- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Физика рано или поздно объяснит всю хреномань
Торсионная?
Сегодня экстрасенсы - это куда покруче.
Я например столкнулпсь с тем, что некоторые россияне с личными астрологами советуются
а те советуют им чушь
Причём абсолютную. Так как местных реалий не знают
а по поводу совтета на улице незнакомого человека..
Это просто стеротипы, которые он знает и которые можно применять к любому житедю данной страеы или города
Кофейник,
Физика рано или поздно объяснит всю хреномань, перед которой трепещет толпа невеж и им придется попячиться.
Никада оне не попячутся!
Физика рано или поздно объяснит всю хреномань, перед которой трепещет толпа невеж и им придется попячиться.
А от объяснения "хреномань" перестанет существовать, что ли? "Попячиться" придется как раз тем, кто сейчас с пеной у рта доказывает: "невозможно, невозможно, невозможно".
Хотя раньше люди были более убогими и могли считать чудом даже самые обычные вещи. .
Очень сомнительное утверждение..
А от объяснения "хреномань" перестанет существовать, что ли?
Так я про то и говорю: сколько не объясняй, а хреномань останется хреноманью.
Ведь сам "факт" предсказания потонутия Курска = хреномань, но она принята, как таковая без критики. :)
Я например столкнулпсь с тем, что некоторые россияне с личными астрологами советуются
а те советуют им чушь
Причём абсолютную. Так как местных реалий не знают
а по поводу совтета на улице незнакомого человека..
Это просто стеротипы, которые он знает и которые можно применять к любому житедю данной страеы или города
Неа, честно говоря, я тоже достаточно хорошо умею анализировать слова с психологической точки зрения. Кстати, совета никакого не было. Он так ошарашил, что пришлось меня догонять. Я его и слушать больше не хотела, не то чтобы спрашивать.
По малолетству тоже ходила к парочке гадалок - вот где стереотипы рулят по полной. Каждой второй одно и тоже говорят, а девочки радуются высокому мужу-брюнету, и ничего им больше не нужно.
Ну, согласитесь, что в жизни каждого человека есть что-то, чего угадать просто нельзя☝
Так я про то и говорю: сколько не объясняй, а хреномань останется хреноманью.
И я об этом же. Сейчас Вы с "научной точки зрения" отвергаете явления, которые, по-Вашему, не вписываются в "научную" же картину мира, а когда этой же наукой будет доказана возможность этих феноменов и объяснена их природа, Вы же с таким же серьезным видом будете уверять всех сомневающихся, что только так и могло быть, никто и под сомнение не ставил и т.д. :D
Ну, согласитесь, что в жизни каждого человека есть что-то, чего угадать просто нельзя
Еще как можно, с высокой вероятностью.
Спрашивайте!
Выйдешь замуж, но муж у тебя будет из тех, кто любит полежать на диване. Сама будешь все на себе тащить. У тебя будет двое детей, сын и дочь." Ну и далее еще...
Ну вышла я замуж... муж любил полежать на диване, да
Такое предсказание можно каждой первой тетьке давать. В 95% сбудется.