Современные предсказатели, пророки: подобие Ванги в наше время?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
A-Finka:
кстати, тож никакого Хуливаню не помню.

Может быть этот:

Сунь-цзы и Ху Ли По неизвестной причине, князь У всё-таки отказался принять Сунь-цзы к себе на службу. Тогда учёный предложил свои услуги уханьскому вану Ху Ли.

Имя этого властителя, правившего в 514—496 гг. до н. э., известно нам из несохранившегося письма самого Сунь-цзы, где говорилось следующее:

Хули, мой князь, я нужен при Вашем дворе? Что ж, если Вы в этом не уверены, то я прибуду к Вам и буду объяснять Вам необходимость моего присутствия ровно столько времени, сколько понадобится[1], чтобы Вы со мной согласились.
Примечание:
1.↑ В оригинале употреблён труднопереводимый оборот цзаебу (价月部), примерно означающий: буду наставлять Вас достаточное количество месяцев.
Когда мудрец наконец предстал перед ваном, тот спросил его, какого рода деятельностью он хотел бы заняться. Сунь-цзы ответил: «Обо мне говорят, что я неплохо командую войском». Ху Ли сказал: «В таком случае мне хотелось бы испытать Ваши способности». «Прекрасно! — воскликнул Сунь-цзы. — Прикажите привести сюда 300 наложниц».

Ван, которому уже было известно, что произошло при дворе князя У, поспешно заявил: «Я вижу, Ваши способности достаточно хороши. В испытании нет необходимости», — и тут же назначил Сунь-цзы своим военным советником. Но командовать армией ему никогда не доверял, предпочитая просто пользоваться его советами. Именно из этих советов, как считается, возникла книга Сунь-цзы «Искусство войны».

Точная дата смерти Сунь-цзы неизвестна, но некоторые полагают, что он не пережил вана Ху Ли. Хотя мы считаем, что скорее всего как раз ван Ху Ли не пережил Сунь-цзы. Предположительно, именно Сунь-цзы принадлежит авторство крылатого выражения «а хули?», что в переводе означает: «Неужели добродетельный муж не сохраняет верность своему князю?».

Валялсо 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
я знал, что Вы болтун.

И в чем это выражается? Я ставлю на кон 1000 евро. Подписывайтесь. Если я болтун, то холявные 38к - Ваши.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

6666, я приеду. назовешь имя хотя бы одного из дедов?

Зы Гуглем не пользоваться!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
6666:
КурВа - это в чешском. А прежде чем учить болгарскому человека у которого жена из Болгарии, походите в школу.. или сейчас каникулы или что?

Есть ещё что-то более интересное в запасе, не про школу, а то не смешно?

К чему вообще этот выпад про перевод названий.

Курск - название города, имя собственное, какая разница, что оно означает.

Град Курск, Курска област, Руска федерация.

PS. И да, любой пример болгарской страницы со словом курск в значении kurva, в студию!

-
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, у тебя 1000 евро точно нету.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Поправочка к первому пункту. Ванга была выставлена на посмешище с заявлением о том, что в августе 2000 года затонет Курск. Остальные пункты оставляйте без изменений.

Это только добавляет мне уверенности в Вашей правоте.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Plastilin:
И да, любой пример болгарской страницы со словом курск в значении kurva, в студию!

Давайте по-другому. Быстренько приезжайте и почистите мне ботинки!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
И в чем это выражается? Я ставлю на кон 1000 евро. Подписывайтесь. Если я болтун, то холявные 38к - Ваши.

Поскольку Вы уже не раз демонстрировали, что любите выворачиваться из неприятных для Вас ситуаций, то я Вам не верю. Поэтому прошу перевести на кошелек, который я укажу, 38 000 рублей. После этого, пожалуйста, угадывайте. Но еще раз предупреждаю, что поскольку в эксперименте у Ванги засчитывался каждый ее ответ, то и у Вас будет только одна попытка.

Valeriy, Вы везде вместо меня хотите приехать! :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
известно нам из несохранившегося письма

10 сожженных траткатов

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
6666:
Давайте по-другому. Быстренько приезжайте и почистите мне ботинки!

Нормально, сливы засчитаны - "садись, пять".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий