Современные предсказатели, пророки: подобие Ванги в наше время?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Кофейник:
Физика рано или поздно объяснит всю хреномань

Торсионная?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Юля Серафимова
Сегодня экстрасенсы - это куда покруче.

Я например столкнулпсь с тем, что некоторые россияне с личными астрологами советуются

а те советуют им чушь

Причём абсолютную. Так как местных реалий не знают

а по поводу совтета на улице незнакомого человека..

Это просто стеротипы, которые он знает и которые можно применять к любому житедю данной страеы или города

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кофейник,

Кофейник:
Физика рано или поздно объяснит всю хреномань, перед которой трепещет толпа невеж и им придется попячиться.

Никада оне не попячутся!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Кофейник:
Физика рано или поздно объяснит всю хреномань, перед которой трепещет толпа невеж и им придется попячиться.

А от объяснения "хреномань" перестанет существовать, что ли? "Попячиться" придется как раз тем, кто сейчас с пеной у рта доказывает: "невозможно, невозможно, невозможно".

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Юля Серафимова:
Хотя раньше люди были более убогими и могли считать чудом даже самые обычные вещи. .

Очень сомнительное утверждение..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А от объяснения "хреномань" перестанет существовать, что ли?

Так я про то и говорю: сколько не объясняй, а хреномань останется хреноманью.

Ведь сам "факт" предсказания потонутия Курска = хреномань, но она принята, как таковая без критики. :)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
webcat:
Я например столкнулпсь с тем, что некоторые россияне с личными астрологами советуются
а те советуют им чушь
Причём абсолютную. Так как местных реалий не знают

а по поводу совтета на улице незнакомого человека..
Это просто стеротипы, которые он знает и которые можно применять к любому житедю данной страеы или города

Неа, честно говоря, я тоже достаточно хорошо умею анализировать слова с психологической точки зрения. Кстати, совета никакого не было. Он так ошарашил, что пришлось меня догонять. Я его и слушать больше не хотела, не то чтобы спрашивать.

По малолетству тоже ходила к парочке гадалок - вот где стереотипы рулят по полной. Каждой второй одно и тоже говорят, а девочки радуются высокому мужу-брюнету, и ничего им больше не нужно.

Ну, согласитесь, что в жизни каждого человека есть что-то, чего угадать просто нельзя☝

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Так я про то и говорю: сколько не объясняй, а хреномань останется хреноманью.

И я об этом же. Сейчас Вы с "научной точки зрения" отвергаете явления, которые, по-Вашему, не вписываются в "научную" же картину мира, а когда этой же наукой будет доказана возможность этих феноменов и объяснена их природа, Вы же с таким же серьезным видом будете уверять всех сомневающихся, что только так и могло быть, никто и под сомнение не ставил и т.д. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Юля Серафимова:
Ну, согласитесь, что в жизни каждого человека есть что-то, чего угадать просто нельзя

Еще как можно, с высокой вероятностью.

Спрашивайте!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Nekada:
Выйдешь замуж, но муж у тебя будет из тех, кто любит полежать на диване. Сама будешь все на себе тащить. У тебя будет двое детей, сын и дочь." Ну и далее еще...
Ну вышла я замуж... муж любил полежать на диване, да

Такое предсказание можно каждой первой тетьке давать. В 95% сбудется.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий