Современные предсказатели, пророки: подобие Ванги в наше время?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, он, походу, полный неадекват ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
У Ванги не было возможности видеть ip своего клиента и по нему пытаться получить о нем информацию.

Зато у Дениса нету прикормленных таксеров. Так шо, все по чесноку //

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Зато у Дениса нету прикормленных таксеров.

Про таксистов - это предположения, ничем не подтвержденные, а про ip он в конце концов сам признался. Кстати, интересно, что и тут шансов было бы немного. Договор с провайдером - на брата жены, по этому адресу я не прописан, так что шансы близки к нулю. Да и провайдер по звонку так запросто инфу не сольет, скорее всего.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 02.07.2010 в 23:39

6666:
он, походу, полный неадекват

Ну, это понятно. После того, как слился (не в первый раз, кстати) только и остается, объявить оппонента неадекватом. 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, да пр6иезжайте в Питер к 6666 с паспортом и штукой . Познакомитесь, пропьете.

И какая разница чья она будет?

Если он вашего батюшку определить не сможет, то это, несомненно, будет еще одним весомым доводом в пользу сверхъестественных способностей Ванги. А если наоборот, то тем более.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

чего спорить

Вон в топике с загадками у Валерия вычитала новое слово

"Телегония"

потом почитала в инете этот бред - вот это настоящее раздолье для срача :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

webcat, этим бредом до сих пор собаководы руководствуются.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

boga@voxnet.ru - то есть не бред?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
да пр6иезжайте в Питер к 6666 с паспортом и штукой

boga@voxnet.ru, я нормально отношусь к упертым людям, как Вы, например, даже если с ними в чем-то не согласен. Но я не выношу дебилов. И знакомство с ними мне никакого удовольствия не доставляет. А человека, который лезет во все топики, требует сиськи и думает, что это смешно, иначе, как дебилом, я назвать не могу. Такие шутки очень ценятся в школах для умственно отсталых детей.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:

- то есть не бред?

Бред, но они упертые. У меня был страшный случай . Был у меня кобель, породы "лайка"(а там все кто лает - лайки), который был вывезен из Тувы, где заработал репутацию знатного соболятника. Всех этих тонкостей он не знал, и однажды, сорвавшись с поводка, вскочил на знатную дожку в соседнем дворе.

Так его хозяйка до сих пор со мной не здоровается при встрече, хотя любовники уж давно не живы.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Так его хозяйка до сих пор со мной не здоровается при встрече, хотя любовники уж давно не живы.

Мстя её страшна...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий