- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А Ванга владела всеми этими языками - слепая болгарская деревенская старушка-полиглот?
Думаю что не владела. Перевести же можно.
Pascal, php, ASP
А Ванга, Ванга-то какие языки знала? Все? Или на каком языке она общалась с иностранцами тогда?
Понятия не имею. Вот Бехтерева с ней по-русски говорила. Но вообще, про таксистов на службе у Ванги - это отжЫг еще тот. :D
где она и сама говорит, что из-за огромного количества желающих попасть к Ванге ей пришлось несколько часов ждать своей очереди.
Вы действительно туповаты слегка? Не можете понять разницу между количеством желающих попасть к Ванге на прием и тем количеством, которое она принимала?
Юля Серафимова, прям счас сниму (все, что хотите) и тут же поставлю - прям на фоне Сёрча.
От вас - те же части тела.
Давайте? 6666 умрет от зависти.
Кстати...
- Благодаря ей многие из нас, атеисты до мозга костей, начали чувствовать божественную суть мира, - сказал нам доктор медицины Петр Делийски, знавший Вангу более сорока лет.
Многие ученые пытались исследовать дар Ванги, но никто так и не открыл ее тайну.
- Она знала куда больше нас, - призналась нам доцент Иорданка Пенева. - И открыла поразительные вещи. Мне она устроила встречу с моим умершим сыном. Я говорила с ним, словно с живым...
http://www.relgros.su/index_541_738_748.html
Я их видел в документальных фильмах, в частности в фильме об академике Наталье Бехтеревой, где она и сама говорит, что из-за огромного количества желающих попасть к Ванге ей пришлось несколько часов ждать своей очереди.
Охотно верю. Вернее, со скепсисом. А почему "несколько часов", а не суток. Скромная она, академик Бехтерева. 🙅Если к этому факту прибавить фельетон в Крокодиле, то сомневаться в предсказании Вангой катастрофы с Курском, может сомневаться только заидеологизированный
и замороченный советской пропагандой атеист.
Zikam.RU, да нету мифа - молитесь одинаково: что одни фаллосу, что вы - факту. :)
Зато можем прошлое вспомнить. У меня жена из соседнего города, он километрах в 20ти от места, где жила Ванга.
Любой местный житель с радостью расскажет, как водители, доставлявшие паломников к Ванге, по дороге выспрашивали аккуратно все о цели визита и пока человек ждал Божественную Аудиенцию - передавали информацию
Люди выходили ошарашенные провидению слепой старушки.
Мне кажется все намного проще. Под быстрым гипнозом ты сам рассказываешь нужную информацию.
Ахахах, как на фотги крутить, так все мастера, а как показать, так сразу грубые отговорки.
Что за мужики пошли?
Ида, никакого возбуждения, только спортивный интерес
Здесь сложилась традиция, бодрые фотки показывает, только женская половина форума. Мы ведь не хотим нарушать традиций, правда?
Не можете понять разницу между количеством желающих попасть к Ванге на прием и тем количеством, которое она принимала?
Делаем вид, что начало фразы я не заметил. Факт остается фактом: принимала или не принимала она всех жаждущих, но Бехтеревой несколько часов пришлось ждать. Значит многих-таки принимала.