- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
кстати, тож никакого Хуливаню не помню.
Может быть этот:
Сунь-цзы и Ху Ли По неизвестной причине, князь У всё-таки отказался принять Сунь-цзы к себе на службу. Тогда учёный предложил свои услуги уханьскому вану Ху Ли.
Имя этого властителя, правившего в 514—496 гг. до н. э., известно нам из несохранившегося письма самого Сунь-цзы, где говорилось следующее:
Хули, мой князь, я нужен при Вашем дворе? Что ж, если Вы в этом не уверены, то я прибуду к Вам и буду объяснять Вам необходимость моего присутствия ровно столько времени, сколько понадобится[1], чтобы Вы со мной согласились.
Примечание:
1.↑ В оригинале употреблён труднопереводимый оборот цзаебу (价月部), примерно означающий: буду наставлять Вас достаточное количество месяцев.
Когда мудрец наконец предстал перед ваном, тот спросил его, какого рода деятельностью он хотел бы заняться. Сунь-цзы ответил: «Обо мне говорят, что я неплохо командую войском». Ху Ли сказал: «В таком случае мне хотелось бы испытать Ваши способности». «Прекрасно! — воскликнул Сунь-цзы. — Прикажите привести сюда 300 наложниц».
Ван, которому уже было известно, что произошло при дворе князя У, поспешно заявил: «Я вижу, Ваши способности достаточно хороши. В испытании нет необходимости», — и тут же назначил Сунь-цзы своим военным советником. Но командовать армией ему никогда не доверял, предпочитая просто пользоваться его советами. Именно из этих советов, как считается, возникла книга Сунь-цзы «Искусство войны».
Точная дата смерти Сунь-цзы неизвестна, но некоторые полагают, что он не пережил вана Ху Ли. Хотя мы считаем, что скорее всего как раз ван Ху Ли не пережил Сунь-цзы. Предположительно, именно Сунь-цзы принадлежит авторство крылатого выражения «а хули?», что в переводе означает: «Неужели добродетельный муж не сохраняет верность своему князю?».
Валялсо 😂
я знал, что Вы болтун.
И в чем это выражается? Я ставлю на кон 1000 евро. Подписывайтесь. Если я болтун, то холявные 38к - Ваши.
6666, я приеду. назовешь имя хотя бы одного из дедов?
Зы Гуглем не пользоваться!
КурВа - это в чешском. А прежде чем учить болгарскому человека у которого жена из Болгарии, походите в школу.. или сейчас каникулы или что?
Есть ещё что-то более интересное в запасе, не про школу, а то не смешно?
К чему вообще этот выпад про перевод названий.
Курск - название города, имя собственное, какая разница, что оно означает.
Град Курск, Курска област, Руска федерация.
PS. И да, любой пример болгарской страницы со словом курск в значении kurva, в студию!
Valeriy, у тебя 1000 евро точно нету.
Поправочка к первому пункту. Ванга была выставлена на посмешище с заявлением о том, что в августе 2000 года затонет Курск. Остальные пункты оставляйте без изменений.
Это только добавляет мне уверенности в Вашей правоте.
И да, любой пример болгарской страницы со словом курск в значении kurva, в студию!
Давайте по-другому. Быстренько приезжайте и почистите мне ботинки!
И в чем это выражается? Я ставлю на кон 1000 евро. Подписывайтесь. Если я болтун, то холявные 38к - Ваши.
Поскольку Вы уже не раз демонстрировали, что любите выворачиваться из неприятных для Вас ситуаций, то я Вам не верю. Поэтому прошу перевести на кошелек, который я укажу, 38 000 рублей. После этого, пожалуйста, угадывайте. Но еще раз предупреждаю, что поскольку в эксперименте у Ванги засчитывался каждый ее ответ, то и у Вас будет только одна попытка.
Valeriy, Вы везде вместо меня хотите приехать! :D
известно нам из несохранившегося письма
10 сожженных траткатов
Давайте по-другому. Быстренько приезжайте и почистите мне ботинки!
Нормально, сливы засчитаны - "садись, пять".