Современные предсказатели, пророки: подобие Ванги в наше время?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
он же первый начал

Детсад какой-то. Arsh, я думаю, что мораль тут бесполезна, поэтому те слова, которые я хотел бы написать, так и останутся в глубине моей души. Но ты, я думаю, их и так знаешь. Они не обидные. ;)

Тигра:
Сколько помню по курсу фольклора, там чего только не было презабавного! Имя Богородицы во время каких-то там заговоров от чего-то болящего, призывать архангелов при обряде приворота возлюбленного... да там море разливанно чудес магии всех цветов с именами христианскими на устах.

Это последствия язычества. Привороты, сглазы и прочая дребедень, независимо от того, шарлатанство это или нет, христианству противоречат, а вот исцеления - не всегда. Но грань тут тонкая.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
никто не задумывался на тему соединения богомотивов и всяких колдунств?

А это просто очень удобно для обувания. Религиозные символы и термины у всех на слуху, но точное их значение не только неизвестно, но даже - отсутствует (т.к. есть споры по трактовкам в разных ветвях конфессий).

В миру тоже самое: нанотехнологии, инновации, перестройка, перезагрузка - это ж тоже все используется для снижения критичности восприятия.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ладно, господа, с Вами хорошо, но спать пора - завтра вставать рано. Спокойной ночи всем. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, ты тоже в курсе, что я о тебе думаю ;)

Arsh добавил 03.07.2010 в 03:06

su 35:
Конкретно вас я идиотом не называл, а вы исчерпав все аргументы, не придумали ничего лучше, кроме как попытаться оскорбить...

Подтверждаю - это я Вас назвал идиотом.

Возражаю - спора не было, аргументы не могли быть исчерпаны.

[Удален]
<!--WEB-->:
Но грань тут тонкая.

Чего тонкого? Чихнул и дальше пошел, по идее. Все остальное от луки. Смотришь а все эти навороты и думаешь, что в неолите травками и заговорами тоже лечили. Даже химия нормальная в аптеках не продается, только и остается надежда на летчиков, которые в Японию летают. В Японии с химией порядок, Unlock не даст соврать.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Юля Серафимова:

И что с этой цитатой, блин))))

Поменяйте "/

" на "
]", и цитата исправится..)
а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
boga@voxnet.ru, говорила, что бы я тебе передал: не пей спиртное. А если пьешь, то не марай страницы курилки.

Обижаешь. Алкаши на 3-ем этаже, а у нас все трезвые и спокойные.

boga@voxnet.ru добавил 03.07.2010 в 10:57

su 35:
Уверен, что если бы у вас (не дай бог), были бы какие то проблемы, со здоровьем или чем то другим, и была возможность побывать у Ванги, то вы бы присоединились к этому "миллиону лохов".

Да, чтобы идти к Ванге с проблемами, нужно иметь большие проблемы со здоровьем.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
вам никогда не понять таких людей как Ванга. Ну не ваш уровень. Не ваш...

А у меня есть другой анек:

Сидит пьяный в жопу сантехник на подоконнике 12-го этажа, свесив ноги на улицу, и пьет водку из горла. Тут проходит мимо профессор (ХЗ чего он делал на 12-м этаже 😂)

- профессор, водку из горла будешь?

- нет, что вы, я не пью водку

- мда..не твой уровень 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Кстати, никто не задумывался на тему соединения богомотивов и всяких колдунств?

Так любой культ, молитва - та самая магия, колдовство. Некоторые действия, которые должны через потусторонний мир и его объекты повлиять на этот. Чем поп не колдун?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
Так любой культ, молитва - та самая магия, колдовство.

+1

На правильном логическом языке это явление называется "удвоение реальности", т.е., что кроме видимого мира есть потусторонний, или мир ясновидящих и т.д. Если такую конструкцию удается внушить/впихнуть в голову клиента - его можно убедить в чем угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий