уже пытаться общаться с людьми?
<!--WEB--> Блин попытался найти хоть какой то контакт на Вас, дабы выйти из него на Вас как на ФИО - нифига нет, не аськи, не email, ник слишком размывчатый :(
мне тут один таксист по секрету поведал (между прочим, штуку тугриков отдал!), что по седому волосу с груди девственницы можно угадать диагноз!
Вы опять перепутали. Идиот не я.
В общем, так. Я понимаю, что Вы сейчас судорожно пытаетесь разыскать в Интернете любые сведения обо мне, и шансы есть, хоть и небольшие. Однако Ванга не искала в Интернете информации о своих посетителях. Поэтому я даю Вам времени до 0часов 20 минут 3 июля (то есть 1 час) на то, чтобы Вы здесь с первой попытки назвали мне имя моего отца, как сами вызвались. Если этого не произойдет в течение часа или Вы ошибетесь, то Вы будете мне должны 1000 евро, как обещали. Если Вы не отдадите мне эту 1000 евро, то Вы будете самым большим п....болом, известным на этом форуме.
<!--WEB--> добавил 02.07.2010 в 23:18
Блин попытался найти хоть какой то контакт на Вас, дабы выйти из него на Вас как на ФИО - нифига нет, не аськи, не email, ник слишком размывчатый
Он модератор, теперь по IP пытается вычислить. Поэтому и даю час, что дальше будет звонок провайдеру с попыткой выяснить ФИО абонента.
Morfin, так метод Ванги. Смотрим айпи, звоним провайдеру. Узнаем адрес. ИТД. Узнать, как звали отца, если он не шпион китайской разведки - просто.
Клиент тем временем едет из другого города в надежде увидеть "чудо". Если к его приезду не получилось узнать - значит говорим, что сегодня очередь, пусть ждет. Потом неприемный день. И так до тех пор, пока точно не знаем имя-фамилию.
Все это очевидно и просто.
6666 Единственный вариант емайл в БД серча