- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотя раньше люди были более убогими и могли считать чудом даже самые обычные вещи.
Сегодня экстрасенсы - это куда покруче.
Сижу и думаю... когда будут фотографии? :)
<!--WEB-->, какой фельетон? Чего за бред?
На 1-х страницах смотри.
<!--WEB-->, жаль, что этот фельетон нельзя пощупать. Впрочем, в Ленинке должна быть подшивка "Крокодила" - съездить, что ли. 🙄 Я даже погуглить пытался - нигде инфы об этом нет. Хотя должны сторонники Ванги приводить этот пример хоть где-то... 🙅
Юля Серафимова, вот встретите одну из своих подруг, которая по своей куриности и недалекости верит в гороскопы и скажете ей, что только что бы поржать..
А она скажет Вам, что у нее есть факты и доказательства того, что гороскопы сбываются. Доказательства она не расскажет, так как очень личное, но сбываются.
Я бы любые деньги заплатил, что бы в свою очередь поржать, глядя как Вы ей пытаетесь обьяснить, что гороскопы - брехня.
Крайне неэстетично...
А мне кажется, что очень даже эстетично🍿
Вся в ожидании....
Юля Серафимова добавил 02.07.2010 в 21:32
Юля Серафимова, вот встретите одну из своих подруг, которая по своей куриности и недалекости верит в гороскопы и скажете ей, что только что бы поржать..
А она скажет Вам, что у нее есть факты и доказательства того, что гороскопы сбываются. Доказательства она не расскажет, так как очень личное, но сбываются.
Я бы любые деньги заплатил, что бы в свою очередь поржать, глядя как Вы ей пытаетесь обьяснить, что гороскопы - брехня.
Вашу политику я поняла. Но давайте это опустим и перейдем к вашим бодрым фотгам🚬
Дык може Крокодил сделал предсказание :), а не Ванга. Источник то у нас получается юмористический журнал, дальше никак не отследишь. По факту. Крокодил сделал предсказание и оно сбылось.
Блин, а я пару лет назад выкинул с чердока бабушки все журналы эти -была приличная стопка :( я бы их сейчас прочитал и понял в чем смысл жизни и нашел ключ к девченкам которые не хотят выкладывать бодрые фотки :D
что животные могут предчувствовать беду
Валера, у тебя и за столом нельзя на углу сидеть потому что может поразить гениталии статическим электричеством. Я все помню, не волнуйся.. ))
Valeriy, сам лично сталкивался 100500 раз с таким, что касалось судьбы моих близких, и моей непосредственно, поэтому под сомнение даже не ставлю :)
Впрочем, нашёл:
http://zagadki.dljavseh.ru/Zagadki_istorii/Vanga.html
Ссылочку бы на видео, где это "было показано и осмеяно".
В 2006-м году было то же самое - итог - 2-е место. :)
Хотя, конечно, фигня это всё, просто я к тому, что мы стараемся любые факты в свою сторону трактовать.
Не спорю, конечно трактовать можно с точностью до наоборот :)
Кстати, если вспоминать ЧМ 2006, то он начинал отборочные игры без Зидана и К, и вынужден был вернуть ветеранов (которые и выиграли потом серебро), не по своей воле, и воли астрологов, а под давлением общественности и других игроков команды...Анри по моему и сам Зидан вспоминали шо Доменек, скрипя зубами вернул старичков...без них результата не было.
Valeriy, про слонов сразу верю, что беду чуят. Я бы развернутей даже ответил, но ужинать гонють.